나의 정원이야기

오랜만에 모바일 작성

syan 12 334
별의눈물 꽃이 폈어요별의눈물 꽃이 폈어요

여전한 피치스앤크림여전한 피치스앤크림

귀요미 라울귀요미 라울

라즈베리아이스라즈베리아이스

내년에는 얘도 곱게 다져지겠죠내년에는 얘도 곱게 다져지겠죠

아마조네스 잎꼬양아마조네스 잎꼬양

손톱이 참 고운 흑자손톱이 참 고운 흑자

올리고 가요 ㅎㅎ

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 명절 잘 보내셨죠?
아가씨가 음식 하느라  허리가 휘었을걸  생각하니 짠해집니다
그냥 맘 편히 미리 실습 해두는거라 생각하셔요 헤헤~~
식물이든 음식이든  뭐든 못 하는게 없는  재주꾼 이세요  시안 님은...
여자인 제가 봐도 탐이 나는데 ....흑~~~대한민국 남자들 뭐하고 있는지....
그와중에 아마조네스 잎꽂이!!!!
바늘로 터트려보고 싶어요...탱글거림이라니......!!!!!!!!
별의눈물 이름도 예쁘지만 매력덩어리~~~
아!!!!갖고 싶어요^^♡~
syan
모바일 작성 ㅎㅎㅎ 네 바람님도 잘 보내셨죠?
온실에 환풍 및 난방장치 달아둔 뒤로는
물 줄때만 봐도 문제될게 없다시피 한지라
살짝 방치해뒀더니 떠난 아가들이 한둘씩 생기긴 해요.
귀요미 러스비도 떠났다죠!! ㅎㅎ
별의눈물은 씨앗이 맺히면 좋겠다싶어서
꽃가루를 흔들어놨는데 수정되면 좋겠네요. +_+
저녀석 2년전엔 꽃송이가 겨우 한개였나 두개였나?
올 겨울은 맘에 드나봐요. ㅎㅎ
파란물컵
달다구리한 라울이.
딸기사탕 같은 아이가 넘나 귀엽네요.
아마조네스 아가들도
으윽~~~!!!!!!
귀염사 당할 정도로 넘나 귀여븐....
고생 많으셨어요.^^
음.... 벼엉신년을 맞이하야 자축임묘... 갑을병정.... 
샨님의 올한해 운수를 보아하니
바르고 멋진 남자사람이 고이 모셔가서
귀히 여겨줄 운세로세~~~~~
아마조네스 보다 더 부농부농한 미래가~
라울 보다 더 달달구리한 미래가~~~
라즈베리보다 더 러블리한 미래가~~~~
준비되어 있도다~~~ ^^

새해 복 마니 받으세요, 샨님~~ ^^*
syan
모바일 작성 꺄아악!!!! 참말인가요!!!?

그런 남자가 나타나 준다면 정말 좋겠어요. ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ
아마조네스는 잎꼬는 참 신기해요.
분명 여름에도 충분히 이뻤는데 ㅎㅎ
더 아가아가할때도 그랬고요.
근데 재밌게도 계속 더 이뻐져요.
풀--
아악~!!!
라즈베리아이스 ㅠ.ㅠ

피치스앤크림도 너무너무 이쁘구요...

왜 이렇게 뜸하게 오셨어요?
syan
모바일 작성 요즘 개인적으로 힘든일이 있었어요.

지금은 꽤 나아졌어요. ㅎㅎ
온실님 덕분에 아가들이 무관심속에서도 잘 있어줬네요.
채아맘
모바일 작성 명절 잘 보내셨나요?

며느리만큼 음식 하셨을 시안님~
결혼하면 사랑 많이 받겠구나 생각했어요ㅎ
전 아가씨때 안했거등요..;;;
그래서 첨엔 고생했어요ㅎㅎ;;;

라즈베리아이스 진짜 깨끗하고 달달하게
생겼네요~~
피치스~전 두마리 있는데...
한마리 목을 쳤어요-_-;;;
처음으로요....ㅎㅎ죽지 말아야할텐데...
syan
모바일 작성 ㅋㅋㅋ전 이미 시집갈 나이가 지나서
더 당연스레해진듯요.
시간만 주어진다면 그냥 혼자서도 ㅋㅋㅋ 차릴정도긴 해요.
오오 피치스 잎장 잘 남겨두고 치신건가요?
새꾸 돋아나오면 소식 전해주세요.
세한송백
늘~
보아도..
늘~
기분좋고 눈을 즐겁게하는 님의 고운 다유비들이네요^^
늘~
함께하는 귀요미 꼬양이들두요 ㅎ
새해 복 많이 받으세요.
syan
모바일 작성 카메라 뒷편에서는 못냄이꼴로 사는 아가들도
많다지요. ㅎㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
세한송백님도 새해 복 많이 받으세요.
꽃띠여인네
모바일 작성 이집 라스도 장난 아니네요.
어찌 화분들도 이리 앙증맞게 이쁜지..
행복하죠 들여다 보고 있으면?ㅎㅎ
고양이도 귀엽구..
syan
모바일 작성 으허허허 으허허허
화분과 안어울리게 이상하게 심어진 다육이들도
꽤 많다지요.
ㅎㅎㅎ실은 매번 보는 얼굴이라..
이쁜지도 잘모르고 봐요;;; ㅋㅋ
사진을 찍을때는 그나마 얘가 좀 볼만하겠다라는 생각으로 찍어요. ㅎㅎ