나의 정원이야기

그냥..ㅎㅎ 모바일 작성

채아맘 15 337
배신자 이든스노우...니가 블루에뜨..인줄 몰랐어;;배신자 이든스노우...니가 블루에뜨..인줄 몰랐어;;

누다..누다..

2층에서 내쏜다고 협박하니...쬐끔 나아진ㅎㅎ2층에서 내쏜다고 협박하니...쬐끔 나아진ㅎㅎ

성미인성미인

아리엘...너두 2층에서?-_-^ 가을 분갈이후..물을 줘도 이 모양인..ㅠㅠ아리엘...너두 2층에서?-_-^ 가을 분갈이후..물을 줘도 이 모양인..ㅠㅠ

천냥 육 로치ㅎㅎ 너 참 육이됐다야~천냥 육 로치ㅎㅎ 너 참 육이됐다야~

런요니런요니

런요니..어중간한 자리에 있는 자구들보면...걱정이...ㅎ런요니..어중간한 자리에 있는 자구들보면...걱정이...ㅎ

현재 아이시그린현재 아이시그린

남편한테 보여주니..오히려 지금보다 그전이 이뻤다고;;남편한테 보여주니..오히려 지금보다 그전이 이뻤다고;;

딸램 개학하고 제 시간이 많아져
정말 좋다~~~하는데 봄방학...설날...-_-;;
벌써 허리가 아픕니다ㅎㅎㅎ~~~

Comments

파란물컵
울 집 고딩이들은 아직도 방학 중...^^;;;;
설명절이 끝나야 두 놈다 개학이고요.

이든 스노우가 억울하게 배신자가 된듯해서
맘이 아픕니다...ㅠ.ㅠ..
블루에뜨가 고자질을 했나요?
우리가 같은 식구인게벼요~~~ 하고. ㅎㅎㅎㅎ

아이시그린이가 저리 이뻐지다니~~~!!!
저두 한놈 얼마전에 들였는데
희망을 가지고 키워봐야겠어요. ^^

아리엘은 은근 자리 잡기 어려운 아이인듯.
그치만 한번 자리 잡으면 무탈히 잘 자라줄꺼예요.
빨랑 이뻐져야 채아맘님 허리가 안아플텐데....

세상 모든 며느리들,
설명절 화이팅 입니다요~~ ^^
채아맘
모바일 작성 아이시그린..첨에 들일때 진짜 이쁘다~하고
들인건데...지금 보니 진짜 안이뻤구나 해요.
첨에 들일때 사진 찍어놓은거 비교해보면
정말 신기해요.매일보니 변화를 못느꼈거등요~

블루에뜨는...초보때 다신 키우지 말아야지~~
했던 아이였는데 갸가 갸래요ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

아리엘은 어제 물 줘버렸어요...흠뻑..
에잇 몰라 하면서 줬는데...
걱정이...ㅎㅎ;;;

물컵님두 설명절 화이팅 입니다^^~
바람이꾸는꿈
모바일 작성 블루에뜨가 훨~~이쁜거 아니예요?
ㅎㅎ
남편분 께 물어보지마세요
과거든 현재든 미래든 다 이쁜걸요
채아맘
모바일 작성 남편이 아이시그린 사진 보더니..
아이시그린이 늙은것 같다네요;;;;ㅋㅋㅋ
표현이 넘 웃겼어용~ㅎㅎ

블루에뜨는 제가 왕초보때 완전 실패해서
다신 안키우리라 다짐 했는데
이든스노우가 블루에뜨라니...
속은 기분이예요ㅎㅎ;;
예쁜땅콩맘
블루에뜨도 이쁘고 이든 스노우도 이뻐요 .
두 이름 다 곱고 얼굴 또한 고와  다른 아이들보다 못한 것이 없는데 ~~

같은 아이 다른 이름 ~~~
런요니도 이뻐요
화분 가득 만들어 보세요 .
런요니, 텍사스 로즈, 톰 알렌 , 다 비슷 한데 저도 많이 좋아 해요 ,
채아맘
모바일 작성 맞아요~~런요니 비슷한데 이름 다른아이들
많아요...로즈마케베니아.2개나 있는데...
런요니랑 같다고 보면 되는거죠?;;

블루에뜨 실패하고 안들인다고
다짐했는데...시안님이 이든스노우랑 같은
아이라 해서  놀랐어요ㅎㅎ;;
지금은 잘 자라주니 다행이지만요ㅎ
다이노스
와, 아이시그린 진짜 예뻐요..!!
그나저나 저도 이든 스노우 예쁘다고 두 아이 들였는데
예전에 시안님 덧글 보고 알았던가요..
블루에뜨랑 같이 아이였다는 거.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채아맘
모바일 작성 맞아요ㅎㅎㅎ
시안님이 알려주셨죠ㅎ진짜 놀랐어요ㅠ
블루에뜨 싫어!이럼서 이든스노우 들인..ㅎㅎㅎㅎ
푸히히..그래도 잘 커주니 용서할라규요~

아이시그린 ..사진 보니 참 많이 변했구나해요
매일볼땐 못 느껴요ㅎ
똘망이
어머낫. 울집애들은 20층에서 내쏜다고하면 이뻐질라나요..
아이시그린..이쁘네요. 갖고픈데 날마다 눈팅만 하며 허벅지찔러가며 참고있어요.ㅜㅜ
채아맘
모바일 작성 협박 해보세요ㅎㅎㅎ~~
요즘 아이시그린 착해져서 들일만해요.
까탈스럽지도 않은듯 하구요~
전 가격 불량할때 경매로 싸게 들였는데
들이길 잘했다 생각중여용^^
syan
모바일 작성 으흐흐 블루에뜨한테 그런 일이 있었군요.
이제 보란듯이 잘 키우고 계시니 그 다짐 철회하셔도 되겠어요. ㅎㅎ
채아맘
모바일 작성 ㅎㅎ 그런가요?
왕초보땐 진짜...웃자람이 심했는데..
여름도 잘 보낸거 보면 쬐끔 늘었나봐요ㅎㅎㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 주욱 보면서 내려와서는 댓글 달려면 그새 잊어버리는 이 기억력..그래서 다시 올라갑니다.ㅎㅎ
결과~~~
아이시린 이라는 아이 진짜 이쁘네요.
아리엘의 라인도 환상적이구요 무엇보다 누다의 수형의 참 이쁩니다.쟤들은 지멋대로 자라는 아이인데 .성미인 애기도 이쁘고 잘 키우시네요 채아맘님~~
꽃띠여인네
모바일 작성 아이시그린 이네요ㅎㅎ
채아맘
모바일 작성 저도 그럴때 많아요ㅎㅎ~
누다는...다육이에 "다"자도 모르시는
저희 형님이 이쁘다~해주셔서
더 예뻐보이는 아이여용ㅎㅎㅎ
고맙습니다^^