나의 정원이야기

댓글조 4등^^

앵그리전간 18 369
꽃피님이 만드신~ ' P ' 화분~~ ㅎㅎㅎ 그리고 손편지...진짜 감동적이었어요!! 그 내용이 키야~~ㅎ꽃피님이 만드신~ ' P ' 화분~~ ㅎㅎㅎ 그리고 손편지...진짜 감동적이었어요!! 그 내용이 키야~~ㅎ

그리곤...대망의 라우이. 쎗투분..이라서 아직 이뻐요^^;; 근데, 손자욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 나왔어요 ㅋㅋㅋ 그리곤...대망의 라우이. 쎗투분..이라서 아직 이뻐요^^;; 근데, 손자욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 나왔어요 ㅋㅋㅋ

요건 오다 힘들었는지 쏟아져서 왔는뎅 ㅠㅠ 모아 심느라 정말 !! 어쩜 저리 빽빽히 심어 두셨는지^^~~ 대단해보였어요! 요건 오다 힘들었는지 쏟아져서 왔는뎅 ㅠㅠ 모아 심느라 정말 !! 어쩜 저리 빽빽히 심어 두셨는지^^~~ 대단해보였어요!

꽃피분 쟁여두었던곳에~ 로라도 한송이 ^^ 저려미 인데...정말 이쁘더라구요~~~ 꽃피분 쟁여두었던곳에~ 로라도 한송이 ^^ 저려미 인데...정말 이쁘더라구요~~~

크흑,,,,대망의 고무나무 ㅋㅋㅋㅋ 크흑,,,,대망의 고무나무 ㅋㅋㅋㅋ

고무 피를 뚝뚝 흘렸어요 ㅠㅠㅠ 고무 피를 뚝뚝 흘렸어요 ㅠㅠㅠ

겨울이라 늦긴 하지만, 0.01mm 정도~~~ 뿌리도 나는거 같고, 몸통에도 새싹스럽게 돋고 있지요! (죽지 않았어요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나ㅋㅋ )겨울이라 늦긴 하지만, 0.01mm 정도~~~ 뿌리도 나는거 같고, 몸통에도 새싹스럽게 돋고 있지요! (죽지 않았어요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나ㅋㅋ )

그리고..빠질수 없는 먹방사진^^;; 감자..저거..그..이름 까먹었어요 ㅠㅠ 저거 좋아해서 잔뜩 놓고 먹었네요 ㅎㅎㅎ 그리고..빠질수 없는 먹방사진^^;; 감자..저거..그..이름 까먹었어요 ㅠㅠ 저거 좋아해서 잔뜩 놓고 먹었네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 댓글조 4등 선물 짜쟌~~이요 !! ^^
핸드폰...으로 저 아직 못올리거든요.......... 그래서 오늘도 아침에^^;;
시안님 뒤라 후달리지만~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기내어요 ㅋㅋ

감사하게 받은 선물은 인증 해야겠고 ㅠㅠ
다육이 사진 빠방하게 들고 와서 쭉~~~~ 올리고 싶지만 ㅠ
선물 인증만 하기도 뭐하고... 암튼 복잡한 심경에 ~~
이것저것 들고와서 주절주절 하여요 ㅋㅋㅋ
다들 천사님들이라 이해해주시죠~~??ㅎㅎㅎ

고무나무도 정원이니까요~~~ ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 꽃피님~~~ 오떤 아이 심어줄까 고민해야겟어요~~^^

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 아리따운 그대에게 
꽃피님이 만드신  딱 어울리는
예쁜화분이 갔네요
축하드려요
저는 맨 마지막에 인증할께요
앵그리전간
ㅎㅎㅎ 네~~ 바람님선물도 기대하고 있을께요 ^^
아리땁다 해주시니.... 으흥 하며 좋아했네요^^ㅋㅋ

