나의 정원이야기

도아분 땜시...

풀-- 10 390

안다미로 안다미로

스노우바니...라는데..하우스 쥔장이 막 권하시길래 ㅎㅎ스노우바니...라는데..하우스 쥔장이 막 권하시길래 ㅎㅎ

푸르러도,원종아모에나,푸르러도,원종아모에나,

마니또분에 죠이스툴루크, 참말 이쁩니다..ㅎㅎ마니또분에 죠이스툴루크, 참말 이쁩니다..ㅎㅎ

카시즈드래곤카시즈드래곤

도아분 사랑합니다..ㅎㅎ
운좋게두 이쁜 도아분 몇개를 또 질러주었습니다..
받아보니..더욱 행복입니다..

Comments

바람이꾸는꿈
어쩜 이리 아름다운가요?
이름도 첨 듣는 안다미로...
저는 갠적으로 원종 아모에나 심겨진  도아분이 젤  쁜같아요.
물론  도아분 에 매치된  다육들  전부 사랑스럽지만요.
저 카시즈 드래곤 ...정윤희 급 이네요  ^^*
풀--
ㅎㅎ 저 카시즈드래곤., 정말로 이쁘다 생각해요.저두...^^

저 원종아모에나 심어진 화분두 참 아끼구요..
요번에 업뎃된 아이는 아니였구..한 1년쯤 전에  샀던...거 같아요..

고운밤 , 편한밤 되세요...
채아맘
모바일 작성 도아분 정말 이쁜것 같아요~질리지 않구요ㅎ
저도 항상 도아분 업뎃 기다립니다ㅎㅎ

카시즈드레곤 물듬이 환상이예요~
밤에 스프레이 해주시나요??깨멍이 넘나 예쁩니다~
풀--
도아분, 금강분...참말 좋아요...^^

저 카시즈드래곤은 그냥 저 아이의 특성인듯 해요..

스프레이는 봄 가을에는 해주긴 하는데..
겨울엔 베란다 습도만 올릴듯 해서 해주지 않고 있어요..
그리고 스프레이 해준다고...깨멍 안들놈이 깨멍 만들지도 않는 듯 하구요..^^
꽃띠여인네
모바일 작성 지금 많이 참고 있네요.화분 보면서 ㅎ
지금도 포화상태인지라..
근데 어느 순간 또 줘담을지도 모르죠..
진짜 이쁘죠 도아분..ㅎ
조이스 참말 이쁘당.ㅎ
풀--
저두 너무 걱정이어요..
베란다가 넓어, 겨울동안  더 많아진 다육이..
걸이대 다 나갈수가 없을텐데...ㅠ.ㅠ
이젠, 저도 진짜 참아야 해요..
그럴 생각이고 다짐이긴 한데...
참아질랑가 모르겄어요...

syan
늦은밤에 댓글 숙제 마무리하러 왔습니다. ㅎㅎ
카시즈드래곤 탐난다는 말만 남기고 다음 글로 숑~
풀--
탐내주어서 고맙다..는 말만 남기구
슝~~ ㅎㅎ
파란물컵
모바일 작성 저놈 보고 울집에 있는 카시즈드레곤만 세화분..
없는 살림에 세가족이나 두고 있는데
아무도 저얼굴 아니고요...
삼년 넘은 놈은 피멍도 읍꼬 걍 푸르른...
스노우바니 군생이 기대죕니다

지각 댓글.
샨님 뒤에 묻어가 봅니다. ^^;;;~~~
풀--
ㅎㅎ저도 아직도 저녀석 카시스드래곤이 맞긴한가? 싶어요.
없는살림에 세가족이나 키우신다니..
그중 한녀서이라도 꼭 피멍, 깨멍  잡아주고 더욱 이뻐지길 ....

히아리나

예쁜땅콩맘 10

모바일 작성 바람은 차도 봄~

꽃띠여인네 8

모바일 작성 오늘은..

꽃띠여인네 10

모바일 작성 짠!!

syan 14

모바일 작성 분갈이~

채아맘 16

살짝

syan 10