나의 정원이야기

키핑장 아이들

예쁜땅콩맘 10 610

어제 신나게 아이들 보러 갔습니다 .
오랫만에 물 한번 주고 , 물 털어주고 , 사진 찍으려 하는데
키핑식구들의 식사가 있었어요 , ( 이곳 사장님께서 가끔 사주시는 것 같아요 )

허리가 아직 좋은 상태가 아니라 움직임도 둔하고 .
그곳 멍멍이랑 조금 놀고 ,
그러다 보니 햇님은 가셧고

아쉽지만 , 이번주도 사진을 많이 남기지 못햇습니다 .
아직 정리도 덜 되엇고

에공~ 또 일주일을 기다려야 합니다 .
오늘은 집에 아이들을 보아 주었습니다 .
햇살이 더욱 좋앗어요 ,

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 어휴!!!  장관입니다
그 먼~~~남양주 까지...
열정하나가지고 달려가셨을걸 생각하니...
부러우면서도  짠해집니다
누가시켜서 하는일 이라면 절대 못 할거란 생각들어요
얼른 허리 쾌차 하셔요^^♡~
예쁜땅콩맘
남양주 에서  성남으로 이사 했어요 , .
20 킬로에서  30 킬로로  거리는  늘었지만
시간은 1시간에서  30분정도로  반이 줄었습니다 .
막히지 않는 길을 음악을 들으면서 드라이브 하는 것은 너무나 
신나고 행복 하네요 .
몽글몽글
모바일 작성 정말 장관이네요
우와~~~하며 보았습니다
저많은 아이들 어떻게 옮기셨는지 상상이 안가네요
바람님 말씀처럼 누가시키면 절대 못할것같아요
내 일이라해도 사랑과 관심이없다면 못할 노릇같구요
허리 빨리 나으시길 바랍니다
예쁜땅콩맘
꽃차라는것이 있었어요 , 이사는 어렵지 않았답니다  ,
저 중에 반은 제 일터 옥상과 집에 있던 아이들로
갈때 마다 7바구니씩 날랐어요 , 일터 옥상 하우스가  난방이 안되서
갑자기 이사를 하게 되엇어요 ,

허리는 직업병 같아요 , ^^
그래서 우유도 먹고 호두도 먹었어요 ㅎㅎ
세한송백
우와~~~
저 아이들을 하나 하나 보고싶네요 ^^
마법의 손길로 키우신 고운 애기들을
예쁜땅콩맘
네 이제 부터는 하나씩 보여 드릴께요 .
다음주 정도는 거이 마무리 될것 같아요 ㅎ
이제 아이들 이뻐지는 일만 남았네요
syan
모바일 작성 으흐흐 조으네요.
땅콩맘님 귀한아가들 더더욱 이뻐지겠죠?
다음주에는 아가들과 더 좋은시간 갖으시길 바랄게요.
사진 많이 찍어와주세욤 ㅎㅎ
파란물컵
우와~~~
모두다 땅콩맘님의 아이들이라니!!!!!
보기만 해도 베가 부를듯~~
꽃차라는게 있군요.^^
저도 재작년 집을 옮길때 바구니 바구니...
울 아이들 용돈 주고 꼬셔서 날랐던 기억이....^^;;;;
채아맘
모바일 작성 아구 하나하나 가까이서 보고파요~~~ㅎㅎ
밥안먹어도 배부르....지않고 배는 고프지만ㅎㅎ
보고있음 너무 좋으시겠어요^^
다이노스
세상에, 세상에.. 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
저도 언제쯤 저렇게 막.. 예쁜 아이들 모아놓고
떼샷을 찍어볼 수 있을까요 흡..