나의 정원이야기

뚝!뚝! 떨어지는 온도.

와르봐시 8 265
라우이.1호라우이.1호

2호2호

3호3호

4호는 잎꽂이.4호는 잎꽂이.

꼬맹이 라우린제.꼬맹이 라우린제.

위에 아이랑 한날품은 린제.위에 아이랑 한날품은 린제.

스투르기다들스투르기다들

아리엘.철화끼가 어떻게 될지..... 얼른크라고 이사했어요.아리엘.철화끼가 어떻게 될지..... 얼른크라고 이사했어요.

토리마넨스.토리마넨스.

들이고나서 물한방울 못먹은 비취.들이고나서 물한방울 못먹은 비취.

싱그러운 춘맹.싱그러운 춘맹.

다크씨에라.세트분다크씨에라.세트분

레드베리.레드베리.

뾰족이들~뾰족이들~

조~기 빈자리는 라우이들~조~기 빈자리는 라우이들~

춥다.
춥다 소리가 절로 나옵니다.

온도계는 1,7를 찍었네요.
담주월욜까지 얼마나 더 내려갈런지.....

이쁜이들 신문지를 덮어줘야 하는건가요???

아이 학원간 시간에
찍고,작업하고,올리고 갑니다.^^

Comments

파란물컵
으아아아아~~
아가들 얼굴이 분가루가
예술입니다.
한번 톡!! 찍어보고도 싶으고
후~~ 불어 보고도 싶은..... 심술은 아니고요.^^;;;;

날이 너무 추워져서 물도 못먹이고 있는데
주말은 최강으로 추워져서 영하 16도를 찍는다니
걱정이.... 지금은 신문지 두겹 덮는데
그날은 신문지 세겹 덮으라고요.

별 탈없는 주말 되시길 바래요.^^
와르봐시
분가루가 절정인것 같아요.^^
한번씩 그런 생각이 들기도 한답니다.ㅋㅋㅋ
전~어제도 풍덩 했는데 사~알짝 걱정이 되어요.ㅠ-ㅠ

그래두 신문은 안덮을라구요~~~
별~탈없기를 바래 보아요.
채아맘
모바일 작성 찹살떡 라우이 부자세요^^
춘맹.비취 완전 이쁘게 키우셨네요~~

저는 오늘 신문지 덮어줄려고요
혹시 모르니~
불안해 하는것보단 덮고 편히 잘래요ㅎㅎ

불금 되세용~
와르봐시
ㅎㅎㅎ
저~정도면 라우이 부자측에 속할까요???
불안한 맘도 있지만 행여나 손톱 부러질까?
해서 안덮는걸로 결정 했어요.^^

불금에 즐거운 주말 되시길요~~~.
syan
모바일 작성 으흐흐 오랜만이세요.
춘맹 수형도 얼굴도 이쁘네요.
토리마넨시스 꽃대 탐나고요. ㅋㅋ
흐음 저희집 라우이는 요번에 아픈듯 보이던데..
죽을정도는 아니지만 생장점쪽 잎으로 옆구리가 까만 상처 잎이..
와르봐시
예.
추위를 많이타서 게을러 졌어요.ㅠㅡㅠ
꽃대들~부비부비 하시나봐요?

저두 라우이가 아파요.
샨님.아이 증상과 같아서 잎장이 얼마남지않았어요.
초겨울부터 그러더니 아직도 회복이 안되고 있어요.
(세번째 아이가요~~~)
바람이꾸는꿈
모바일 작성 반갑습니다!!!
저렇게  이쁜 아이들 데리고 이벤트  참여 하셨음 좋았을 텐데...
자주자주 뵙고 싶어요^^
와르봐시
예.
반가워요.
겨울내~~~감기랑 살다보니
추운게 너무 싫어서 고수님들~
아이들 구경만 했고 아니 하고 있어요.ㅎㅎ