역시 듣기 좋은말은 언제 들어도 행복해요~~ㅎㅎ
파란물컵
모바일 작성 저도 감자 저거...
메쉬드 어쩌고 하는거 무지 촣아해요
연어 같은데 연어도 죽자고 좋아해요
훈제 연어랄지 그런거

선물이고 다육이고 천수를 누리는 고무나무고
그런건 난 모르겠고
먹는거에 눈길만.... 역도선수 아니랄까봐...힝..ㅜㅜ

그래도 내 앞자리 등수님
ㅉㅉㅉ~~~^^
박수 드려보아요.^^
앵그리전간
아~~ 메쉬드 포테~이도ㅋㅋㅋ 마요네즈 넣고...설탕넣고... 치즈 한장 녹여 넣고~ 쒜킷쒜킷 ㅋ
연어를 먹은건지 감자를 먹은건지-_- 쫌 그랬어요^^ ㅋㅋㅋㅋ

물컵님 역도 선수셨어요~~? (개그를 이해못한건지 ㅠ 진짜 셧는지 지금도 헷갈리고 잇어요 ㅋㅋㅋ)
운동...좋아하신다고는 몇번 들은거 같은데, 정말 운동선수 셨다면 우왕! ㅎㅎ
저의 트레이드마크로...먹방사진을 공유 해야겠어요 ㅋㅋ ^^
다이노스
배고파요... 아침을 못 먹고 알바 나와서.. ㅠㅠㅠ 힝
라우이는 백분이 지워졌어도 예쁘고.. 손자국이 났어도 예쁘고 ♥
로라 한 아이 키우다가 물러서 죽었는데 살아 생전에도
크게 예쁘다 생각하며 아낀 아이라 아니라 이 글을 보니 갑자기 미안스런 마음이 ㅠㅠ
앵그리전간
ㅎㅎ 배고픈 알바도 얼마 남지 않았어요 !! 회사 다니실땐....꼭 밥 든든히 먹고 다니세요~~
그래야...오래다닐 수 있답니다^^;;;; 배고프면 몸과 마음이 지쳐요 ㅠㅠㅠ

로라는 ~ 꽃피에서 들였는데, 얼굴이 이쁜~ 아이로 보내주셔서, 한참 이뻐요 지금 ㅎㅎㅎㅎ
어찌 변할지 모르지만.... 곱게 키우면 한미모 할꺼 같아요^^
미안하시면 다시 도전.......................................ㅎㅎㅎㅎ
채아맘
모바일 작성 전간님 축하드려요^^

고무나무 피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
고무나무 잎도 깨끗하고~
안 잘랐어도 이뻤겠어요ㅎ
라우이 손자국 났지만 아주 예쁩니다^^
앵그리전간
채아맘님도 축하드립니다~~ ㅎㅎ
안그래도...남편한테 , 멀쩡한 아이를 왜 잘랐냐고 볼때마다 한소리씩 듣고 있답니다...ㅋㅋㅋㅋ;;;
그래도 어쩌겠어요~~~ 더 이뻐지라고 한짓?!인데^^;;;ㅎㅎㅎㅎ
죽었으면.... 엉뎅이 걷어차일뻔 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아나고 있어서 큰소리 치고 잇지유 ㅋㅋ
똘망이
ㅎㅎ 오늘  정원방 글 읽다가 빵빵터지네요.ㅎㅎ
시안님 뒤라 후달린다는 말씀이 왜케 웃기지요?ㅋㅋ 저 지금 혼자 미친x처럼 웃고있어요.
얼른 다육이들 사진 빠방하게 들고오셔서
복잡한 심경말고 편안한 심경으로 글 올려주세요.^^
앵그리전간
저도 그럴때 있어요 ㅋㅋㅋ 미친x 처럼 웃기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그느낌 알꺼 같네요...ㅋㅋㅋㅋ 하필 걸려도 그 뒤에 걸려가지고~~ ㅎㅎㅎㅎ

