나의 정원이야기

살짝

syan 10 332
꽃피표 첫째 수연꽃피표 첫째 수연

작년 늦여름에 두얼굴 꼬집했던게 각각 4,5두로 자리 잡았어요작년 늦여름에 두얼굴 꼬집했던게 각각 4,5두로 자리 잡았어요

또 꼬집할까 하는데.. 너무 짱짱해서.. 건딜수가..또 꼬집할까 하는데.. 너무 짱짱해서.. 건딜수가..

꽃피표 옵튜사꽃피표 옵튜사

수형도 이쁘고수형도 이쁘고

꽃대도 사방으로 올리는게 귀여워요꽃대도 사방으로 올리는게 귀여워요

꽃피표 로라는 오랜만에 봤더니 하엽이 한손 가득 나왔다죠꽃피표 로라는 오랜만에 봤더니 하엽이 한손 가득 나왔다죠

밤에 조명 키고 찍은 사진
살짝 올리고 가요..

내일은 오랜만에 환한 사진 잘 준비해볼게요. ㅎㅎ

Comments

파란물컵
모바일 작성 옵투샤가 꽃대를 글케 올리는군요.
옵투샤를 다육생활 초기에 2번 나눔 받고
두번 다 보내버린 아이라...ㅜㅜ
전 수연이도 어렵고 그러더라고요.
간안에 햇님 나오신 토욜인데
귀차니즘에 울집 개똥이들은 걍 베란다에서... ㅜㅜ
즐건 주말 보내세요. ^^
syan
모바일 작성 여긴 조금 흐렸어요.
으흐흐 저도 귀차니즘에 그냥 온실안에 그대로~
어서 날씨가 안정권에 들어야 노숙을 할텐데 말이죠.
물컵님도 좋은 주말 되세요.
채아맘
모바일 작성 와~~꽃대들이~~~~ㅎㅎ
저는 오늘 분갈이 했어요~
해놓고 화분이 안어울려...후회도
잘 어울린다 칭찬도 혼자 했어요..
참 피치스앤크림 목 날린거 잘못 날렸나봐요;;
잎 몇개 남기고 한다곤 했는데...
그잎이 말라 비틀어지면서 목대에서 아그들이
나오네요;;;자른 부분서 나와줘야하는데ㅠ
나중에 수형 완전 이상할듯요;;;
syan
모바일 작성 헙 그래도 아그들이 마구 나와준거죠?
그럼 성공 같은데요? ㅎㅎ
제 피치스앤크림 군생도 적심인데 그냥 옆구리 목대에서
돋은거더라고요.
여전히 커다란 적심자국이 크게 있어요.
똘망이
로라도 꽃대가 엄청나네요.
옵투샤도 글코여.. ^^
syan
모바일 작성 으흐흐
그죵 ㅎㅎ 라우이 꽃대 갖고싶은데 아직 애기라서 안나오네요.
바람이꾸는꿈
로라 저 기집애....밥 한번  잘못 주면  클나요...
잎장이 댕그르하니..만삭된 배가  되가지구...
터질것 같거든요.
하엽도 엄청 떨구고..라일라시나  처럼  말이죠.
그래도 봄이 되면  로라랑  라일라시나..밭  뙈기  만들고 싶다는...
마음은 꼭 그렇다는..
흙 장난 하게끔  기운좀 솟았으면  좋겠어요 ㅎㅎ^^*
syan
모바일 작성 얼굴작은 로라 밭떼기 이쁘겠어요.
저녀석은 목대목대해서 잎꼬를 못하겠고
아무래도 꽃대잎꼬정도는 도전해볼까봐요.
음..
따스한 봄이오면 절로 기운이 솟을지도 몰라요.
같이 봄을 기다려볼까요.
꽃띠여인네
모바일 작성 우리 옵투샤 짧게 잘라 심어놨더니 꽃대 올릴 생각을 안하네요.
수연 완전 짱짱하네요.
syan
으허허허 옵튜사는 햇살 많이 필요로 하지 않아서 키우기 참 무난한것같아요.
그래서 추가로 얼마전에 꽃피표 옵튜사를 주문했는데
한 아이는 꽃대도 달고 왔다죠.
꽃피표 옵튜사는 가격대비 세상에서 제일 크고 실하다는 ㅎㅎ

히아리나

예쁜땅콩맘 10

모바일 작성 바람은 차도 봄~

꽃띠여인네 8

모바일 작성 오늘은..

꽃띠여인네 10

모바일 작성 짠!!

syan 14

모바일 작성 분갈이~

채아맘 16
Now
꽃피표 첫째 수연