나의 정원이야기

섭 라우이

예쁜땅콩맘 13 356

이뻐서 한컷
그런데 짜짠 ~~~~
뒤쪽에 숨은 아가들
귀여워 요 ~ 사랑스러워요 , 깜찍해요 .

Comments

풀--
보기엔 섭코림보사 같아 보이는데..
라우이랑 교배한 아이인가봐요..
섭라우이...라니,
목대에 아가들, 대박이어요...
예쁜땅콩맘
외국 에서 가져 온 아이 에요 .
그곳에선 섭 라우이 라 불리웁니다 ^^
벌써 일년이 넘었는데 넘 이뻐 더 가지고픈 아이지요 .
다이노스
아이고, 세상에. 저 자구들 보세요 ㅠㅠ 귀여워라 ㅠㅠ ♥
전 자라고사나 에보니? 같은 종류는 교배종도 예뻐라 하며
마음에 드는 아이들 종종 들이는데 라우이만큼은 오로지 원조만 ㅠㅠ
예쁜땅콩맘
이제 보시면 이쁜 아이들 엄청 많답니다 .
10년 세월을 이아이들 땜에 가슴 설레이고 살아았어요 ㅎㅎ
곧 다이노스님 도 ~~~~
채아맘
모바일 작성 정말 섭코림보사 같아요~
풀님 말씀대로 라우이랑 교배종인듯 보이는데
자구가~자구가~ㅎㅎ
키우기도 엄청 잘 키우셨네요^^
예쁜땅콩맘
비싼 항공료 물고 제가  외국 에서 가지고 오는 이유는
외국 아이들 만의 특징이 있기 떄문 이랍니다 . 그리고 튼튼 하고요 ,
일단 자구 들이 !! 그곳 보다 우리 나라 환경 이 좋아서 인듯
파란물컵
섭코림보사의 다른 이름인가?
했다가 로제트가 좀 달리보이는 것이 교배종인가요?
이름이 섭라우이라니...
이쁜 이름의 아이인데 참 곱고 이쁜 얼굴이네요.
아가들이 잘 자라서 풍성한 군생이되면 으.....
누가됐던 이쁜 군생이 될것 같으네요.

오늘..
외출 했었는데
전화도 못받고 문자도 늦게 답을 드리고...
불편을 드려서 죄송합니다.. 힝....ㅠ.ㅠ...
예쁜땅콩맘
섭 라우이는 아직 우리나라에는 없는 듯 해요 ,
섭 코림 하고 는 비슷 한데  ~~~~~
그렇다고 신품종은 아니고요 ,
syan
모바일 작성 억 저도 문자 한통왔었는데 제대로 답장도 못드리는
불량한 사람이 되었네요.
저도 죄송합니다. 꾸벅.. ㅠㅜ
예쁜땅콩맘
맥도가리 하엽 정리는 못 하고 보냈습니다 . 혹시나 싶어서요 .

통화 한번 하고 싶었는데 ~~~
꽃띠여인네
모바일 작성 너무 이쁜걸요~~
잎장 도톰한것도 생긴 모습도 새깽이들도 하나같이 다 이뻐요.
새깽이 나올때는 정말 기특하죠.
섭라우이라. .입력해야겠다..ㅎ
예쁜땅콩맘
섭 라우이란 명칭은 아직 우리나라에는 없어요 ,
 섭코림 보사 랑  에쿠스를 외국 사람들은 그렇게 분류 하는것 같네요 ,
대품 많들어 보아야 겠어요 , 우리나라 아이들과 다른 점은 얼굴이 커서 탐스럽 네요 ,
바람이꾸는꿈
모바일 작성 대박 이예요 !!!!!!
자구를 떼어서 밭뙈기로 키워야 옳을까요?
아님 그냥 두어야 할까요?
참 이쁜 얼굴이네요^^♡~

히아리나

예쁜땅콩맘 10

모바일 작성 바람은 차도 봄~

꽃띠여인네 8

모바일 작성 오늘은..

꽃띠여인네 10

모바일 작성 짠!!

syan 14

모바일 작성 분갈이~

채아맘 16