나의 정원이야기

월요일입니다.

풀-- 11 406

다다익선선물로 받은 꽃피네화분에 퍼플팁다다익선선물로 받은 꽃피네화분에 퍼플팁

원종미니마교배종원종미니마교배종

원종미니마*턱시판원종미니마*턱시판

아리엘철화아리엘철화

마니또화분에  히아리나마니또화분에 히아리나

꽃처럼 이쁜  크리머꽃처럼 이쁜 크리머

성영성영

오늘도 힘나는 하루!
되시길 바라믄서~~

Comments

syan
모바일 작성 으흐흐 히아리나 색 말가니 참 곱네요.
크리머도 도토롬하니 이쁘장하고요.
그리고 역시 화분매치를 참 잘하시는 풀님이라는 ㅎㅎ
풀--
히아리나, 콩만 해요..
근데두 색감 고와서  이쁘긴 해요..ㅎㅎ

화분매치를 잘하는=화분빨
이라는 말^^
ㅎㅎㅎ
syan
아니어요!!! 이쁜 다육이가 더욱 더 이뻐보인단 말이어요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
채아맘
모바일 작성 선물 받은 꽃피분에 퍼플팁이란 아이
잘 어울리네요^^
저는 아직도 고민하고 있어요ㅠ
낮고 큰 화분엔 어떤아이가 어울릴지~ㅎㅎ
풀--
퍼플팁이 참 이쁘답니다..핑크자라고사라구도 해요..
채아맘님 낮고 큰 화분에 어떤 이쁜 아이를 심어주실라나.??
기대할께요...
꽃띠여인네
모바일 작성 이쁘다  이뻐~~
보름나물은 먹었을까?ㅎ
풀--
ㅎㅎ 저가 하지는 않구..
시어머님표 나물 , 바리바리 싸와서
배터지게 묵었어요...
집에 오곡이 미처 없고,,장보러 가기도 귀찮아..찰밥만 해 가지구요..

오늘도 더 좋은날 되세요..
꽃띠언니~
파란물컵
아...이고...
풀님네 아이들은 앞으로 보질 말아야지...
보기만 하면 좀 떨어뜨려 놨던 다육이 사랑이
또 옆에 찰싹 붙어버려서리... ^^;;;;

참으로 멋지게 인생 살면서
아이들도 이쁘게 잘 돌보면서
다육이도 잘 키우는 신기한 뇨자사람이지 말입니다... 풀님은... ^^
풀--
아, 왜? 다육사랑을 떨어뜨려 놓으세요?
이뻐해 주세요...ㅎ
세한송백
화분도  거기 앉은 주인들도 넘 예뻐요....
예전 화분들이 참 이뿌네요
풀--
저, 예전 화분들..너무나 아낀답니다..
도아분 몹시 좋아해요..

감사해요, 세한송백님

히아리나

예쁜땅콩맘 10

모바일 작성 바람은 차도 봄~

꽃띠여인네 8

모바일 작성 오늘은..

꽃띠여인네 10

모바일 작성 짠!!

syan 14

모바일 작성 분갈이~

채아맘 16