나의 정원이야기

짠!! 모바일 작성

syan 14 421

해리왓슨해리왓슨

양진들양진들

스와베오렌스스와베오렌스

둘째 꽃피표 수연둘째 꽃피표 수연

꽤 다져진 비얀트 첫째 꽤 다져진 비얀트 첫째

군작군작

화분째 선물받았던 풀님의 콜로라타화분째 선물받았던 풀님의 콜로라타

분할중인 리톱이들분할중인 리톱이들

꽃피표 상학꽃피표 상학

다시 왔지요!!

Comments

똘망이
양진.수연.비얀트..따봉이네요.
리토비 궁딩이들도 넘 귀엽구요..
저는 요즘 다시 일다니느라 다육이 찍어줄 시간이 없네요..ㅠ
여전히 꾸준하신 님들보면 존경스럽네요.
syan
모바일 작성 으허허허 저도 간만에 낮사진 찍었네요.
오늘도 사진은 못찍고 넘어가요.
 그래도 건강하게 잘 있으니까 다행이죠.
풀--
둘째수연,너무 이뻐서..
이쁜 집 찾아주믄 대박 이쁘겄어요...^^
자주 놀러와주세요...
syan
모바일 작성 으흐흐 꼬집해서 식구 늘릴려니 이쁜 얼굴 못보는게
아쉬워서 못하고 있다지요.
채아맘
모바일 작성 상학~~~~대박이예요~증말 멋지네요~
그리고 양진은 어쩜 이리 잘 키우셨데요~~
수연은 풀님 말씀처럼 이쁜 화분 찾아줌 더 이쁘겠다~
전부터 생각했어요ㅎㅎㅎ
syan
모바일 작성 오호호홍 그런가요.
이쁜화분 봐뒀다가 옮겨줘야겠군요.
상학은 재작년 여름엔 옥상에 방치됐던 아가라죠.
그때 저리 줄기가 길어졌어요.
양진은 겨울에도 햇살햇살하게 맘마도 꾸준히 챙겨줬더니 이쁜모습 유지해주네요.
바람이꾸는꿈
고목이 된  상학이네요.
어릴적  뛰어놀던  팽나무  언덕도 생각 나게 하공....
어쩜 저리 환상적인 색감들일까요?
좀  차갑긴 해도 바람에 봄 기운이 섞여있는 밤이예요 ^^*
syan
모바일 작성 따스한 봄바람이 한가득 불어오면 정말 신이날것같아요.
마음껏 봄바람을 맞고 싶은 날이네요.
그치만 아직 날씨가.. ㅎㅎ
몬돌이
안녕하셔요^^ .양진 부럽네요...어쩌면 그렇게 잘 기르셔요~~
syan
모바일 작성 안녕하세요 몬돌이님 ㅎㅎ
반가워요 ㅎㅎ
겨울에도 햇살 충분히 그리고 살빠지지 않게 맘마도 꾸준히 주기적으로 잘 주면 된답니다.
꽃띠여인네
모바일 작성 으....
무슨 소리 같아요?
이쁘단 소리로 부족해서 신음소리예요.
어쩜..으....ㅎㅎㅎ
syan
으허허허 으허허허
부끄럽사옵니다.
파란물컵
군작이 저리 되다니....
저도 반성을 해보며 군작을 좀더 사랑해야겟다 맘 먹어 봅니다.
감기로 많이 어질어질한 상태라
좀 횡설수설한듯 하여 담에 또 오겠슴다~~ ^^
와중에 양진이 참 참하네요~~ ^^
syan
으허허허 아주 이른 답댓글 달아드리러 왔네요.
아아 세상을 살다보면 요런일저런일 많이 겪게 되는것같아요.
요새 참 정신없었네요.

히아리나

예쁜땅콩맘 10

모바일 작성 바람은 차도 봄~

꽃띠여인네 8

모바일 작성 오늘은..

꽃띠여인네 10
Now

모바일 작성 짠!!

syan 14

모바일 작성 분갈이~

채아맘 16