나의 정원이야기

바람은 차도 봄~ 모바일 작성

꽃띠여인네 8 294
집시 이쁜 집시집시 이쁜 집시

또 올라가네요. 편집하고 보니 이중이네요 라디칸스 미니분이 이쁩니다.또 올라가네요. 편집하고 보니 이중이네요 라디칸스 미니분이 이쁩니다.

비취입니다.다 죽어 가던 아이 완쾌되었어요.비취입니다.다 죽어 가던 아이 완쾌되었어요.

세인으로 알고 있는 아이와 홍화장 홍데비 묵은둥이세인으로 알고 있는 아이와 홍화장 홍데비 묵은둥이

봄까치꽃이 피었어요 봄이죠?ㅎㅎ봄까치꽃이 피었어요 봄이죠?ㅎㅎ

싸~~하다 싶지만 봄기운이 느껴지는 바람입니다.

청명한 하늘에 떠있는 마른가지들의 봄맞이 준비하는 모습도 보이구요.
봄꽃도 피기 시작했네요.

Comments

채아맘
모바일 작성 예쁜 꽃들보니 정말 봄이 왔나봐요~
저 파란꽃이 봄까치 꽃이군요~
봄을 알리는 꽃인가 봅니다^^
짚시 넘 멋지네요~
오래 키우셨나봐요~

오늘은 해가 떴는데 갑자기 바람과 함께 눈이
오드라구요..놀라서 방충망 닫아주고
내놨던 육이들 다 들이니 또 눈이 멈추네요ㅠ
힘든 하루였어요ㅎㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 오늘 진짜 바람이 차던데요? 많이 불고.

짚시 3,5년 키웠을까..모르겠네요.
물이 몇일 내놨는데 저리 들었어요.

봄까치꽃 이쁘지요? ㅎㅎ
풀--
봄까치꽃이군요..저녀석..
이쁘다..함서 보기는 했었어요..
이름도 이쁘네요..

ㅎㅎ 라디칸스 울집 아이처럼 퍼렇군요..^^
저도 막 기운이샘솟아요..

오늘 햇살은 더 좋으네요..
정말, 봄이 코앞까지 와 있는듯...^^
꽃띠여인네
모바일 작성 라디칸스 번식이 너무 잘되서 네화분이나 된다는.
큰분에 있는 애들은 그나마 물이 들었는데 쟤는 푸름이.ㅎ

오늘 완전 봄~~
베란다에서 살 날만 남았어. 썬크림 필수 이제는.ㅎ
syan
비취양 회복된 모습이라니 더 기특하고 고와보이네요.
앞으로도 건강하고 이쁘게 잘 커주기를요.
꽃띠여인네
모바일 작성 비취가 꽤 풍성했었거든요.
작년 여름 장마비에 녹아 없어지는줄 알고 어찌나 애간장을 끓이며 지켜봤는지 몰라요.
그래서 더 대견하고 이쁘네요.
파란물컵
모바일 작성 봄까치요?
까치녀석이 봄되면 이뻐지나요?
이쁜 꽃에 이쁜 이름을 누가 지어주었을까....ㅎㅎㅎ
짚시가 정말 곱네요. ^^
꽃띠여인네
모바일 작성 봄까치꽃의 원래 이름은 개불알풀꽃~~
새로 지어준 이름이 봄까치꽃.  봄까치라 불리우는게 쟤들도 좋아할것 같아.ㅎㅎ
고맙다고 하네 우리 짚시가.ㅎ

히아리나

예쁜땅콩맘 10
Now
집시 이쁜 집시

모바일 작성 바람은 차도 봄~

꽃띠여인네 8

모바일 작성 오늘은..

꽃띠여인네 10

모바일 작성 짠!!

syan 14

모바일 작성 분갈이~