나의 정원이야기

이벤트~ㅎ

채아맘 16 329
석연화석연화

라즈아가라즈아가

잎꼬 석영잎꼬 석영

정말 갖구싶었던 비취후리데 철화~이뻐져라~~정말 갖구싶었던 비취후리데 철화~이뻐져라~~

초연초연

ㅎㅎ 요건 재미로~~ㅎㅎ 요건 재미로~~

이벤트라 많이 올리고 싶지만...
물 빠진 못난이들이 많네요ㅎㅎ
내일은 못난이만 올려봐야겠어요~

[이 게시물은 전산팀님에 의해 2016-01-11 18:30:04 2015년 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

풀--
ㅎㅎ 많이많이 올려주세요..채아맘님
햇살 담뿍 담은아이들이 앙증맞구 참 이뻐요..

주문이 뭐라구요?
쉭쉭호이호이아이샤~
바라는대로 다 이루어지는 2016 되길, 저두 바래봅니다..

광명동굴..지나가믄서 간판만 함 봤었는데..
언제 함 가봐야 겠어요...
채아맘
모바일 작성 쉭쉭호이호이아이샤~~ㅎ

광명동굴...계단이 어마어마 해요~;;
두꺼운 점퍼 입구 갔다가 땀 뻘뻘 흘렸어요ㅎ

오늘 대충 육이들 둘러봤는데요...
진짜 퍼렇드라구요ㅎㅎ;;
저희집은 2층인데
앞건물 공사로 3층 건물이 4층이 되서
해가 살짝 늦게 들어와
슬퍼하는 중이예요ㅠ
아파트로 이사가고 싶어요~~~ㅎ
다이노스
세상에, 석영 석영 석영!!! 어쩜 저렇게 예쁜 건지.
어느 정도 큰 먼로를 들이려고 하는데 왜 때문인지 다 아가들만..
그래서 대신 석영을 들이려던 중이었는데 잘 생각한 것 같아요, 뿌듯뿌듯!
비취 후리데 철화 너무 너무 예쁘죠 흐흫 ♥
채아맘
모바일 작성 석영은 잎꼬 얻어서 합식한건데요
퍼래도 아끼는 아이여용~ㅎ
잎꽂이가 쉬운게 아닌것 같아요...
얼마전 아리엘 잎꽂이도 엄마잎이 투명하게
변해서 분리 시켰는데...살아줄지 모르겠어요..ㅠ

석영 들이심 구경시켜 주세요^^~
몽글몽글
채아맘님 새해 복많이 받으세요~
앙증맞은 아가들 이쁘네요.
아이샤의 주문~ 저두 한번 따라 하면서 맘속으로 소원을 빌었네요.ㅎ
내일도 기대하며 기다려야 겠네요..ㅎ
못난이라고 하셨지만, 분명 앙증맞고 귀여운 아이들일듯 해요..
채아맘
모바일 작성 몽글몽글님 새해 복 많이 받으세요^^

아이샤 주문...전 그 아이샤 앞에서 외쳤네요ㅋㅋㅋ
옆에 중국인들 많았는데..ㅎㅎ
역시 아줌마ㅋㅋ;;;

즤집 못난이들 심각해요ㅎ
웃자라지만 않았으면 좋겠는데..
요즘 신경을 못쓰네요ㅠ
syan
모바일 작성 으흐흐 못냄이들 내일 볼수있나요.
좋으네요. 이벤트 덕분에 채아맘님 이런저런 아가 다 구경할수있으니요.
채아맘
모바일 작성 그나마 괜찮은 애들만 올렸었는데...
같은 아이들 올리긴 민망해서
못난이들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 따뜻한 아침햇살!!!
정갈하고 이쁜 아이들!!!
아이샤는 뭔지
채아맘
모바일 작성 행운과 부의상징이라는 아이샤예요~
광명동굴에 가면 있어요ㅎㅎ
꽃님들도 외치고 행운이 있길 빌며
올려봤어요ㅎ
목련나무
겨울에 이 정도면 훌륭한거예요~
저두 일층이라 예전에 집에서 키울때 겨울만 되면
다 망가지곤 했었거든요.
화분이랑 다육이랑 딱 맞게
채아맘님 다육이들은 귀염둥이~~
채아맘
모바일 작성 ㅎㅎ고맙습니다~
그나마 몇몇애들이 물이 덜 빠져
올려봤어요~
나머진...배추여용ㅠ
퍼래도 싱그러운 맛이라도 있어야는데
그냥 배추네요...ㅎ
겨울되니 안그래도 못난이들..
더 못난이 되가네요
파란물컵
아이샤요?
저두 한번 외쳐보고요.... ㅎㅎㅎㅎ
아이샤~~~^^*

광명동굴에 한번 가본다고 하면서
아직 못가봤어요.
부천이랑 광명은 아주 가깝고
친정이 광명 사거리였던지라
한번 나들이 삼아 가봐야지.. 하고만잇어요.

석영...
저두 함 찾아봐야겠어요.
이쁜 얼굴 될것 같은 아인데
첨 들어보는 이름이라.... 착한 놈 있음 함 업어와야겟네요.^^
채아맘
오메 ㅠㅠ 석영 아니고 성영이예요 ㅎㅎ
석영이라는 육이가 있네요-_-;;
자꾸 까묵까묵 하네요 ㅎㅎ

부천사시면~~좋으시겠어요 ㅎㅎ
저는 부천에 화분이랑 다육 농장 가보고싶은곳 있는데~~
저번에 어머님이랑 부천 가기로 했다가
애들이 아파 못갔어요...ㅎ
앵그리전간
광명...쪽에 계시는군요^^ 거기..요즘 갈일이 참 많죠~~ 광명동굴도 핫해지고, 이케아님도 계시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지...집값도 ... 많이 ㅎㅎㅎ

2층이신데도 햇살 사진을 척~척 찍어 올리시는걸 보면 ... 음청 부지런하신가봐요!!
부지런하신 채아맘님...새해복 많이 받으시구요~~!@!
채아맘
수원 살아요~ㅎㅎ
새해에 놀러간 곳이 광명동굴이네요~
티비로 볼땐 볼거리 엄청 많겠다 싶어 갔는데...
무슨 계단이 그리 많은지요 ㅎㅎ
허벅지 터지는줄 알았어요~~

부지런 하지 않은편인데..
제가 좋아하는 육이들이니 신경쓰게 되네요~
또 육아에 지치다보니...육이들보며 스트레스 날리고 있어요 ㅠ

앵그리님 새해 복 많이 받으세요^^