다육이 사진을 빵빵히 들고올...아이가 없어요 실은^^;; 밑천 바닥 순식간이라,
야금야금...ㅋㅋㅋ 히히
와르봐시
모바일 작성 앵그리전간님.
두 축하드립니다.
고무나무 물꼬지 하셨군요~.
저희집 고무나무들도 죄~다 잘라 옆에다
꾸욱 꽂아두었답니다.
가지수 많아지게요.
앵그리전간
네..ㅎㅎㅎ 흔한 고무나무인데~ 일자로만 쭉 자란단 소릴 듣고 급 마음이 동하여~
질러버렸지요~ ^^;; 한 겨울에 저지른 일이라... 마음 졸이며 기다리고 있어요 ㅎㅎㅎ
그냥..꽂아두기도 하는군요~~ 그럼 뿌리 자라는지 알길이 없을꺼 같아 ㅠㅠ 투명하게 해보았어요 ㅎㅎ
뿌리좀 나면...언능 심어주어야지요^^ ㅎㅎ 감사합니다~~
풀--
아...전, P와,K 였는데...ㅎ
화분이 참 이뻐요.

뽀얀분바른 라우이도 증말 이쁘구요..
저희집 라우이도 맨날맨날 손자욱...^^
지워질날이 없드라구요..ㅎㅎ
앵그리전간
ㅎㅎㅎ 종류별로 받으셨군요~? ㅎㅎ p가 꽃피님이라고 하더라구요 ㅎㅎㅎ
그래서 뭔가 더 좋았어요^^ 게중에서도...ㅎㅎ
라우이는.... 반포기 상태에요 ㅋㅋㅋ 손자욱에 대해서는~~ ㅎㅎ 계속 ㅠㅠ 생기더라구요 ㅋㅋㅋ
잉? 언제 만졋지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶게요 ㅎㅎ
syan
모바일 작성 와 화분 느낌있네욤 ㅋㅋ이뻐요. ㅎㅎ
축하드려요 전간님 ㅋㅋ
고무 피;;;; 뭔가;;; 웃기면서도 리얼해보이는 ㅋㅋㅋㅋ

근데 제 뒤가 뭐 어때요!!
전 아직 그런 레벨이 아니라고 자신합니다!!
제 라우이보다 백배 이뻐욤!!!
흠ㅋㅋ 먹방사진 ㅠㅜ 참 맛나보이네요.
오늘 계속 라면으로 때웠더니.. 으으
앵그리전간
음...직업병인가요^^;;; 피....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로 보였지 왜 나는 ㅋㅋㅋㅋ
흘러내리는거 닦느라 허둥지둥 ~~  으아어어~~ 했다지요....ㅎㅎㅎ
손에 뭍으면 코팅된거처럼 ㅠㅠ 때 생겨요. 조심해야 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

글고... 시안님 1뜽이셧잖아요~~~ 그런 레벨이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감휘 1뜽~~~ ㅎㅎㅎ
몽글몽글
모바일 작성 축하드려요
라우이 셋분도이쁘구요
먹방사진도 맛나보여요 ㅎ
고무나무 저렇게 살리는지 몰랐는데
오늘 배웠네요 ㅎ
집에있는 고무나무로 실험해보고싶지만 왠지
살아주지않을것같은 예감때문에 ㅋ 패스하구
이런방법이 있구나 배워만 갑니다
앵그리전간
살...린다기 보다 죽일뻔 했죠^^;; 멀쩡히 동면..중이었던거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
저 고무나무는 가만 냅두면 1자로 죽~~ 자란다고 하더라구요. 게다가 다육이 웃자라듯 웃자라 버리면 키만 쭉!
그래서...음... 나름 적심 같은걸 해본겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Y 자로 다시 태어나게 해주세요! 하며..ㅎㅎㅎ
음... 보통 이런건 봄...에 한다고 하네요~~ ㅋㅋㅋㅋ 하하허허