나의 정원이야기

ㅎㅎ~

채아맘 12 346
화월야화월야

당췌 매력을 못느끼는...레이블리..;;;당췌 매력을 못느끼는...레이블리..;;;

윽..꼬질 꼬질 세데베리아...윽..꼬질 꼬질 세데베리아...

클라라~클라라~

초연~초연~

명절 잘 보내셨나요??

아구구...전 설날에...
열나고..온몸이 두들겨 맞은듯 아파서
담날 병원갔더니 대기자가 50명 넘고...
앉아 기다리는데...100명 넘어가는거 보고
의사샘 얼굴 봤어요...;;

독감...이래요...띠로리~~~

저희집은 다 감기환자예요....
지금은 독감인 제가 제일 멀쩡하답니다-_-;;

모두 독감 조심 하세요~~~!!

Comments

다이노스
세상에, 독감이 유행이라더니 ㅠㅠ 얼른 얼른 나으세요 엉엉 ㅠㅠ
비가 한 차례 오고 나면 다시 추워진다고 하던데 얼른 나으셔야죠!
화월야, 이 아이한테 반해서 들인다 들인다 호언장담한 게 언젠데..
아직껏 한 아이도 못 들이고 있네요..(..) 아! 그리고 레이블리 너무 예쁜 아인데!
저희 집에서는 완전 사계절 내내 최강 미모 자랑하는 예쁜 아이예요 ♥
채아맘
모바일 작성 이제 괜찮아져서 댓글 달아요~ㅎ
첫애 기침해서 병원간게...거기서 옮았나봐요ㅠㅠ

화월야는..꼭 한번 키워보셔요~
분갈이로 자주 괴롭혔는데도 뿌리도 잘 내리고~
착하네요ㅎㅎ
레이블리 이쁘긴한데 재미가 넘 없어요;;;
하엽 자주 생기고 목대 팍팍나오는 국민이
키워야하나봐요~ㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 화월야 레이블리 세데베리아 클라라 초연
하나같이 다 이쁘구만요.
울집 애들 완전 찌질이네요.ㅎㅎ

비가 오니 좋으네요.

감기들 조심하세요.
채아맘
모바일 작성 고맙습니다~^^
저도 찌질이 많아요;;;

병원가니 독감 환자들 엄청 많아요;;
감기조심 하셔요~~
파란물컵
아이고~~
아가가 마니 아팠는줄 알앗더니 온가족이 모두 환자....ㅠㅠ.....
병원 환자수를 보고는 저도 띠로리~~~
예전에 저도 병원가서 대기하는 도중에
너무 아파서 의자에서 푹~~ 엎어졌더니 제일 먼저 들여 보내줘서
너무 아프고 대기 인원수 많을때 가끔 써먹고는 합니다.... ㅎㅎㅎ

비가 그치고 다시 추워진다는데
이번주는 꼼짝마라 하시고 집에서
따시게 보일라 틀어놓고
음식을 시켜먹는 한이 있더래도 푹 쉬세요.

울 가족이 이상하게 모두 함께 아팠던 날...
시누이에게 전화해서 죽을 8개 사달라고 부탁하고
모두다 그거 먹고 정신 차린 기억이 납니다.
언능 회복하시길 바래요.
채아맘
모바일 작성 가족 모두 아프니...더 힘들었어요..ㅠ
큰앤 기침.작은앤 열나고 징징대고
남편도 목아프다고..
제가 열내림 설거지하고..열오름 누웠다
또 열내림 밥하고...정말 힘들었던 설연휴였어요.
빨리 일주일이 지나길 간절히 바랬던ㅎㅎ;;

오늘 병원가는데 많이 춥드라구요~
감기조심 하세요~~
바람이꾸는꿈
모바일 작성 아...독감이 유행이라고
다시 한번 접종 당부하는 뉴스가 뜨긴 하더라구요
좀 쉬어야 하는 순간에도 정원방 나들이를 하시다니...
저도 간밤에 기침이 심하더라구요
따뜻한 차라도드시며  휴식 하시길 바래요^^
채아맘
모바일 작성 ㅎㅎ막 열날땐 누웠다가...열내림 다육이 봤어요ㅡㅡ
그래서 남편에게 욕 뭇지요ㅋㅋㅋ;;
기침 심하심 언능 병원 가보셔요~
사람 많은곳 피해서 기다리시구요
독감환자들 엄청 많답니다ㅠ
syan
모바일 작성 헐.. 독감이라니 ㅠㅜ
안그래도 명절인것만으로도 힘이드는데..
가족들이 다 그러면 채아맘님도 아직 안심하기는 이르네요.
가족분들 모두 몸조리 잘하셔서 후딱 나으셔요.
채아맘
모바일 작성 그러니까요ㅠㅠ
설 차례상 차리고 치우고나니
온몸이 아프드라구요..

시안님 감기조심 하셔용~~
풀--
레이블리 색감, 참 이쁘구만요..
어째 당췌 매력을 못 느끼실까요?

독감이라니.
얼른 나으시구요...^^
채아맘
모바일 작성 저는 국민이들만 키워야하나봐요ㅎㅎ
뾰족인 변화가 없어서 넘 심심해요;;

감기 조심하세요~풀님~~