나의 정원이야기

조용하네요 모바일 작성

꽃띠여인네 9 272
이번에 들인 신상들..백봉국 원종벽어연 루치아썬쎗 흑자라고사이번에 들인 신상들..백봉국 원종벽어연 루치아썬쎗 흑자라고사

바구니 안에서 봄을 기다리는 중바구니 안에서 봄을 기다리는 중

시퍼런 애성..언제나 빨간테두리 고무신 만들꼬..시퍼런 애성..언제나 빨간테두리 고무신 만들꼬..

멋스럽던 청솔 찌질이 되고..춘맹은 꽃대 올리고멋스럽던 청솔 찌질이 되고..춘맹은 꽃대 올리고

수연 라울수연 라울

너무 이쁜 제라늄너무 이쁜 제라늄

인천은 눈이 많이 왔다고 하네요.
저희 동네는 낮에 내린다고 나오는데 기다리는 중입니다.ㅎ
뭐 강아지 뛰듯 뛰지는 못하지만 커피잔 들고 베란다에서 눈구경 하는것도 좋더라구요.
다들 뭐 하세요?

Comments

다이노스
춘맹이 원래 저렇게 단정한 모습이었구나..
왜 때문에 저희 집 춘맹은 잎들이 다 길쭉해진 거죠.. 당황..
뿌리 내려 자리 잡느라 고생하길래 물을 좀 줬더니 기다렸다는 듯.. 흡.
봄이 다가오고 있으니 다시 예뻐지겠죠.. ㅠㅠ
제가 사는 곳은 출근할 때 눈이 펑펑 내리다가 금세 그치고 햇빛이 반짝거려요!
꽃띠여인네
모바일 작성 왜 때문에.ㅎㅎ
춘맹도 한 7년 키운거 같아요.
물은 곱게 안들지만 매력있는 아이는 맞아요.
어제 눈발 정말 굵은것이 많이도 내리더라구요.
근데 다 녹았어요.
풀--
맞아요..인천...
눈이 제법 왔어요..
지금도 내려요..
쫌전에  해가 쨍나길래 눈이 그쳤나 ? 하구선
물 먹인 아이들 냈다가..
다시 눈이 시커멓게 내려서..다 들이느라..혼쭐났어요.ㅎㅎㅎ

따뜻한 커피한잔 하믄서
눈내리는 풍경 보는 것도 참 좋은 날이어요..

꽃띠언니도, 오늘 더 행복한 날 되세요...
꽃띠여인네
모바일 작성 눈다운 눈 구경하긴 했는데 쌓이지는 또 앉고 바로 바로 녹더라.
음악 들으며 커피 마시며 다육이들이랑 눈 내리는거 봤지롱.ㅎㅎ
행복한 날이었구.^^
채아맘
모바일 작성 봄을 기다리는데...눈이 많이 오네요~

정말 춘맹 너무 너무 예쁘네요^^
수형도 멋지구요~
꽃대 그냥 두는것도 괜찮네요~
전 다 잘라버리거등요ㅎㅎ;;
꽃띠여인네
모바일 작성 춘맹꽃은 봐줄만해요. 하이얀것이..

봄 아직 안왔나요? 우수가 몇일 안 남았어요.
언젠가 3월에도 눈이 오던걸요.
파란물컵
그 많던 다육이들이 다 어디 있으려나?
했더니 모두 베란다에 있었군요. ㅎㅎㅎ
제 각각 제 자리에서 봄을 기다리고 있으니
곧 봄이 오겠지요.^^

부천은 오늘 엄청 눈이 오다가
해가 나와서 몽땅 녹앗다가
또 엄청 오다가 또 녹앗다가...를 수십번은 반복한듯...
학교에서 돌아 온 작은 아이랑 병원 댕겨오는데
오후 여섯시가 다되가니 녹앗던 눈들이 살어름이 얼더라고요.

따님께 혹시나 감기 옮지 마시고요
늘 건강 조심하세요. ^^
꽃띠여인네
모바일 작성 좁은 베란다에 두니 베란다는 나만 드나드는 곳이 되어 버렸다는ㅎㅎ
오늘 오후부터 풀린다고 하는데 또다른 꽃샘추위가 남아 있으려나.
딸랑구 다 나았어. 고마워 컵아~~ㅎㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 수연 라울 이라고 적힌곳 정정
수련 에그림원 이네요.

히아리나

예쁜땅콩맘 10

모바일 작성 바람은 차도 봄~

꽃띠여인네 8

모바일 작성 오늘은..

꽃띠여인네 10

모바일 작성 짠!!

syan 14

모바일 작성 분갈이~

채아맘 16

살짝

syan 10

섭 라우이

예쁜땅콩맘 13
Now
이번에 들인 신상들..백봉국 원종벽어연 루치아썬쎗 흑자라고사

모바일 작성 조용하네요

꽃띠여인네 9

모바일 작성 아~~~조으다~~~♡

꽃띠여인네 4

포토시나

예쁜땅콩맘 10

모바일 작성 이틀 사이에

꽃띠여인네 8

ㅎㅎ~

채아맘 12