나의 정원이야기

행복한 설날 되세요...

풀-- 8 447

누다누다

먼로, 에요. 콩만이지만 나름 군생먼로, 에요. 콩만이지만 나름 군생

싸랑하는 핑크샴페인싸랑하는 핑크샴페인

비얀트비얀트

꽃피표 라이트길바꽃피표 라이트길바

홍대화금홍대화금

그린스완그린스완

내일 설날..
싫어도, 또 한살을 먹습니다..
나이먹음...그리 나쁘지만은 않지만,,
구래도 늙어서 몸 기능이 자꾸 떨어지는 것이 가끔 슬퍼요...^^
그치만 피할수 없으니..차라리 기쁘고 당당하게~
맞이해보지요

무궁화님들,
새해 복 많이 받으시고,
새해 더 건강하구요..
해피해피한 설날 되세요~~~

Comments

꽃띠여인네
모바일 작성 누다수형 짱~~
핑크샴페인..라이트길바 ..킹왕짱~~~~ㅎ
풀--
ㅎㅎ 누다 ,저녀석은 들일때부터 수형이 이뻤어요..
앞쪽 얼굴 하나가,,,뽑아서 심어주다 분리되어버려, 다시 적당히 심어준거라
쫌 아쉽긴 하지만요..ㅎㅎ

라이트길바 색감이 너무 오묘해서, 참 이쁘네요..
다이노스
핑크 샴페인 너무 비싸요..
진짜 너무 예쁜데.. 진짜 너무 비싸요... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
저희 집 비얀트는 들인지 몇 개월 지났는데
아직까지 뿌리를 못 내려요.. 왜일까요.. 추워서 그런가..
걱정스럽네요, 하엽은 계속 지는데 뿌리를 못 내리니 ㅠㅠㅠ
풀--
핑샴...저런,외두는 만원정도 하든데..
잘 찾아보시어요..

저도 보믄, 자리를 더 잘 못잡는 아이들이 있긴 하든데..

다육이 분갈이를  하실때 기존뿌리를 어느정도 정리를 해주고 심어주믄
오히려 새뿌리를 빨리 내는거 같구요..
분갈이 해주고 자리 못 잡았다고..너무 오래 물을 굶겨도 더욱 오래 뿌리를 못 내리드라구요..
심어준지  일주일 이상 되었으면 적당히 물도 좀 줘야하드라구요..

다이노스님 비얀트, 얼른 자리 잘 잡아주길 바랍니다...
syan
모바일 작성 그린스완 멋있어요. ㅎㅎ
전 오늘 배가 터질지경으로 먹고 또 먹었습니다.
언니랑 서로 배 비교하고 ㅋㅋㅋ 제가 이겼어요.
으하하하 ㅠㅜ
어서 소화가 되어야 또 먹을수있는데
그러지 못하는 상황이 울쩍하네요.
살로 가진 말아야할텐데 걱정도 되어요. ㅋㅋ

ㅇ ㅏ 한살 또 가나요.
오늘 엄마가 장난으로 언니한테 ㅎㅎ
얼굴이 썩었다고 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 시집가라고 했는데
으으.. 한해가 다르게 늙어갈 나이인것같아
저도 조바심이 납니다..
풀--
으하하하,,,언니 이긴거, 축하해요!!

나이 먹었어도, 샨님은,아직 멋진 청춘!!
조바심 낸다고 해결될일도 아니고
충분히  즐기시길 바래요~
파란물컵
세상 뇨자들이 다 나이 먹는거 슬퍼해도
풀님은 꿋꿋할 줄 알앗더만...
몸기능이 떨오지는것이 슬프다공...ㅎㅎㅎ
그래도 아직은 박자 놓칠 정도는 아니니 걱정 마셈~~ ^^*

그린스완이가 어쩜 저리 통통한지.
으...
울 집 뾰족이들 몽땅 걸이대에 나갔는데요
오늘 내리는 비 맞으라고...
걸이대 첨 나가본 아이들이라 멀미가 날런지도....ㅎㅎㅎㅎ

풀님도 복 왕창 받으시고
아이보뤼미인 받으로 개학전에
인천 함 고고씽 해얄듯~~ ^^
풀--
ㅎㅎ 저도 나이 많이 묵었어요..ㅎㅎ

전,,,이번비는 일단 패쑤하는데..
비오고 나서 담주에 추워서, 어차피 들여놓아햐 할듯 해서..
다시 나갈때 샤워질을 해주든지 하려구요..

저두 담번에 다시 걸이대 낼때는 창, 위주로 내보내봐야겠어요..ㅎㅎ

아이보리미인 언제 받으러 오실라나요?