나의 정원이야기

불금~~입니다

채아맘 12 307

딸램이가 방금 만들어온 눈사람 커플이예요~ㅎ딸램이가 방금 만들어온 눈사람 커플이예요~ㅎ

얼굴이 점점 작아지는 당인...플분에 심을까 말까 고민하게 만드네요..얼굴이 점점 작아지는 당인...플분에 심을까 말까 고민하게 만드네요..

홍대화금.홍대화금.

분갈이후...미워진 마케베니아...분갈이후...미워진 마케베니아...

포기하고 싶은 핑크...프리티;;목대만 길어져 가을에 잘라 심어 준..포기하고 싶은 핑크...프리티;;목대만 길어져 가을에 잘라 심어 준..

심하게 아팠던 양진~살아줬으니 토닥토닥~ㅎㅎ심하게 아팠던 양진~살아줬으니 토닥토닥~ㅎㅎ

저에게 불금은...없죠...ㅎㅎ;;

불금 보내시고 추운날씨 감기조심 하세요~

Comments

세한송백
고백할께요~~~  ^^
스위트맘 입니다.  ^^
기억이 나시나요. ^^
채아맘
모바일 작성 아ㅎㅎ
여기서 만나니 더더더 반갑습니디^^

자주 오셔서 이쁘니들 많이 구경시켜 주세요~
파란물컵
불금이 없다니요...
불타는 금요일 말고 왠지
불쌍한 금욜..... 히히... 넝담입니다.^^

저도 양진이를 강광에서 굶기다가
보낼뻔 했어요.
갸는 여름에도 시원하게, 물도 좋아하고... 그러더만요.^^'''
전 얼작이 당인이 이뻐요.
플분으로 옮기지 마요~~~~
글고 핑크플티도 포기하지 마요~~~
똘망님네 핑크플티 처럼 명품얼굴을 위하여!!!!!
화이링~~~~^^*
채아맘
모바일 작성 물컵님 진짜 센스쟁이세요ㅎㅎ
불쌍한 금요일..딱이예요ㅠ
요즘 둘째가 갑자기 징징+엄마 껌딱지예요...
한손으로 애안고 청소기 돌립니다...(__)

핑크플티...분갈이 하다 2층서
던질뻔 했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
봄에는 제발 이뻐지길~~
당인은 물컵님 말씀대로 걍 나둬봐야겠어요~ㅎ

진짜 불금 되세요ㅎㅎ~
와르봐시
`당인,건드리지 않는다.
한표 던져요.^^
핑크도 세월이 보약됩니다.
(알아서 잘 크는것 같아요.
즐거운 주말 되시길요~~~.
채아맘
모바일 작성 고수님들이 건들지 말라니 그냥 둬야겠어요~
핑크프리티..좋은 자리에 두지도 않고
이리 타박만 하네요ㅎㅎ;;

즐거운 주말 되세요^^
syan
모바일 작성 양진 이쁘네요.
아팠던 모습 보이지 않고 건강해보여요.

당인이 냉해에 약해서 저희집 애들은 ㅋㅋ
겨울초반부터 꼬질이가 되었는데 채아맘님 아가는 이쁘네요.
눈사람도요 ㅎㅎ
채아맘
모바일 작성 사진에 보이지 않지만
한 대가 완전 물러서 컷팅 했어요ㅠ
그리고 아팠던 잎들 떨어지고 나니 그래도
멀쩡해 보이네요ㅎㅎ

행복한 주말 되세요^^
바람이꾸는꿈
모바일 작성 아이 귀여워......
깜찍해라~~
사랑스럽고  ......깨물고 싶은 저 눈사람 인형!!!
그리고!!!~~~~~~~
포기하고 싶다는 핑크 프리티가 ...넘 이쁜걸요
채아맘
모바일 작성 ㅎㅎ만들고 그리는걸 좋아라 해서
방학동안에도 만들러 다니네요~

핑크프리티..이쁘다 해주셔서
위로가 됩니다...
제 눈엔 배추인데ㅎㅎㅎ;;

즐거운 주말 되세용~
몽글몽글
모바일 작성 눈사람 잘 만들었네요
초록모자가 잘어울립니다
홍대화금 물잘들었네요
쪼그만 무당벌레 저희집에도 어디선가 본것같은데
찾아봐야겠어요 ㅋ
주말잘보내시구 추운날씨 피해없으시길 바래요
채아맘
모바일 작성 무당벌레 덤으로 따라온건데..
사진 찍을때 거슬리던 못자국 가릴려고 뒀어요ㅎㅎ
육이도 몽글님도 추운날씨 무탈하길요^^