나의 정원이야기

선물 너무 너무 감사합니당 ♥

다이노스 18 360
다이노스라는 이름이 적힌 꽃피표 선물 상자 ♥다이노스라는 이름이 적힌 꽃피표 선물 상자 ♥

어떤 아이를 심을까 고민하다 여미월을 심었어요!어떤 아이를 심을까 고민하다 여미월을 심었어요!

엄마는 빨갛게 물든 아이를 심으면 좋겠다고 하셨지만엄마는 빨갛게 물든 아이를 심으면 좋겠다고 하셨지만

꿋꿋하게, 무척 아끼는 여미월을 심어주며 의미 부여!꿋꿋하게, 무척 아끼는 여미월을 심어주며 의미 부여!

결론은 화분이 너무 예쁘고 여미월이랑 잘 어울려요 ♥결론은 화분이 너무 예쁘고 여미월이랑 잘 어울려요 ♥

아빠가 다육이 선반을 하나 더 만들어다 주신 기념으로 ♥아빠가 다육이 선반을 하나 더 만들어다 주신 기념으로 ♥

어제 아침 일찍 우체국에서 택배 배달 예정이라는 카톡을 받고
알바 갈 준비 하다가 혼자 신나서 방방 뛰고 아주 난리였어요!

초세기를 하며 기다려서 드디어 택배를 받았지만 알바 시간이
가까워진 까닭에 흡.. 개봉도 못하고 알바를 갔지 뭐예요 ㅠㅠ
개봉도 못했지만 알바하는 내내 싱글벙글 얼마나 기뻤는지 몰라요.
저녁 알바를 좀 일찍 끝내주셔서 밤에 집에 와서 풀어보고 기쁨 그 자체..★

바로 사진을 올리려고 했는데 원고 마감 시한이 마치 공포 영화 속의
귀신처럼 성큼성큼 다가오고 있었던 지라 못 올리고.. 분노 분노
오늘 아침에 일찍 일어나서 분갈이 하고 사진 찍은 다음에 아예 노트북을
들고 알바하러 왔어요, 무슨 일이 있어도 사진을 올리겠다는 굳은 의지!

저 혼자 막 의미 부여해서 한 마디 덧붙이자면,
요 이벤트 당첨자 발표가 난 날에 제가 면접 본 회사 합격자 발표도 났거든요.
비록 인턴이지만 대학 문턱보다 더 높다는 회사 문턱을 넘게 되었다는 기쁨에
하루종일 신나 있었는데 밤에는 이벤트에도 당첨되었대서 히히 VV ♥

그래서 결론은 선물 너무 감사하고, 카드도 너무 감동적이었고 ㅠㅠ
앞으로 더 열심히 꽃피 활동하겠다는 수줍은 각오랄까요..★

Comments

똘망이
와~~  회사 합격하신거 축하드려요.
진짜 진짜 축하드려요. 이 어려운 시기에.. 멋지시네요.^^
앞으로도 지금처럼 힘차게! 예쁜 마음으로! 이 험한(?)세상..ㅋ 잘  헤쳐나가시길..
저 뭔소리하는걸까요 지금..ㅋㅋ
다이노스
와~ 진짜 진짜 감사해요!! ♥
앞으로도 지금처럼 힘차게! 예쁜 마음으로!
이 험한 세상(..ㅋㅋ) 잘 헤쳐 나갈게요, 감사합니다!
채아맘
모바일 작성 다이노스님 취직도 하셨다니 완전 축하드려요^^
그날은 다이노스님 날이었네요ㅎㅎ

