나의 정원이야기

시린 주말. 조심히 잘 보내시길 바래요.^^

파란물컵 14 376
묵으니까 콕 찍어주던 보라색점도 얼굴도 말간해져요. 코믹스톰묵으니까 콕 찍어주던 보라색점도 얼굴도 말간해져요. 코믹스톰

아침볕이 그랬는지 묵은 수빙도 말간하고아침볕이 그랬는지 묵은 수빙도 말간하고

카메라 랜즈가 그랬는지 묵은 리틀뷰티의 엉망 얼굴과는 무관하게 야도 말간하게카메라 랜즈가 그랬는지 묵은 리틀뷰티의 엉망 얼굴과는 무관하게 야도 말간하게

묵은 수련도 색을 벗어냈지만 말간한 얼굴... 시린 겨울날에 좋으네요.^^묵은 수련도 색을 벗어냈지만 말간한 얼굴... 시린 겨울날에 좋으네요.^^

겨울 다육이 치고 참 텁텁하기도하지... 요녀석은 묵은 스페시스. 겨울 다육이 치고 참 텁텁하기도하지... 요녀석은 묵은 스페시스.

나눔왔었던 화이트 샴페인.나눔왔었던 화이트 샴페인.

로제트를 못잡아 준 홍화장.로제트를 못잡아 준 홍화장.

먼산 바라보듯 나란히 겨울나기 중인 피치브라이드와 고사옹... 사랑해~^^먼산 바라보듯 나란히 겨울나기 중인 피치브라이드와 고사옹... 사랑해~^^

시간이 묵어지면
그저 색이 바래지는것이 아니라
투명해지고 맑아져서는
빛을 다 보듬을 수 있는
다육이 같은 사람이 되면 좋겠습니다.

시린 날에도 무탈한 주말 보내시길 바래보아요.^^

Comments

채아맘
모바일 작성 지금도 초보지만 저 완전 초보때
물컵님 코믹스톰보구 완전 뿅갔던 기억이 있어요~ㅎ
샴페인 왜이리 깜찍한가요~~~
수빙.피치브라이드 넘 이쁩니다~~
제스탈이예요ㅋㅋㅋ

다육이 같은 사람...진짜 멋진 말이네요.
즐거운 주말 되세요~
파란물컵
채아맘님 초보때면 처도 초보...^^;;;;
코믹스톰 같이 작고 따글거리는 아이들을
무척 좋아라 하는데 나만 좋아라 하는듯...
근데 물을 좀 줘야는데 추워서 물도 못주고
그러고 있네요.
이러다가 다담주에 바로 봄이 올꺼 같아요. ㅎㅎㅎ

껌딱지된 작은 아이.
어디가 불편한가?
키워보니 세상에서 엄마가 최고라고 여겨준 그때가
무척 행복했던 시절이었던듯....ㅎㅎㅎ
즐거운 주말 되세요.^^
와르봐시
흐잉.
몇일전 코믹이 버릴려다 싹뚝 잘라서
꽂아 놓았는데 키만크고 맘처럼 잘안되더라구요.
피치브라이드 깜찍하게 이뻐요.
제 아인 멀대마냥 이쁘지가 않아요.
화이트도 이쁘구요.
즐거운 주말 되시길요~~~
파란물컵
웃자람이 정말 끝내주는 코믹스톰이지요.ㅎㅎㅎㅎ
제 피치브라이드도 외두가 분지하면서
껑중 키만 커져서 댕강 쳐가지고
한 화분은 적심 군생,
저 녀석은 한몸으로 푹 심어서 키우고 잇어요.^^
추운 주말인데 별 피해없이 잘 보내시길 바래요.^^
syan
모바일 작성 코믹스톰 고와요. ㅎㅎ
저 외두 꼬맹이 하나 있는데 아직아직 멀었네요.
수빙도 참 곱고요.
추운날씨 건강 조심하시고요. 따뜻한 밤 되셔요.
파란물컵
코믹스톰이 제가 시작할때는 나름 거만했었어요.
처음 등장했을때는 매니아들이 열광을 했던 아이인데
차츰 밀리고 몸값도 착해져서 그때쯤 들였던듯...
지금도 조 아이를 더 들여서 군생으로 키울까
매일 고민해요. ㅎㅎㅎㅎ

샨님네 하우스에 별 피해가 없기를 바래요.
조심스런 주말 보내세요.^^
바람이꾸는꿈
모바일 작성 피치 프라이드에 꽂혔어요
맥도가리에도 꽂히구....
힝~~~잘 키우지도 못 하면서.....
수빙  참이쁘네요 ^^♡~
파란물컵
맥도가리는 모르겠고요... 안키워봐서..
피치브라이드는 그냥 막 놔둬도 알아서잘 자라는
착한 아이니가 잘 자라줄꺼예요.
그래도 뭔가에 다시 꽂히다니.... ㅉㅉㅉㅉㅉ~~ 입니다.
언능열정적인  다육맘으로 빽!! 하세요.^^
똘망이
말간한 아이들이 참 예뻐요. 햇살담긴 사진도 이쁘구요.
피치브라이드..저는 목대 다 잘라서 다시 심었는데 이뻐지질않네요.
그냥둘껄.. 후회중이랍니다.
다육이같은 사람이라..
그거 참 좋네요. 나이가 묵을수록 곱고 깊어지는 사람..
파란물컵
피치브라이드는 두자니 자리 차지하고
보내자니 섭섭하고
평범한데 이쁘고
보고 있음 이쁜데 함께 있음 티도 안나고.... 묘해요.^^
날이 한낯인데도 넘 춥네요.
오늘 몇놈 물을 주었는데 오늘 밤에 후회하진 않겠지요...ㅜ.ㅜ...
몽글몽글
모바일 작성 고사옹색이 참이쁘네요
화이트 샴페인도 너무이쁘구요
오늘밤부터 화요일까지 많이춥다네요
피해없으시길 바래요
주말잘보내세요
파란물컵
화.샴이는 키우던 아이가 있는데도
나눔 주셔서 걍 덥썩!! 받았어요. ^^
고사옹이도 있는 듯 없는듯
그냥저냥 지내는 아이라
무탈히 지내주는것으로 감사해요.
넘나 추워서... 어젠 신문지를 세겹.
키우는 야생화들도 어젠 첨으로 신문지를 덮어주었어요.
다이노스
아휴, 피치 프라이드가 가장 먼저 눈에 들어오네요 ♥
샴페인도 엄청 좋아라 하는 터라 너무 예쁜 것 같아 자꾸 아른아른 ㅠㅠ
알바비가 들어와서 고사옹 좀 주문할랬는데 언제 사라진 건지 ㅠㅠ 분해요 ㅠㅠ
파란물컵
ㅎㅎㅎㅎㅎ~
알바비라니... 상큼합니다.^^
알바비로 다육이를 사시는 젊은피!!!
상당히 훌륭한 다이노스님을 응원하고요,
샴페인은 이쁘긴한데 가격이 사악?해서...( 제 선에서는요)
그나마 저렴한 화.샴이 말고는 없어요...ㅠ.ㅠ....