나의 정원이야기

오늘은.. 모바일 작성

꽃띠여인네 10 321
미인모둠미인모둠

스윗캔디 ..물이 다 빠졌조ㅡ.스윗캔디 ..물이 다 빠졌조ㅡ.

일레인과 퓨베스켄일레인과 퓨베스켄

오늘은 참 무료하네요.
무료함을 달래보기 위해 공원에 일찍 나가야겠어요.
님들 평안한 하루 하세요.

Comments

파란물컵
무료함을 달래려 공원에 가신다고요? ㅎㅎㅎㅎ

요즘은 창가 옆 볕은 따땃한데
밖에 나가면 바람이 무지 불어서 춥더라고요.
겨울 바람보다 봄바람이 더 추운듯 합니다.
뼛속까지 스산한것이.... ^^;;;

미인이들 모듬이 아공 귀엽네요.
무슨 미인이들인지는 몰라도
진짜 이뻐요.^^

퓨베센스?
퓨베스켄?
암튼 울 집 퓨베는 퍼러딩딩구리 한데
언니네 아이는 그래도 빨간하니 귀엽네요.
울집 퓨베는 노랑꽃이 필랑가 꽃대를 잔뜩 올렸기에
요즘 관심사병이지요. ^^
꽃띠여인네
모바일 작성 집에만 있음 자꾸 쳐지니까 ...ㅎㅎ
그래도 봄바람이던데 나는.
요기 댓글들 달고 오늘도 나갔다 와야지~

퓨베  이름 자꾸 헛갈려.ㅎㅎ
울집 퓨베는 작년에 꽃 엄청 피었는데 올해는 아직이네.
몇일 내놨더니 저리 물이 들었네.
미인은 이미인도 있고 ...근데 성형미인은 없을겨
풀--
저희집엔  로엔을 꽃을 활짝 피었구..
아..초록이 라디칸스가 이쁜 하얀 꽃대를 올려주었는데..ㅎㅎ
잎이 너무 초록이라 어제부터 선반 좋은 자리를 줬어요..
이쁘게 붉어지믄 자랑할라구요..ㅎㅎ

맨위사진 풍성한 꽃대 아이는 누굴까 ?
꽃이 얼마나 이쁠란지 기대가 되어요...
꽃띠여인네
모바일 작성 갸 춘맹이 그리 생겼어 ㅋ
울집 라디칸스도 내놨더니 발그스름 물이 들었어.
바람이꾸는꿈
아..우리집  퓨베스킨이 
꽃띠님댁 애보다  쬐끔  더 이쁜거  같네요 ㅎ~~
저 아이  사진 보고 
베란다로 달려가  들춰보니  그래요..
물도 안주고 내팽겨 쳐 놨는데..꽃망울이 올라오네요
어쩔려구...
꽃띠여인네
모바일 작성 울집 퓨베가 잔병치레를 했는데 겨우내 살아났어요.
대견하지요?ㅎ
퓨베 꽃 이쁜데 그냥 두시지요.망가질 얼굴도 따로 없잖아요.
꿈닝  퓨베 꽃대 올라오면 보여 주세요.^^
채아맘
모바일 작성 오늘 해는 강했지만 바람불고 쌀쌀했어요~
따뜻하게 입고 다니셔용^^

미인을 풍성하고 예쁘게 심으셨네요~
저는 미인 종륜 자신없어요ㅎㅎ;;
꽃띠여인네
모바일 작성 쌀쌀한 바람속에서 봄을 느끼게 되네요.
모자쓰고 목워머 하고 장갑끼고 햇살 때문에 썬글도 끼고 그러고 나간답니다.
울집 미인,
청성..홍미인..월미인..이태리미인..도전희 또..클라바텀..이미인..
다 잘되던데요.
미인류를 안좋아 하시는 분들도 계시더라구요.
syan
꽃띠님네도 꽃대가 풍성하네요.
저도 미인류 좋아해요.
도톰도톰 귀엽잖아요.
문스톤이랑 아마조네스가 꽃대를 올렸는데
부비 잘해서 도톰이가 가득 만들어질수있음 좋겠어요. ㅎㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 근데 미인류가 징그럽다는 분들도 계시더라구요.
통통한게 왜 징그러울까요?ㅎㅎ
꼭 부비부비 잘 하길 바래봅니다

히아리나

예쁜땅콩맘 10

모바일 작성 바람은 차도 봄~

꽃띠여인네 8
Now
미인모둠

모바일 작성 오늘은..

꽃띠여인네 10

모바일 작성 짠!!

syan 14