여미월과 화분이 아주 잘 어울리고
아버지께서 만들어주셨다는 다육 선반위
아이들도 이뻐보입니다^^

다시 한번 축하드려요~~
다이노스
듣고 보니 정말 저의 날이었네요, 완전 감사드려요! ♥
이래저래 기분이 좋았던 날이었어요! 다시 한 번 감사드려용 ♥
앵그리전간
박자가 아주 척척...맞네요.
회사 합격에~ 이벤투 당첨... 아빠 선반에 여미월까지~~ ^^
정말정말 축하드려요~~ 정말...어려운 시기에 좋은일이네요~~^^ 경사 경사~~
근데 정말로...화분하고 여미월 진짜 잘어울리는거 같아요! ㅎ
다이노스
세상에, 쿵짝쿵짝 네박자가 딱!
인턴이라지만 입사를 한다는 자체만으로도 어디예요 ㅠㅠ
축하해주셔서 너무 너무 감사해요!
그쵸, 여미월이 화분하고 잘 어울리는 것 같죠? ♥
와르봐시
모바일 작성 다이노스님.
'새해,시작부터 겹경사~정~말정말 축하드려요.^^
이쁜이들 정원방 나들이도 자주오실거죠?!
다이노스
축하해주셔서 너무 너무 감사드려요!
아무렴요, 다른 분들네 아이들처럼 예쁘진 않지만
그래도 제 눈엔 제일 예쁜 아이들 사진 들고 매일 매일 올 거예요! ♥
파란물컵
와~~~ 정말정말 추카드려요.
그 어려운 입사를 하셨다니!!!!!
정말 열씨미 사는 분들은
복 받아 마땅한 세상입니다.^^
여미월이랑 화분도 완전 잘어울리고요,
부모님과 함께 온가족이 다욱이를 돌보시다니~~
대단하십니다. ^ㅇ^*
다이노스
와~ 정말 정말 감사드려요!! ♥
아빠는 원래 식물과 관련된 일을 하고 계신 터라
영양제나 예쁜 화분이 생기면 갖다주시더라고요 ♥
여미월이 화분과 어울리는 게, 비단 저만의 생각이 아니라 다행이예요!
바람이꾸는꿈
모바일 작성 봐요!!!!
식물을 사랑 하니까 복을 받잖아요
기둘려요
땅콩맘님께서 보낸 맥도가리도 쓩~~~~날아갈테니~~
이제부터 행복할준비!!!!^^♡~
다이노스
그런가봐요!!!!
어디 내놓고 자랑할 만큼 예쁘게 키워주진 못했어도
그래도 저에게 보답하는 예쁜 다육이들 ㅠㅠㅠ ♥
아, 맞아! 어젠가 맥도가리 보내신다는 문자 받았어요 히히 ♥
풀--
아아아...꽃피님 선물보다
더더 축하드려요..취업하신거요..
다이노스님  아직 많이 젊으시군요...^^
부럽다는요..ㅎㅎ
다이노스
세상에, 축하해주셔서 너무 너무 감사해요!! ♥
아직 많이 젊..죠! 정원방 글 자주 보다 보니까 제가 제일 어린 것 같긴 해요..(..)!!
몽글몽글
모바일 작성 취업축하드려요
무엇보다 아버지께서 짜주셨다는 선반
살짝 눈시울불거질 정도로 감동입니다
어디서나 사랑받으시는 모습으로 사회생활도 잘해 나가시길 기원할게요
다이노스
축하해주셔서 너무 너무 감사해요!! ♥
이전에 쓰던 큰 선반도 아빠가 직접 만들어다 주셨는데
다육이가 많아져서 제가 막 이리 낑기고 저리 낑겨 놓았더니
이전 선반의 반 정도 되는 크기로 또 하나 만들어다 주셨어요!
사회 생활도! 꽃피 활동도 열심히 하는 다이노스가 되겠습니당 ★
syan
모바일 작성 와와 그런 일이 있었군요!!
두배로 축하드려요 다이노스님 ㅎㅎ

가장 빨리 선물받은 화분에 다육이도 심으시고 ㅎㅎ
여미월이 사랑 듬뿍받아 이쁘게 크길 바랄게요.
다이노스
와와, 축하해주셔서 정말 감사해요!! ♥
사실 인증샷 가장 먼저 올리고 싶었는데..(..)
그걸 못해서 가장 먼저 분갈이라도..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