나의 정원이야기

으허허허허

syan 18 386
으허허허 도아 찻잔이지요으허허허 도아 찻잔이지요

온실에서 전체 샷 ㅎㅎ온실에서 전체 샷 ㅎㅎ

요게 첨 뜯자마자 찍었던 사진 ㅋㅋ요게 첨 뜯자마자 찍었던 사진 ㅋㅋ

사랑이 담긴 손편지와 함께 왔다죠 +_+사랑이 담긴 손편지와 함께 왔다죠 +_+

실내에서 찻잔 사진 한번 더실내에서 찻잔 사진 한번 더

그리고그리고

다육이다육이

사진들도사진들도

추가~추가~

무탈합니다. 무탈합니다.

기다리던 사랑의 선물이 도착했어요. ㅋㅋㅋ
많이들 궁금돋으셨더랬죠?
달팽이약은 윙?!스럽만 ㅎㅎ
그 외 아주 요긴하게 쓰일 원예용품들과!!
그리고!!!
엄청나게 귀염돋는.. 도아 찻잔이 왔다지요.
온실용 찻잔이 갖고팠는데 ㅠㅜ
맞춤 상품인가봐요.

와 오늘 좀 이리저리 정신없어서 이제야 겨우 사진 올렸네요.
오늘 주문한 꽃피네 화분은 내일 도착하겠군요.
으허허~
좋은 하루입니다.
고마워요 꽃피님 ㅎㅎ

Comments

채아맘
모바일 작성 시안님 축하합니다~
사실..시안님 선물이 젤 궁금 했어요ㅎㅎㅎ
온실에서 도아 찻잔에 커퓌 한잔 하심 좋겠네요~^^
syan
모바일 작성 으흐흐흐 아직 아꾸워서 장식용으로만 두고 있어요.
고맙습니다 채아맘님 ㅎㅎ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 우와!!!!
저런 찻잔에 같이 따뜻 한 차 마셔줄
멋진 남자만 있다면 
참 금상첨화  일텐데요
일등 하셨으니  ...꽃피 표  선물들도 
정성가득  보고 있는 저도 흐믓 하답니다
진심 !!!  축하드려요
syan
모바일 작성 윽... 또 옆구리가..
점점 자포자기로 접어드려하고 있어요..
다육이랑 결혼해야하나 싶고..
ㅋㅋㅋ
어쨌든 고맙습니다 바람님 ㅎㅎ
파란물컵
모바일 작성 와~~ 찻잔 겁나 이쀄요. ^ㅇ^/
손잡이 색상 배색이 정말 환상입니다
호기심 많은 샨님
설마 달팽이약을 타서 드셔보시진 않겠지욤???
그건 달팽이에게 양보하시고요
따신 자몽에이드 같은거 드세요.^^
추카추카 합니다.^^
syan
모바일 작성 그쥬? 그쥬? 엄청나게 이쁘장한 찻잔이쥬? ㅎㅎ
디테일도 어쩜 그리 정교한지 으흐흐
음;; 달팽약은 ㅋㅋㅋㅋ 타먹지 않아요.
걱정 마시어요.
오홍 자몽에이드를 따숩게라 ㅎㅎ 알겠어요!!
앵그리전간
오~ 역쉬 1등은 뭐가 달라도 다르네요!! ㅋㅋ
있는살림 없는 살림 마음과 정성을 담아 다 퍼다 준 느낌이에요! ㅋㅋㅋ
찻잔이라... 정말 샨님 생각하시고~~ 마음을 담아 주신게 보이는 듯해요... 하우스에서 여유 즐기시라고~~
그 하우스에... 난로와 더불어 우아함을 한껏 올려주는 아이템이 될듯 하네요 ^^ㅎㅎ
다시한번 1등 축하드리면서...ㅎㅎ ~~ 좋은하루 보내세용~~ㅎ
syan
모바일 작성 고마워요 전간님 ㅎㅎ
으허허 으허허 그러게요.
맞춤형 선물 같은 느낌도 없잖아 있죠? ㅋㅋㅋ
근데 아꾸워서 아직 개시를 못했어요 ㅋㅋ
왠지 좀 더 특별한 날에 개시를 해야할것같은 느낌이라 ㅋ
다이노스
우와.. 찻잔!!!! 우아한 그런 느낌적인 느낌..! 축하드려요 ♥
그리고 언제 봐도 너무 너무 예쁜 시안님네 피치스 ㅠㅠ
syan
모바일 작성 으허허허 드디어 찻잔 외에 
다육이 언급을 해주시는 분이 나타났군요. ㅋㅋㅋ
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똘망이
시안님~~  부럽소이다~~~
잔이 넘 이쁘다요. 부지런한 사람만 받는 그 찻잔..
도아분 너무 좋아하는데.. 역시 도아 스타일이네요.
깔끔하면서도 멋스러움은 놓치지않는..
넘 이뻐요..
아이구 배야~~  부럽다요~~ㅎㅎㅎ
syan
모바일 작성 ㅋㅋㅋ 저도 도아분 좋아하는데
도아분 찻잔이라니 더욱더 반가웠다지요 ㅋㅋ
다음에도 같은 상품이라면 그땐 똘망이님께서!!!
와르봐시
모바일 작성 오호!
온실에 어울리는 찻잔~~~.
이쁘고요~.
축하축하 드려요.
syan
모바일 작성 고맙습니다 와르봐시님 ㅎㅎ
그죠? 온실에 딱인 찻잔이네요. ㅎㅎ
풀--
와우..우리 샨님, 축하드려요...~~
찻잔이 너무 이뻐요..
저 잔에 같이 커피마실수 있는날 오믄 좋겠어요..
아...저가 거제 가야 되는 거군요..히...
우쨌든 깨먹지 말구..아껴아껴 쓰고 계셔요..
언제라도 기회되믄 저 잔에 커피를 마시고 말테야요..ㅎ.ㅎ
syan
모바일 작성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요!!!
우리 꼭 그래보아요!!!
깨묵지 않고 잘 보전하고 있겠습니다!!
몽글몽글
모바일 작성 시안님 선물이 뭘지 궁금해한 일인입니다 ㅎ
도아 찻잔 넘 이쁘구 부러워요 ㅎ
커피 좋아하는데 도아찻잔에 먹는 커피맛은
웬지 더 맛나고 분위기 있을것 같은 느낌이네요
syan
으허허 그죠? 분명 더 맛날겁니다. ㅎㅎ
땅콩맘님은 연두색이라네요.
으하하하 커플이어요.
몽글님도 고운 화분 선물 받으신거 축하드려요.