나의 정원이야기

출근하다 지친ㅜㅠ

onr 14 399
역광이 비쳐서...역광이 비쳐서...

레티지아레티지아

첨후엽 변경 + 불꽃첨후엽 변경 + 불꽃

아침 7시 30분에 집에서 출발하여 9시30분에 사무실 도착...OTL
어쩜 광주에서 2시간이나 걸릴수가 있는건지...
월요일 아침부터 출근만 하다 지치네요...

하.지.만. 내겐 힐링을 해줄 아이들이 있으니ㅎㅎ
아 조으다~~@^^@
식물계의 마이너스 손(?)은 아니지만....
초초하수 등장이지요ㅜㅠ
사무실에서 키우는거니 사무실 환경에 잘 크는 아이들로 입양했어야 하지만,
예쁜 아이들로만 입양한...ㅜㅠ 심지어 심을 줄도 모르면서!! (꽃피님께 무한 감사하지요~)
이만하면 볕좋고~ 따숩고~ 통풍도 가능하니 잘.... 아니 열심히 키워보렵니다....

Comments

앵그리전간
안녕하세요^^ 계신곳에 눈이 많이 왔나봐요~~ 출근이 그리 오래 걸리셨다니...
아침부터 고생이 많으셨겠어요 ㅠㅠㅠ
그래도 회사에 육이들을 놓으셨다니, 다시 금방 기분 좋아지시겠네요^^;;ㅎㅎㅎ
자주 자주 뵈어요~~~ ㅎㅎㅎ
onr
모바일 작성 출근하는 동네가 도시 외곽쪽이라 차가 다니는 큰도로도 제설이 제대로 안되었지요ㅜㅠ
반갑습니다~^^
몽글몽글
안녕하세요~~
광주에 눈이 많이 왔나봐요... 저 아는 동생이 장성군으로 이사갔는데...
눈이 하도 와서 강원도 장성군이라고 한다는 소릴 듣긴 했어요..ㅎ
그래도 다육보면 힐링하신다니 좋네요..
캘리그라피화분 사무실에 놓고 지칠때마다 글귀 보면 힘도 나고 할듯합니다.
볕좋고 통풍도 잘된다닌 명당아닌가요?ㅎ
onr
모바일 작성 명당 자리 마련하려고 서류는 몽땅 바닥으로 치웠답니다ㅎㅎ
제겐 서류보단 우리 육이들이 더 소중하니까요♡♡
정말 광주에 눈이 이렇게 많이 오긴 첨인거 같아요.
눈에 가려서 바닥의 깊이를 알수가 없네요.
채아맘
모바일 작성 반갑습니다^^
뉴스보니 ..눈 피해 소식이 많드라구요..
출근길 많이 힘드셨겠네요ㅠㅠ
지친 몸과 맘을 힐링해줄
다육이 깔끔하고 예쁩니다~^^
onr
모바일 작성 감사합니다.~
더 예쁘게 색돌로 덮으려다 육이들에게  안좋다는걸 알고 주문 취소했지요ㅜㅠ
초보는 어쩔수 없다는...  검색보다 주문이 빨라서....OTL
바람이꾸는꿈
모바일 작성 누리님!!!
꽃피에 있을때에는
화재가  짱짱하게 서있었는데
지금 보니 살짝 고개를 숙이고 있네요
혹시 물 주셨나요?
배송중 에  힘들어서 그랬을수도 있지만요^^
그래도  레티지아 엄청 이쁜아이가 간듯 해요
휠링 하시고 자라는 모습 또 보여주세요^^♡~
onr
와~어떻게 아셨어요?
배송중에 흙이 쏟아져서 정리하고 물을 살짝 주긴 했어요.
syan
모바일 작성 으허허허 참 반갑네요.
자주뵈어요. ㅎㅎ
onr
안녕하세요~
만나서 반가워요^^
풀--
onr 님이신데..어찌 누리님이라고 불리셨을까?욤? ㅎㅎ
광주 사시는 군요..
ㅎㅎ 따뜻한 남쪽나라.^^

일단, 지금은 꽃피님 솜씨라서..그나마 미모를 유지하고 있는거구만요..
정원방에 자꾸 오시고..
사진으로도 자꾸 보여주시고 그러셔야, 그 미모 유지 하는 거랍니다..
그니깐,,자주자주 뵈어요..ㅎㅎ
onr
저 모습 그대로 예쁘게 크길 간절히 바라는 1인입니다~
열공해서 관리 잘 해야죠ㅎㅎ
실은 저 육이들보다 집에 있는 육이가 더 걱정이랍니다...=3
만나서 반가워요~
파란물컵
레티지아가 세상에서 젤 어렵던데...
이쁜 미모를 잘 유지하고 계시네요.^^
명당자리 자리잡은 아이들이라니....
소중한 아이들을 소중히 여겨주는 좋은 쥔장을 만났으니
잘 자라줄껩니다.^^
onr
관리법이 따로 안나와있어서 셋중 제일 쉬운줄 알았어요...
이야기 안 해주셨음 큰일날뻔 했네요...감사합니다~
더 세심히 봐야겠어요. ;ㅅ;