나의 정원이야기

사라히메

예쁜땅콩맘 12 352

예전에 사라히메를 보았을때
일본 이름이여서 거부 반응이 생겼었습니다 .
왜 그 이름이 그리 싫었을 까요 ?
다육 아이들 대부분이 외국 이름인데 ~~

바닐라비스 . 아보카도 크림 ,맥도가리 , ~~~ 이름이 이뻐서 좋아 하는 아이도 많아요 ,

오늘은 사라히메 를 ~~~~세 아이 있습니다 .

Comments

syan
모바일 작성 물듬이 이뻐서 탐냈는데 엄청 거만하더라고요.
근데 저도 첨엔 이름이 뭔.. 사라히메? 이러면서 ㅋㅋ
등한시했다죠. 대놓고 공주라니..
으허허허 저도 이름에 꽂히는 스탈이라 ㅎㅎ
예쁜땅콩맘
이름이 이쁘면 저도 같이 기분이 좋아져요 , 
일본 나라 돈 버는것 싫어서 전 일본 여행 은 안가요 ,  ㅎ
그럼 안되지만
아무래도 들은 이야기가 많아서 ~~^^
바람이꾸는꿈
모바일 작성 이야!!!
저런 핑크라니.....
너무 환상적이네요
이름만 빼고는...가뜩이나 축구 져서  짜증닜는데 ㅎㅎㅎ
예쁜땅콩맘
아 축구가 졌군요 ,
전 제가 보면 지는것 같아 안보거든요 . 한골 넣은것 듣고 잤는데 ~~~
이상하게 일본은  ~~~?
전 지금 중국어 배우기 시작 햇어요 , ㅎ
파란물컵
귀한 아이가 셋이나~~~^ㅇ^
저도 그래요.
일본식 이름이면...
미야꼬 오도리라던지 그런 이름 별로더라고요.^^;;;
근데 사라히메는 다른 이름은 없는듯...아닌가?
암튼 이름은 그러해도 이쁘니들 입니다요~^^
예쁜땅콩맘
이렇게 키울줄 알았더라면
일찍 데리고 왔으면 비싼 몸값 치루지 않앗을 터인데 ~~
근데 이뻐요 ,
왜 이아이가 접시 일까요 ?
예전에 우리 아버지께서 사라 하나만 가져 오라 하셧어요 , ~~
아버지 생각나요 , 이아이보면 ~
채아맘
모바일 작성 진짜~~귀한 아이가 셋이나 있으셔요?
넘 부러워요~~~~
피치브라이드...비취후리데로 불리죠
그런데 문제는 비취후리데가 더 친숙하다는거죠ㅠ
저 초보때 어떤분이 알려주시드라구요ㅎㅎ
예쁜땅콩맘
글쎄요 . 왜 셋이나 될까요 ?
이아이도 이쁘고 저 아이도 이뻐서 고민 하다가 ~~~
앵그리전간
제눈엔 두번째아이만 조금~ 다르게 생긴거 같은데, 다 같은 아이였군요~~
물듬이 달라서 그런가^^;; 싶어요 ㅎㅎㅎ
일본식 이름... 생각 못해본 관점인데 재밌는거 같아요 ㅎㅎ 저도 왠지 싫을꺼 같다는-_- ㅎㅎㅎ
어쩔수 없는 한국인인가봐요~~ ㅎㅎㅎ 그죠 ㅎㅎ
귀한아이라 하니...보고 또보고~~ 해둬야겠어요^^
예쁜땅콩맘
첫번째와 두번째는 같은 농장 출신이에요 .
외두도 이쁘고 군생도 이쁘고 ~~~
그리하여 한식구가 되엇고
세번째는  세번째는 ??
다이노스
저도 일본식 이름은 약간.. 아이는 예쁜데 이름이 일본식이면
괜히 일단 제쳐두고, 다른 비슷한 아이를 들인다던지 요래요 ㅋㅋㅋ
이름은 마음에 안 들지만 자태는 너무나 곱고 예쁘네요 ♥
예쁜땅콩맘
다이노스님 안녕 ? 출근 했어요 ??
항상 멋진 청춘 되세요 .
우리딸은 29세가 되었어요 .
11년을 떨어져 살았는데 이젠 보고 싶어요. 금년에 데려 올까 싶네요 .