나의 정원이야기

기분 좋은 날 ~ ♬

다이노스 16 315
땅콩맘님께서 보내주신 맥도가리, 예쁘게 잘 키울게요 감사해요 ♥땅콩맘님께서 보내주신 맥도가리, 예쁘게 잘 키울게요 감사해요 ♥

한 바구니 있었는데 나눔하고 요만큼 밖에 안 남은 오로라한 바구니 있었는데 나눔하고 요만큼 밖에 안 남은 오로라

나름 입사 기념으로 엄마가 거금 들여서 사주신 아미스타나름 입사 기념으로 엄마가 거금 들여서 사주신 아미스타

아미스타 덤으로 왔는데 한눈에 반해버린 천구지묘아미스타 덤으로 왔는데 한눈에 반해버린 천구지묘

2월 초 중에 첫 출근을 하게 되어서
편의점 알바도 호프집 알바도 모두 정리를 했어요 ★

호프집은 15년 넘은 친구네 형이 운영하는 가게였는데
이 세월이면 거의 친오빠급인 사장님께서 일찍 퇴근도 시켜주시고
오픈 초기부터 고생 많았다며 두둑한 보너스까지 챙겨주셨어요.

12시 되니까 퇴근하라고 하시는데 오늘이 주말이라서 손님이 많았거든요.
그것도 가장 손님 많을 시간에 가라셔서 좀 죄송하기도 했던..(..)
그래서 이젠 손님으로 와서 매상을 올려주겠다고 큰소리를 뻥뻥 쳤죠.
근데 다시 생각해보니 인턴 월급 얼마나 된다고 그런 큰일날 소리를.. 흡..

아무튼 호프집 알바 가기 전에 예쁜땅콩맘님께서 보내주신
맥도가리가 도착해서 너무 너무 기분 좋게 저녁 먹고 알바 나갔었는데
생각지도 못한 보너스를 받게 되서 좋기도 하고!

빈말이셨을지도 모르겠지만 너는 예쁨 받으면서 잘할 거라고,
사장님과 같이 일하는 직원 언니 오빠들이 격려해주셔서 그것도 감동이었고!
이래저래 기분 좋은 날 ~ ♬

참참! 예쁜님, 보내주신 맥도가리는 감사히 잘 받았어요!
예쁘게 예쁘게 예~쁘게 키워서 꼭 정원방에서 보여드릴게요 ♥

Comments

바람이꾸는꿈
천구지묘 ...너무 오랜만 이네요
제 초창기 멤버 였는데...은근  물  좋아해요
자구가  떨어지면  살짝  꽂아만 주어도 잘자라는 아이..
맥도가리도  정 성껏  잘  키우시리라 믿어요
회사생활도  잘 해주시리라 믿구요^^*
다이노스
아, 물을 좋아하는 아이로군요!
천구지묘도 맥도가리도 예쁘게 키워서 자랑하고 싶어요 ♥
채아맘
모바일 작성 어머니께서 입사 선물로 사주신
아미스타~너무 예뻐요^^

주위분들이 이쁨 받음서 잘할거라고 하신것 처럼
다이노스님 잘 하실게예요^^
화이팅 입니다~~~!!
다이노스
그쵸, 그쵸 아미스타 너무 예뻐요 ㅠㅠ ♥
우와, 응원 감사드려요! 회사 생활도 꽃피 활동도 열심히 하겠습니다!
예쁜땅콩맘
다이노스님 아님  지금 어떤 기분이었을까요 ?
가끔 혼자  그때 다이노스님 상상 하며  웃고 있습니다 .
출근 축하 해요 ,
다이노스
헛, 언제를 말씀하시는지는 모르겠지만
제가 웃음을 드렸다니 다행 다행이예요!
축하 너무 너무 감사합니다 ♥
몽글몽글
모바일 작성 편의점알바 호프집알바 중간 중간 다른 알바도 하신듯한데
부지런히 보낸 시간이 헛되지 않을거예요
저두 첫사회생활 시작이 호프집알바였는데 ㅋ
다른건 모르겠구 청소하난 열심히 했던 기억이 있네요 ㅎ
천구지묘 전 처음보는 아이라 ㅎ 그리고 아미스타두 없구요
오로라랑 맥도가리는 풍성함을 곧 자랑할듯해요 ㅎ
출근축하드려요
다이노스
네, ㅋㅋㅋ 시간나면 틈틈히 찾아서 다른 알바도 했어요!
제발 그 시간들이 헛되지 않았으면 흡.. ㅠㅠㅠ
맞아요, 청소는 진짜... ㅋㅋㅋ 제 방 청소도 그렇게 열심히 하진 않.. ㅋㅋ
오로라도, 맥도가리도 예쁘게 커줬으면 좋겠어요, 그리고 축하 감사합니다 ♥
syan
모바일 작성 으허허 저도 다이노스님 응원합니다.
빈말이 아니었을거라고 믿습니다. ㅎㅎ
다이노스
으와, 용기 백배!!! 응원 감사합니당 ♥
파란물컵
다이노스님은 어딜가나 이쁨 받으실꺼예요.^^
그런 분들이 꼭 있더라구요.
이쁘고 챙겨주고 싶고....ㅎㅎㅎㅎ

엄마께서 아미스타를 사주시다니~~^^
정말 식구가 함께 공감대를 형성하는 취미가 있다는건
축복이라고 생각이 됩니다.
참 다복해 보여서 좋아요.

참,
아미스타는 변이를 잘하는 아이랍니다.
종종 얼굴이 바뀌고 생장점도 사라지고 그래요.
그럴때마다 너무 놀라지 마시고 보살피던 대로
보살피면 더 이뻐질껍니다.^^
다이노스
세상에, 예쁘고 챙겨주고 싶은 그런 분들 안에
설마 설마.. 저도 포함이 되는 건가요!!! 부끄//

아무래도 아빠가 식물과 관련된 일을 하시다보니
엄마도, 동생도 자연스레 받아들이는 것 같더라고요.
그래서 다들 다육이들을 가족처럼 챙기고 살펴요! ♥

아, 변이를 잘하는 아이였군요.
전 러우 분지하는 거 처음 보고 벌레 생긴 줄 알고
약도 쳐보고 며칠간 심란해 했던 적이 있어서 ㅋㅋㅋ
아마 파란님이 말씀 안해주셨으면 저 또 그 상태를.. ㅋㅋㅋ 감사합니당 ♥
앵그리전간
ㅎㅎㅎ나눔받고 너무~~ 기뻐하시는 모습 보니 괜히 내가 받은듯? 싱글벙글 하네요 ㅎㅎ
좋은건 좋은거니까요~~ ㅎㅎ
입사기념으로 정장이나 가방이 아닌 다육!을 택하신 다이노스님..ㅎㅎㅎ 대단하셔요 ㅎㅎㅎ
이쁜 미모 뽐내며 이쁘게 자라주길 기대합니다~~ ㅎㅎ
다이노스
세상에, 정말 맥도가리 받고 어찌나 기쁘고 감사하던지 ㅠㅠㅠ
사실 다육이를 사달라고 하고 정장이나 가방은 제 돈으로 사려고 했는데
아빠가 정장에 가방에 구두까지 싹 사주신 거 있죠!
그래서 다육이는 말도 못 꺼냈는데 엄마가 고르라고 하셔서...♥
똘망이
오가는 선물속에 싹트는 가족애.. ㅎㅎㅎ
너무 보기좋은데요~~~^^
천구지묘도 물들면 진짜 이쁜아이예요.^^
다이노스
...♥ 지금도 예쁜데 더 예쁠 것 같은 느낌적인 느낌이!!!