나의 정원이야기

소식이 늦었어요 ,

예쁜땅콩맘 12 373

저의 소식이 제일 늦었어요 ,
이벤트가 끝나서가 아니예요 . 내일 키핑 가면 사진 많이 찍어 올께요 .

저도 이벤트 선물 받았습니다 .
사람을 직접 보지는 못했어도, ~~~
그 사람을 느낄수 있고 알수 있어요

꽃피를 알게 된지도 참 오랜 시간이 되었습니다 .
항상 한결 같고 따뜻한 곳입니다 .
꽃피님 께서도 ,섬세 하시고 배려심 많은 분 ~~~~ 머리속에 그려 봅니다 .
오늘은 그냥 칭찬을 적어 볼께요 ,

제가 제일 먼저 감탄 하게 되는것은 꽃피 택배 상자에 있습니다 .
" 우체부 아저씨 감사 합니다 . ~~~"
이 문장을 보게 되는 제가 더 감사 하고 고마웠습니다 .
우체부 아저씨 대신 "제도 감사 합니다"~~~ . 라고 답해 드릴께요 .
손수 써 주신 편지도 감사 하게 받았습니다 .
꽃피님의 마음이 다 녹아 있았어요 .

저 에쁜 커피잔에서 커피 마시는것을 좋아 하는데 ,보내 주신 에스프레소 잔도 너무 귀엽고 사랑 스럽습니다 .
항상 기억 하면서 감사드리겠습니다 . .

Comments

syan
모바일 작성 꺅~~ 땅콩맘님~~
저와 커플 잔인가요!!

ㅎㅎㅎ 내일 사진 기대하고 있겠습니다.
참.. 그러고보니
부끄럼타서 주소를 못보내고 있는 1인입니다.
예쁜땅콩맘
네^^ 시안님은 파랑색 , 전 연두색 입니다 .
시안님 주소 보내 주셔도 되요 , ,
저도 우리 아이들 보고 싶어요 . 한달 동안 사진을 찍지 못햇어요 , ^^
다이노스
두근두근, 예쁜님네 예쁜 아이들 볼 생각에 두근두근!! ♥
늦었는데 좋은 밤 되세요!!! ★
예쁜땅콩맘
안녕 이요 ? 다이노스님 ~~~~
정말 지금 늦은 시간이네요 .
금요일은 정말 행복 한 시간이에요 ,
 전 오늘 열심히 일했답니다 .
바람이꾸는꿈
모바일 작성 땅콩 맘님!!!
맥도가리  무사히 제품에 안겼어요
하하 넘 이뻐요
이쁘게 잘 키우겠 습니다
고맙습니다^^♡~
예쁜땅콩맘
아프셔서 어떻게 해요 ?
저도 허리 조금 삐꺽 하더니 물컵드는것도 힘들어서
고생 헸어요 ,
맥도가리 나이 먹은 아이니 키우기 쉬우실것에요 . ^^
채아맘
모바일 작성 축하드립니다^^

예쁜컵이네요~
저도 땅콩맘님네 아그들 기다릴게용ㅎㅎ
예쁜땅콩맘
그런데 사진 또 많이 못 찍었답니다 .
며칠전 파이브스타가 장에 나와서  대신 찜 해 드리려  했는데
순간 팔렸어요 ,
구하셧어요 ?
와르봐시
땅콩맘님.
저두~축하드리구요~.
지금쯤 이뿐이들~ 찍고 계실려나요???
기대하고 있을께요.^^
예쁜땅콩맘
휴 또 못 찍었어요 ,
쬐끔 ~~~
몽글몽글
모바일 작성 축하드려요 시안님과 커플잔 이뻐요 ㅎ
키핑하우스엔 다녀오셨어요?
전 매일보는데두 잠깐 못보는 일욜엔 더 생각이 나요 ㅋ
오늘은 이놈이랑 저놈이랑 분갈이 해줘야겠다
생각하고 있고 꽃피셋분 구매한것 즐거운 맘으로 기다리는 중이에요
예쁜땅콩맘
저 커피 좋아 하는데
이쁜 잔에 마시니 더욱 좋아요 ,