나의 정원이야기

눈~싸래기~비.(1부)

와르봐시 6 339
이미인.땅꼬마가 어느덧 이만큼 자랐어요.^^이미인.땅꼬마가 어느덧 이만큼 자랐어요.^^

러우.외두에서 분지해주궁...러우.외두에서 분지해주궁...

클라라.얼마전 목대를 꾸욱 심어주었답니다.클라라.얼마전 목대를 꾸욱 심어주었답니다.

초연. 목대가 멋진아이.초연. 목대가 멋진아이.

헤리왓슨.얼큰이.헤리왓슨.얼큰이.

그리니.나이 쪼금 먹은묵은둥이?그리니.나이 쪼금 먹은묵은둥이?

환타지아철화.환타지아철화.

라즈베리~신상일때 품은아이.여태~변화없이 얼음땡.라즈베리~신상일때 품은아이.여태~변화없이 얼음땡.

저렴이로 품었는데 이쁜짓은 요넘이 잘하넹.물먹고 힘자랑 중이지만.....저렴이로 품었는데 이쁜짓은 요넘이 잘하넹.물먹고 힘자랑 중이지만.....

올펫.얼굴이 작아지고 있어요.올펫.얼굴이 작아지고 있어요.

브라이언.새꾸하나 없이 민둥한 목대.브라이언.새꾸하나 없이 민둥한 목대.

바론볼트.세트분.바론볼트.세트분.

어제부터
눈,싸래기,비 반복하며
아직까지도 내립니다.

햇살 한줌없는 최악의 조건에서
수십장 찍었지만 쓸만한건
요거랑 2탄에 마져올려요.^^

Comments

다이노스
저희 집 러우는 파~랬다가 빨~갰다가가 끝인데..!
뭔가 백분..?이 내려앉은 것처럼 은은 은은! ♥
해리 왓슨은 들일까 말까 고민 중이었는데 무릎 탁! 들여야겠네요!
그리고 우와, 그리니가 아주.. 저희 집 그리니도 나이 먹으면 예뻐질 테니
조급해하지 말고 차분히 기다려야겠어요 ★
채아맘
모바일 작성 환타지아철화 집 탈출하네요ㅎㅎㅎ
이미인 넘 멋지고 올펫은 귀엽구요~
초연~~제 초연도 저리 목대가 굵어야는데~~
이쑤시개마냥....얇아요ㅎㅎ;;;
풀--
위에 라즈베리 넘넘 이뻐요..
가출하는 환타지어클레어도 넘넘 이쁘구요...
올펫...작아진 얼굴도 넘 사랑스러워요..

눈,비 오믄,,,아무래도 사진이 덜 이쁘게 나오지요..ㅎ
저도 그런날은 사진찍기를 포기 해 버려요..
어차피 이쁘게 안 나오니깐,..^^
syan
모바일 작성 저도 가출중인 환타지어클레어철화가 눈에 들어오네요.
전 비가 계속 내리는 날씨에 축 쳐져서 온실에 가도
사진을 못찍고 내려오기 일쑤인데
와르봐시님의 노력 덕분에 정원방이 북적여서 좋으네요.
바람이꾸는꿈
모바일 작성 대체  어떤  요술을 부리기에....
저토록 굵은 목대로 클수 있나요?
십년차 그리니가 저한테도 있는데...
참....비교 불가입니다
넘 멋져요~~~~♡♡♡~
몽글몽글
모바일 작성 요즘 라즈가 자꾸 눈에 들어와서 인지 라즈 넘 이쁜데요 ㅎ
환타철화두 멋지구요
러우도 저렇게 분지하는군요 외두있는데 언제 분지할지 지켜봐야겠네요