나의 정원이야기

아~~~조으다~~~♡ 모바일 작성

꽃띠여인네 4 316
프란체스카발디..이틀 노숙한 결과 요렇게 발그레 해졌네요프란체스카발디..이틀 노숙한 결과 요렇게 발그레 해졌네요

앵성꽃밭입니다앵성꽃밭입니다

입전..팔천대..우주목..그리고 멕도가리입전..팔천대..우주목..그리고 멕도가리

뽀빠이..수연..피치스..루비핑클..리틀장미뽀빠이..수연..피치스..루비핑클..리틀장미

레드베리가 이쁘게 익었네요레드베리가 이쁘게 익었네요

먼로쌍두와 렉스...외먼로쌍두와 렉스...외

가고소앵초가 한창입니다가고소앵초가 한창입니다

밖에 온도는 많이 춥지만 베란다 안은 따스합니다.
비보약 먹고 딴딴해진 아이들 햇살보약까지 먹으니 완전 건강 그 자체네요.
보는 엄마 마음은 뿌듯.ㅎㅎ

Comments

예쁜땅콩맘
겨울인데
봄이 오는줄 어떻게 알고들 있을까요 ?
전 그게 신기 합니다 . 저희집 아이들도 꽃대 들 물고 잇어요 ,
물먹은 아이들 모습이 신선 합니다 .
꽃띠여인네
모바일 작성 그러니 자연의 신비 아닐까요? 대자연의 신비..^^
우리들은 춥다고 움츠려들어도 나무들은 새싹 틔울 준비를 하지요.
그래서 다육이 꽃대도 차마 못 자른다죠.
다이노스
저희 집 입전도 저렇게 물드는 모습을 보고야 말겠다는
강력한 의지를 다시 한 번 표명하며. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼로 먼로 먼로 ♥ 먼로도 은근 계속 눈에 들어오는 아이예요 ㅠㅠ
파란물컵
와~~~ 앵성 꽃밭~~~ ^ㅇ^/
마당에 핀 수국이 안부럽겠는데요~~~
진짜진짜 탐스럽고 이뿝니다. ^^

역시 다육맘들은
아이들이 노숙한 티를 내주면 참 좋아서
붕붕 들뜨는것이... 역시....^^

앵초가 키우시기 좀 어렵지 않은가요?
참 이쁜 아이들인데
어려울까봐 미루고 있거든요. 
몸값이 거한 놈들도 제법이고...해서리.

그나저나,
강정은 성공하셨어요?
왜 말씀 안해주시공~~ 설마... 설마...????  ^^*

히아리나

예쁜땅콩맘 10

모바일 작성 바람은 차도 봄~

꽃띠여인네 8

모바일 작성 오늘은..

꽃띠여인네 10

모바일 작성 짠!!

syan 14

모바일 작성 분갈이~

채아맘 16

살짝

syan 10

섭 라우이

예쁜땅콩맘 13

모바일 작성 조용하네요

꽃띠여인네 9
Now
프란체스카발디..이틀 노숙한 결과 요렇게 발그레 해졌네요

모바일 작성 아~~~조으다~~~♡

꽃띠여인네 4

포토시나

예쁜땅콩맘 10

모바일 작성 이틀 사이에

꽃띠여인네 8

ㅎㅎ~

채아맘 12