나의 정원이야기

도아분땜시...2

콩여사 14 347
먼로먼로

블루미니마블루미니마

슈퍼미니마슈퍼미니마

작은앵두(로저존슨)작은앵두(로저존슨)

바이올렛퀸바이올렛퀸

SPSP

며칠전...우연히 들어왔었는데
도아분 업뎃이 되어 있길래..놓칠새라...손떨어가며...정신없이 주워담았습니다.

품절된게 몇개 보였는데
아마도 제 앞으로 풀님께서 막...쓸어가신듯....ㅋㅋㅋㅋ

올만에...
후기 겸...
안부인사 겸...
생존신고...드려요..ㅎㅎㅎㅎ ^^;;

Comments

채아맘
모바일 작성 도아분 기다린 분들이 많았나봐요ㅎㅎ
저는 콩분 도아분도 기다리는데..ㅎㅎ;;
첫번째 화분은 저두 샀어요ㅎ~
슈퍼미니마 화분하구 잘 어울리구
작은앵두는 사랑스럽네요^^~
콩여사
화분이 많음서도 그래도 꽃피화분이 제일 부담없고 이쁜듯하여
오매불망 기다렸지요 ㅎㅎㅎ

첫번째 화분에는 어떤 녀석이 자리 잡았을까요?
궁금해요 ㅎㅎㅎㅎ

채아맘님 칭찬 받으니..어깨가 으쓱으쓱..ㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 콩여사님 올만이네요.
여전히 아이들이 그림같이 이쁘네요.

화분 이쁜 아이들로 잘 들이셨네요.
울집은 포화상태인지라 그저 눈요기로만..
이러다 언제 또 지름신이 강림할지도 모르겠습니다.ㅎ
콩여사
오모나..
안녕하셨어요? ㅎㅎㅎ 반가워요...ㅎㅎㅎ

저도  포화상태지만...
이쁜게 보이니..클릭질이 멈추질 않더만요...
저도 언젠가는 눈요기로만 끝내얄텐데.....어찔될찌는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃띠여인네
모바일 작성 ㅋㅋ 댓글 적고 눈팅하다가 결국 질렀다죠.
누가 말릴까요.ㅎㅎ
콩여사
ㅎㅎㅎ
그럼 어서 보여주세요...^^
풀--
저..몇개 안 쓸었습니다..ㅎㅎㅎ
슈퍼미니마 화분 넘 잘어울리고 이쁘네요...

이쁘고, 가격도 착하고..
거기다..잠수탔던 콩여사님도 돌아오게 하고..
도아분 만쉐~~!!

꽃띠여인네
모바일 작성
풀 만세다~~~~ㅎ
콩여사
저도 풀님 만세....ㅎㅎㅎㅎ
꽃띠여인님 따라쟁이 ㅋㅋ
콩여사
ㅎㅎㅎㅎㅎ

슈퍼미니마..화분 넘나 이쁘징..ㅎㅎㅎ
내가 심어놨지만...
음...탁월한 선택이였던거 같아 ㅋㅋㅋ

나도
도아분 만쉐...ㅎㅎㅎㅎㅎ
syan
아아 저도 도아분땜시3 으로 이어 쓰고 싶네요.
ㅜㅠ 언제 뜬거야 대체..
으흐흐.. 담에는 저도 도아분땜시를 적겠어요!!
콩여사
아이고..우리 샨님이 요새 바쁘신가봐요...
꼭...
꼭....
반.다. 시...득템하시길 빌어요...^^
파란물컵
모바일 작성 나둥 도아분 사고싶으네요
그때나 지금이나 화분들은 넘 비싸서리....
엇그제 동네 화분가게에서 오처넌에 두개 집어왔는데 
언젠가 나도 화분 마구 지를 날이 오겠지요. ㅎㅎㅎ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 너무 뜸하세요 콩여사님!!!
자주오세요~~~
안그러시면...

히아리나

예쁜땅콩맘 10
Now
먼로

도아분땜시...2

콩여사 14

모바일 작성 바람은 차도 봄~

꽃띠여인네 8

모바일 작성 오늘은..

꽃띠여인네 10