나의 정원이야기

3월첫날,

풀-- 14 656
아주 옛날 오렌지먼로, 그누구보다 이뻐요..꽃피표^^아주 옛날 오렌지먼로, 그누구보다 이뻐요..꽃피표^^

그냥 먼로들.그냥 먼로들.

화월야화월야

파이브스타, 할빙게리.블루미니마 그리고...파이브스타, 할빙게리.블루미니마 그리고...

다크씨에라다크씨에라

가시후레뉴가시후레뉴

이쁜 도아분^^이쁜 도아분^^

비얀트비얀트

아리엘철화아리엘철화

물먹인 안다미로물먹인 안다미로

아직까진 날이 차갑긴 하지만,
아마도,봄이란 녀석이
저기~ 쯤 와서 대기하고 있을테니,
벌써부터 기대가 되어요...^^

오늘밤 걸이대 아이들 철수 시키지 않았는데
일기예보상으로는 영하로는 떨어지지 않거든요...
욘석들 다 얼어죽진 않겄지요?

일기예보가 딱 맞아주었으믄 좋겄어요..

Comments

syan
모바일 작성 허헛 윗동네도 어느새 영하권을 떠나나요.
조으네요.
풀--
어느날 , 영하로 떨어질수도 있으니
아직은 심장이 쫄깃쫄깃 해요..ㅎㅎ

다 얼려먹고 다육질을 하네 안하네...하는 날이 올수도...ㅎㅎㅎ
채아맘
모바일 작성 오늘 날씨가 푸근하네요~
먼로는~얼마나 키워야 이리 이쁜 주황이
될까요?먼로 삼둥이 있는데..이뻐지질 않아요ㅎ;;
도아분 너무 이쁘고요^^
풀--
먼로는 원래부터 이쁜 아이가 있지...싶기도 해요..ㅎㅎ
저 오렌지 먼로는 들일때 오렌지먼로로 들여서 더 이쁜가 싶거든요..
하긴 오래되기도 했어요..아마도 5년차 ..되었을꺼거든요..^^

봄이 거의 다 왔으니
우리 더 즐거운 다육생활 하여요, 채아맘님
꽃띠여인네
모바일 작성 오렌지먼로 참으로 이프네.
도아분에 자꾸 꽃히네.
이제 영하권은 없는거 같은데 모르겠네.
해는 없는듯.
에구 나가야는데..
풀--
온도계가 이상한가?
어제 한밤중에도 영상 9도...구랬어요...ㅠ.ㅠ
바람이 불어 체감은 더 아래일듯 한데..
걸이대 낸 녀석들중 어제 물 먹여 낸 아이들도 많았는데..
오늘 보니 다행히...

일단 주말예보까진 영상이니...걍 둬 볼라구요...
꽃띠여인네
모바일 작성 오후부터 해가 나길라 다 내놓고 베란다도 정리했다는.
파란물컵
먼로 쌍둥이를 각몸으로 독립시켜 보시는건 어때요?
이쁘니들은 큼직한 집에서
두다리 쭈욱 뻗고 얼굴 단장을 시켜야지요.^^

바람이 불고 추워서
오늘 모두 내놓을까 하다가
하루이틀 더 기둘리기로 했어요.
드뎌 노숙이라니!!!!!
마음이 싱숭생숭 하더라고요.
또 걸이대 문제로 싸우겠구나... 하니 마냥 좋아할 일은 아니고...ㅠ.ㅠ..
에라이~~!!!
내 새끼들 이뻐진다는데
그까이꺼 쌈쟁이 한번 되어보지요, 뭐~~
풀--
뭔맘으로...저렇게 똑같은 쌍둥이 먼로들이 세 화분씩이나 된다는요..ㅠ.ㅠ
미치지 않구서야...
저도 고민중인데, 분리시킬까? 하구요..
자리가 없어서.ㅎㅎㅎ
언니집에 한개 버려드려요?
파란물컵
물컵님이 이글을 좋아합니다.
꽃띠여인네
모바일 작성 우리집 오렌지먼로도 쌍둔데 분리수술 해야겠다.ㅎㅎ
두다리 쭉 펴게~~
꽃띠여인네
모바일 작성 먼로가 도대체 몇개여?
난 오렌지먼로만 있는데.^^
풀--
몇개인지 보다 더 중요한건.
그중 최고가 오렌지먼로라는것!!!
꽃띠언니도 가지신 그 오렌지먼로..ㅎㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 그냥 먼로도 좋더라구 오렌지랑 다른 또다른 매력.
그래서 풀이도 몇개가 되는거겠지?
오렌지 쌍두 분리시켰네.
신상화분에 심어줘야지~^^