나의 정원이야기

나머지 아이들입니다 모바일 작성

꽃띠여인네 11 406
바구니 안에서 봄을 기다리는 아이들바구니 안에서 봄을 기다리는 아이들

떼샷 입니다떼샷 입니다

라디칸스들...라디칸스 이름이 왜 그렇게 생각이 안나는지ㅎㅎ라디칸스들...라디칸스 이름이 왜 그렇게 생각이 안나는지ㅎㅎ

사랑하는 연봉씨~~ㅋ 한 아이는 또 생각 안난다...으..사랑하는 연봉씨~~ㅋ 한 아이는 또 생각 안난다...으..

카스에 같이 올리니 헛갈리네요.
어제 올렸었나 아닌가? 하며 ㅎㅎ

오늘도 행복한 하루 하세요~~

Comments

꽃띠여인네
모바일 작성 역시 중복된 아이가 있네요.ㅎ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 아...많네요
꼬물거리는 아기들도 있고....
보고있자니  봄이 벌써 와 있는거  같아요
화팅입니다 ^^♡~
꽃띠여인네
모바일 작성 꿈님 가슴에도 봄은 왔지요?ㅎㅎ
너무 많다 싶은데 줄진 않고 늘어나네요.ㅎ
풀--
아...꽃띠언니 카스도 하시는군요...^^
전 몇년전에 한두번 해봤는데..그거 어렵드만요..ㅎㅎㅎ
이젠 안 하는데..
요즘은 가끔 ...해볼까? 그런 생각 들긴 하드라구요...

벽에 걸이바구니들 공간활용에 참 좋을듯...
정겨운 풍경이어요.
꽃띠여인네
모바일 작성 카스 12년부터 했나..
기록이 남으니까 좋더라구.

나도 저 벽 공간을 사랑해.ㅎ
syan
모바일 작성 미니고사옹 같아 보여요!!
꽃띠여인네
모바일 작성 맞아요 고사옹
근데 앞에 미니말고 다른 이름이 붙었었는데.ㅎㅎ
파란물컵
이름 까묵하신 아이는 제가 보기에도
미니고사옹 같아요...ㅎㅎㅎㅎ
저도 가끔씩 이름을 까묵하면
생각날때 까지 주구장창... 삼일 걸려서 생각난 아이도 있어요.ㅎㅎㅎㅎ

벽걸이 참 좋으네요.
활용도가 짱입니다.^^
꽃띠여인네
모바일 작성 요즘은 그 생각이 끝까지 안 난단다는거지.ㅎㅎ
슬픈 일이야.ㅠㅠ
채아맘
모바일 작성 연봉 정말 멋집니다^^
화분들도 이쁜게 넘 많구요~
콩분인지 작은 화분들도 귀요미예요~~
꽃띠여인네
모바일 작성 화분 미친듯이 들인적이 있었어요.
업데이트 되는 날만 손꼽고..ㅎ
마니또화분이지요 꽃피꺼.

히아리나

예쁜땅콩맘 10

모바일 작성 바람은 차도 봄~

꽃띠여인네 8

모바일 작성 오늘은..

꽃띠여인네 10

모바일 작성 짠!!

syan 14

모바일 작성 분갈이~

채아맘 16