나의 정원이야기

감사합니다~~♡

똘망이 13 368

어제 저녁에 박스를 열어봐서 글을 못올렸네요.
아주멋진 도아공방 박스에..
꽃피님 직접쓰신 카드까지..
꽃피화분도 사진으로 보는것보다 실제가 훨씬 예쁘네요.
이렇게 예쁘고 정성가득한 선물..받을자격도 없는데..
감사히 잘쓰겠습니당..
아참. 다육이들은 친한언니네 아그들이어요..^^

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 친한언니 그분도 꽃피회원이신지?
아니면 얼른 가입하라고  권해주세요
말간하니.....정성스레  잘키우시는거 같아요
상당히 고수분 같으신데  무궁화님 이실지도  모르겠네요
예쁘고 튼튼한 화분 선물받으신거 축하드려요
우와!!!!  부러워요  ~~~하지만 저도 받았다지요 ㅎ~
똘망이
당근 꽃피회원이죠..ㅎㅎ
화분이 진짜 이쁘더라구요.^^
바람님도 축하드려요~~~
앵그리전간
끼약, 속을뻔 했어요~~ 똘망이님 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 다육이들이 다 울긋불긋한게 물도 곱게 들고.... 이쁘네요^^
똘망이님아이들도 물론 다 곱겠지만요 ㅎㅎㅎㅎ
예쁜 화분 받으신거 축하드리구요... 우리 모두 이쁜아이들 심어 튼튼하게 키워보아요^^ ㅎㅎㅎ
똘망이
ㅋㅋ 울집애들이라 그럴껄.. ㅋㅋ
울집애들은 저렇게 이쁜애들 없씨유..ㅠ
오전부터 여태 앉아서 부업한답시고.. 했더니 다리도 아프고 힘드네요.쩝..
그래도 집에서 노느니 한푼이라도 벌어야.. 다육이를 사더라도 살수있기에..
아..부업으로 오천원벌기도 디따 힘들어요..
다이노스
매일 매일 꽃피 화분 보고 사야지 사야지 하면서도
여건이 되면 매번 다육이 먼저 들이니 돈이 돈이 ㅠㅠㅠ
그러던 중에 화분이라니 ♥ 똘망님이 받으신 화분도 너무 예뻐요!
그 와중에 탐나는 골든 글로우.. 아닌가.. 아니면 어떡하지.. 두근두근..
똘망이
그르쵸..ㅎㅎ 일단 다육이부터..ㅋㅋ
걍 세트화분을 지르셔요.ㅎㅎ 예전엔 세트화분은 비쌌는데. 지금은 세트화분도 만원대라서..
저는 분갈이 귀찮고 씻어놓은 마사 없을땐 그냥 세트화분지릅니다.
골든글로우 맞을거예요.^^
채아맘
모바일 작성 축하드려요~똘망이님

아는 언니분 육이들 징짜 징짜 이쁘게 키우셨네요ㅎ
저리 키워야하는데...
날 풀리고 물 줬더니 더 시퍼래지고ㅎㅎ;;;
똘망이
채아맘님. 애들 이쁘던데..엄살이시네요~~~^^
저희집애덜이 진짜 퍼래요.ㅋㅋㅋ
걸이대걸고시퍼요.. 흑흑..
봄이 와도 걸수가없으니.. 애덜이 항상 퍼래요.
파란물컵
아...
베란다에서도 통실하니 이쁘네요.
색도 안빠지고.
그 이웃 언니분은 누구신지는 몰라도
아이들 모두 깔끔하니 건강한것이
고수님의 손길이신듯... ㅎㅎㅎㅎ

저두 다육이 처음 시작때 부업을...
어찌 연줄이 닿아서 부업을 했는데
버는 것 보다 부업한다고 앉아서 못쓰는 돈이
더 마니 남았던듯.....
그래도 당당히 일급 들어 오면 다육이 사러 뛰갔었지요.ㅎㅎㅎㅎ
와르봐시
모바일 작성 똘망이님.
축하드립니다.^^
이웃언니분도 숨은 고수님 이시네요.^^
깔끔하니 너무너무 이뻐요.
풀--
다육키우는 친한이웃언니...^^
얼른 정원방에 입장 하셨음 좋겠어요...^^
같이 놀게....요...ㅎㅎ

똘망이님 , 축하드려요...
같이.라서, 참 좋아요...
몽글몽글
모바일 작성 축하드려요
무엇보다 이웃에 고수분이 계신것 부럽네요
직졉올려주심 더 좋을텐데요 ㅎ
화분에 꽃그림 둘 다 너무 이쁩니다
syan
모바일 작성 허헙 두번째 화분 이쁩니다. 탐나요 ㅎㅎ
정성가득한 선물 받으신거 축하드려요.
그나저나 친한언니분 다육 참 실하고 곱네요.