나의 정원이야기

꽃피표~♡

세한송백 8 287
첫번째 자구가 앞에 보이는 철화여요.. 첫번째 자구가 앞에 보이는 철화여요..

왼쪽엔 쌩얼자구..왼쪽엔 쌩얼자구..

오른쪽에도 쌩얼자구..오른쪽에도 쌩얼자구..

잿빛하늘을 낮게깔고 왠종일 비가 내립니다.
어제부터 시작된 비가 내일까지 계속될꺼같아요.
전 비오는 날을 좋아하지 않아요.
기분이 축~~ 처지는게 꼼짝도 하기싫은 날이 되 버리니요.

안녕하셔요.. ^^;
세한송백 입니다. 두번째로 올리는 글이네요. 저희집엔 이뿐 애들이 귀해서..
당췌! 찾아볼수가 없어 자주 사진을 올리지 못하니 양해해 주셔요. ^^

오늘은 금강분에 앉힌 꽃피표 라밀라떼여요.
이뻐서 올린건 절대로 아니구요...
외두로 받아서 몇년간 잘크고 있다고 인사드리고 싶네요.
첫 자구를 철화로 내주고..
양쪽에는 쌩얼을 하나씩 내 주고있어요..
균형을 딱!딱! 맞게 내주니 요녀석 성격이 좀 깔끔한 녀석인듯 싶네요.

Comments

채아맘
모바일 작성 에잇~엄살이셔요ㅎㅎ
이쁘니들 많은거 알고있어요ㅎㅎ~
라밀라떼 깔끔한것이 예뻐 보여요~

경기돈 흐리기만하고 비는 오지  않네요.
이틀전 물줬는데...겉 마사가 안마르니
살짝 불안합니다~제습기를 확 켜줄까하다
그냥 뒀어요ㅎㅎ
파란물컵
울 집도 제 초기 멤버인  꽃피표 라밀라떼양이 있는데
5두 군생으로 와서는
4년 되도록(넘었나???) 식구 하나도 안들이던데...ㅠ.ㅠ..
기특하게 철화까지 내어주다니~~
박수 쳐드리고 싶습니다~~ ^^
다이노스
한참 라밀라떼에 빠져 있어서 주문을 하려고 찾아두었던 것 같은데
왜 아직까지도 라밀라떼는 한 아이도 들이지 못한 건지 의문 의문..
똘망이
저희집도 이쁜애들이 귀해요.
그래도 있는애들 막 찍어서 올리네요.ㅎㅎ 이제 바닥났어요..
라밀라떼 이쁘네요. 철화자구까징..멋진데요^~^
풀--
ㅎㅎ 세한송백님..
라밀라떼가 저정도믄 대박 이쁜걸요.
또 다른 안 이쁜 아이도 보여줘봐 보세요...
이쁜지 안 이쁜지 함께 봐 드릴께요..ㅎ
syan
모바일 작성 엄허 참 착한 라밀라떼네요.
철화를 곱게 내어주다니 ㅎㅎ
세한송백님 두번째 게시글 반갑고요.
세번째 게시글도 머지 않아 볼수있었으면 좋겠네요.
바람이꾸는꿈
모바일 작성 아휴 깔끔쟁이....^^
이쁘게 잘키우셨어요
봄이 되면  걸이대에 가드찰 이픈이들을 그려봅니다
방가워요^^♡~
몽글몽글
모바일 작성 라밀라떼 멋져요
게다 철화라니 부럽네요 ㅎ
저희집아인 잘 웃자라던데 짱짱하니 잘 키우셨네요