나의 정원이야기

날씨가 좋네요.

똘망이 17 394

키우는애들 죄다 국민이들 뿐이지만..
그래도 젤 이쁜애들이 국민이예요.ㅎ
찍어뒀던 아이들 올립니다.
일다니다 그만둬서 좀 한가해져서요.
조만간 또 일자리 알아봐야겠지만.
당분간은 애들하고 있으려구요.

[이 게시물은 전산팀님에 의해 2016-01-11 18:30:04 2015년 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

풀--
아공..똘망이님,오랫만이세요..^^
넘넘 반갑구요..

몰라코도 베라도..라우이도..다 이쁘구만요..
역시 국민이들이  이뻐요..
한가하실때만이라도 자주자주 놀러와주세요
똘망이609
풀님.. 잊을만하면 가끔 얼굴 디밀어 죄송하네요.ㅎㅎ
한가하긴 한데.. 찍어줄 아그들이 별로 없다는게 함정이예요.ㅠ
다이노스
엇! 화면상 왼쪽 4번째 아이!! 이름 좀 알려주세요.. ㅠㅠ
모듬 화분을 선물 받았는데 저 아이만 이름을 몰라서 흡
그나저나 다육이들이 너무 너무 예뻐요, 특히 라우이..
찾을 때마다 가격이 올라서 들이고 싶은 마음 꾹꾹 누르는 중인데
다시 그 불이 마구마구 타오르는 것 같다고 느낄 만큼요..♥
똘망이609
아이보리 말씀하시는건지.. 문페어리 말씀하시는건지..^^
라우이도 가격 잘 안떨어지는 아이중 하나같아요..
그나저나 닉넴 다이노스를 보고 다이노포스로 잘못봤어여.ㅋ
애들 파워레인저 다이노포스땜시..ㅋㅋ
다이노스
아, 헐! 문페어리인가 봐요!!!
문페어리 오래 묵은 것만 봐서 알아차리지 못했던..
그나저나 다이노포스.. 순간 똘망님 답변 보고
저도 제 닉네임 다시 확인했던.. ㅋㅋㅋㅋ
몽글몽글
안녕하세요...새해복많이 받으세요~!
이벤트중이라 정원방이 오랜만에 들썩들썩하여 좋네요..ㅎ
국민이들이라지만, 다들 묵어보이는것이 한두해 키우신건 아니신듯해요.
묵은 국민이들이 거만둥이들 보다 낫다라는 다육계의 속담(?)처럼...ㅎ
모두 멋진 국민이들같아요.ㅎ
똘망이
안녕하세요. 몽글몽글님~~^^
올해로 8년째지만..ㅋ 초보나 똑같아요. 그냥 막 키우거든요.ㅎㅎ
아이 둘 키우다보니 다육에 쏟아부을돈이 예전처럼 쉽지않아서..ㅠㅠ 국민이들밖에 없네요.
맨날 국민이들 잎꽂이하고 화분수 늘리고있네용.
이쁘게 봐주셔서 감사해요.
syan
모바일 작성 반갑습니다 ㅎㅎ
라우이 똥실똥실하니 넘 곱네요.
저 국민이 이쁘게 잘키우는거 좋아해요!!!
음 저도 다육이 지출 아끼는 편인데
갖고싶은 거만한 아가가 있으면 초꼬맹이로 ㅋㅋ 들인다지요.
똘망이
라우이 쫌 오래된 아이예요.ㅎㅎ
국민이가 이뻐서 뭐..다른 거만한아이들은 눈에 잘 안들어오네요.
거만하게들였다가 죽일까봐서..ㅋㅋ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 우와~~~
반가워요
수염난 아이를 보니 세월이~~~~
저는 저런걸 절대 두고보질 못해요
면도 해주고 싶다 ㅎㅎ
똘망이
앗..면도 좀 해주시와요~~  ㅎㅎ
저는 하엽은 떼줘도 수염은 걍.. ㅋㅋㅋㅋ
가끔 필받으면 훑어주지요.
목련나무
똘망이님 올만에 오셨네요~
다들 오래 묵어서 미모가 대단한걸요^^
아이들도 많이 컷을테니 시간 내셔서 자주 보여주시고 들러 주세요~
똘망이
목련나무님께서 저희집아이들 미모를 칭찬해주시니 창피하네요.
미모랄것도 없는 그냥 제눈에 이쁜아이들이라서요.
베란다안에서 살고있는 애들이라..이젠 예전처럼 이쁘게 안되더라구요.
걸이대를 못걸어서요.ㅠ
채아맘
모바일 작성 방가워요~~~

묵은 육이들이 보기좋으네요^^
이벤트라 좋으네요ㅎㅎ~
자주 오세요^^
똘망이
채아맘님. 첨 인사드리는것같네요.
방가운 인사에 감사드립니다.
찍을건없지만 그래도 노력해볼께요.
앵그리전간
똘망이님 안녕하세요^^ 새해 복은 많이 받으셨나요~~

잎꽃이로 화분 늘리는게...쉬운게 아니던데, 인내심이 대단하신거 같아요 ㅎㅎㅎ
수염난 아이들도..하엽진 아이들도 보고있노라니, 세월이 느껴져서 참 좋은거 같아요
역시, 다육이는 세월이려나요~~
저도 거한 아이들은..무서워서 못들이는 편인데, 국민이들이 이리 이쁜 모습보니 정이 더 가구... 좋아요 ㅎㅎㅎ
저는 ㅠㅠ 라우이도... 거만둥이거든요 ㅋㅋㅋㅋ
똘망이
라우이는 애들 낳기전에 돈 마니벌때 샀던아이예요.ㅋㅋ
애가 둘이라 이젠 못사요..암것두..
국민이가 잎꽂이도 잘되구 좋잖아유~~