나의 정원이야기

라즈베리아이스

풀-- 17 405
욘석이 이기는지..제가 이기는지..함 갈데까지 가볼라구요..절대 물 안 들어주는 라즈베리아이스욘석이 이기는지..제가 이기는지..함 갈데까지 가볼라구요..절대 물 안 들어주는 라즈베리아이스

라우이라우이

블루엘프블루엘프

아미스타아미스타

턱시판턱시판

화이트미니마화이트미니마

요즘, 라즈베리아이스들이 한창 이쁘던데..
울집 녀석은 도통 꿈쩍을 안하네요..ㅎ
저번에 목련님 만났을때..
목련님이.

저의 라즈베리땜에 목련님 물 덜든 라즈베리를 봐도,,,
위로가 된다고도, 하셨어요.ㅎㅎㅎ

어디 니가 이기나 내가 이기나 함 해보자..하믄서
걸이대 내놓을수 있는날이면 절대 빠트리지 않고..내주어서 그런가...?
오늘 보니, 살포시 아주 쬐금 물들라고..하는듯 도 하구...요..ㅎ

이길때까지 함 가볼라구요...ㅎㅎ

Comments

syan
모바일 작성 끄허허허!! 끄허허허!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 얘기가 있었군요. ㅋㅋㅋ
뭔가 웃프지만 그래도 누군가에게
위로가 되어준다니 따뜻한 상황 같기도 하고 ㅋㅋ
전 결국 풀님이 이기리라 봅니다!!!
암 그렇고 말고요!!!
풀--
ㅎ, 저도 그렇게 말했어요..목련님께..
위로가 되었다니..그나마 다행이라구...요...ㅎ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 어쩜 볼수록 이리 이쁜모습일까요?
숨이 멎을거 같아요....햐~~!!!!
아미스타랑 화분이랑 딱 떨어지는것 같아요
날씨가  풀려서  볕만 좋다면
슬금슬금 내놓다 들여놓다 할것 같아요
최고입니다♡~
풀--
어제부터 또 열심히  내놓구 있어요..
물도 퍽퍽 먹여서.
근데..오늘 구름만 끼어서..물이 한개도 안 말랐드라구요..
에휴~
내일을 해가 반짝 떠주기를  기대해 봅니다..

바람이 꾸는꿈님 편한밤 되시구요...
꽃띠여인네
모바일 작성 풀~~~~~~
방긋~~
벌써 애들 내놓는다구?
하긴 오늘 낮엔 따스하더군.
내일이 입춘이라고 하니 슬슬 부지런좀 떨어볼까나..ㅎ
똘망이
제눈에는 저 라즈베리도 최고이쁩니다.
풀님네 라즈베리사진 캡처해서 폰에 저장해놨는데요. 넘 이뻐서요.
화분이랑 풍성한 라즈랑 넘 잘어울리고 이쁘기만해요~~~
풀--
정말요? 감사해요.똘망이님...^^

저 화분을 무지 애정하긴 해요..
요즘 저런 화분 만나기 어렵잖아요..^^
파란물컵
모바일 작성 풀님 이겨라~~!!
풀님 이겨라~~!!!!!
무조건 풀님의 승리를 응원합니다요~~~^ㅇ^*

아미스타는
진짜 명품얼굴이네요.
아무래도 아미스타가 아닌듯...ㅜㅜ
다육계의 아이돌감 얼굴입니다.
햐~~~
박가수 만큼 이뿌네욤... 은 최고의 칭찬^^
풀--
꼭 이겨보도록 하겠습니다...

ㅎㅎ 박가수만큼, 이쁜 아미스타라니..어흑!!
몽글몽글
풀님 라즈베리는 물 안들어도 이뻐요.ㅎ
요즘 라즈가 이뻐보여...하나 더 들이긴 했는데...아직은 메롱메롱해요.
화이트미니마두 참 이쁘구요... 저런 모습으로 심어보고 싶은데...
지금있는 아이로는 저런 폼은 안날듯해요..ㅎㅎ
아미스타는 카리스마느껴지구요, 라우이는 참 곱구요..
봐두봐두 이쁜 모습만 보이네요..
풀--
저두 요즘 라즈가 이뻐보이드라구요..
아무래도 계절이  라즈가 이뻐지는 계절이다 보니....그런듯도 하구요..ㅎㅎ

저두 신입녀석 한개 더 들였는데..
영, 비실비실 하네요..아직도,,,
세한송백

역시 풀님이셔요... 
압도적이시네요..
풀--

ㅎㅎ 세한송백님,
고맙습니다~
채아맘
모바일 작성 전 라즈베리 엄청 이뻐보이는데요??^^
오랜 세월 묵은 듯한 아미스타도
이쁘구요~~

아구...하는것 없이 시간 엄청 빠르네요..
또 금요일ㅎㅎ
불금 되세요^^
풀--
ㅎㅎ 채아맘님..
아마도 저 라즈베리는
화분빨에, 사진빨이 더해져서.., 이뻐보이는 거라구....
솔직히 말씀 드립니다...
구치만, 이쁘다 해주시지..
무지 감사드리구요..

채아맘님두 불금되시어요...
다이노스
세상에, 라우이... 라우이!!! ♥
화분의 파란 색감 덕인지 그 미모가 더 빛을 발하네요 ♥
저도 얼마 전에 아미스타 외두로 한 아이 들였는데 잘 커줄지 걱정이예요 ㅠㅠ
싸지 않은 가격으로 들인 아이라 더더욱 ㅠㅠ
풀--
ㅎㅎ 맞아요..
파란색 화분이라 더욱 빛나게 이뻐 보여요...저 라우이가...^^
구래서 분갈이도 못 해주고 있어요...

아미스타,
쫌만 묵으면  사계절내내 붉은아름다움 보여주드라구요..
다이노스님  아미스타도 곧 아름다와 질꺼에요...