나의 정원이야기

잘가! 크리스마스야!

syan 8 222
내부공기 순환을 돕는 usb선풍기내부공기 순환을 돕는 usb선풍기

온실의 뜨거워진 공기를 배출시키는 환풍기온실의 뜨거워진 공기를 배출시키는 환풍기

이런저런 공구코너이런저런 공구코너

대기중인 화분코너대기중인 화분코너

무탈한 풀님 아가들 ㅎㅎ무탈한 풀님 아가들 ㅎㅎ

브라이언로즈철화브라이언로즈철화

화이트길바화이트길바

상학상학

옵튜사옵튜사

양진 외양진 외

수빙 외수빙 외

으흐흐..으흐흐..

올 크리스마스는 개인적으로 조금 남달랐던..
음 보통때의 크리스마스와 비슷한듯 하면서도
달랐던..
그래서 보내기가 아쉬워지는 날이네요.
오늘 럭키문이라면서요??
다시 오는 럭키문 때는
전 할머니가 되어있을 듯 해요. ㅎㅎ
이따가 꼭 챙겨봐야겠어요.

안녕! 2015년의 크리스마스야.
그리울거야 ㅎ

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 아!!!!시안님!
왠지 슬퍼요
다음번에 볼 럭키문은  저한테는 없잖아요
음....넘 이쁘고 탐나는 상학을 보며 마음 달래야 하나봐요
우짜든  올 해는 갔습니다
syan
모바일 작성 34년 후인가 그렇다는데.. 흐어엄!!! 흐어엄!!!
있을거예요!! 슬퍼마요!!!

음 ㅎㅎ 그렇지요. 올해는 이렇게 떠나가고 있네요.
몽글몽글
모바일 작성 사진볼때마다 부러운 하우스네요
맛난 간식거리도있구요 ㅎ
건강하고 이쁜 아이들 보고있으면 시간도 잊을법한 공간이네요
몇일남은 올한해 잘정리하시구 새해복많이 받으시길 바래요
syan
모바일 작성 맛난 간식 더 채워넣어야지요!! 으흐흐
지금은 육개장라면 하나뿐 ㅋㅋ
채워넣을 생각만으로 신이 나요. ㅎㅎ
몽글님도 좋은 마무리 하셔요.
파란물컵
모바일 작성 럭키문인데 저는 영감이랑 그날 소고기 궈먹으며
쏘주 달리느라 생각도 몬했어요. ^^;;;;;;

큰놈이 천문 동아리고 그쪽 전공하고 싶어했던터라
학교에서 방학 동안 열씨미 별 보라고
천제 망원경을 슬그머니 빌려주어서
날 좋은 날 함께 보려고 합니다.

의미있는 성탄절이라니....
오호~~~  궁금 하네요.
울 집은 엄마 몸이 조금 고장난 탓에
사일 연휴를 조용히 집에서...
대신 연초에 남도로 가족 여행 다녀올라고 합니다.^^
syan
모바일 작성 으흐흐 천문동아리 ㅎㅎ 조으네요.
천체망원경 대여라니!! 멋져요 ㅋ

음;; 역시 건강에 제일 중요한거죠.
물컵님 2016년 새해에는 어디 아프지마시고
늘 건강하세요.

남도로 가족여행..인가요!! 으흐흐 그것 또한 조으네요.
늘 즐거운일 가득가득하길요!
앵그리전간
최첨단 하우스... ㅋㅋ 저런거 설치는 누가 다 해주시나요~? 설마 샨님이 뚱땅뚱땅 쾅쾅쾅 !!! 하고 계신건가요?ㅎㅎㅎ
그런거라면...육계장으론 힘이 안날듯 싶어서요~~~ 꼬기라도 구워먹어야지....ㅎㅎㅎ
조만간 불판 ? 설치한 샨님을 볼 수 있나 싶어 혼자 피식- 웃었네요 ㅎㅎㅎㅎ 연말 잘 보내세요~~^^
syan
모바일 작성 ㅋㅋㅋ 불판설치는 안할듯해욤 ㅋㅋ
기름연기끼면 비닐이 탁해지잖아욤ㅋㅋ

그리고 제가 뚝딱뚝딱합니다 ㅎㅎㅎ
사실 선풍기가.. 색이 맘에 안들어서
제가 페인트칠도 다시 해서 달았지요.

이제 작년처럼 아침 일찍 문 열러가고 ㅎㅎ
해가 지려하면 문 닫아주고 하는 번거로움 없이 ㅋㅋ
그냥 문 닫아두면 더울때 알아서 환풍기 돌아가고 ㅎㅎ
추울때 알아서 히터켜지게 해놔서 음..
근데 부작용은.. 다육이를 잘안보게 된다는거네요. ㅋㅋ
Now
내부공기 순환을 돕는 usb선풍기

잘가! 크리스마스야!

syan 8

모바일 작성 추워요

syan 10

모처럼 밝은 햇살아래~~~

와르봐시 10

신입 그리고~

채아맘 8

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14

겨울답지가 않아요?

와르봐시 9

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14

순간포착.

와르봐시 10

화요일

목련나무 14

햇님 방가딩가 뿡뿡뿡~

채아맘 12

모바일 작성 도일리

syan 14

마져 올려요~

목련나무 6

방갑다~!

목련나무 8

언젠가 부터~~~

와르봐시 9

모바일 작성 오늘 사진

syan 9

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6

~그냥그냥~

와르봐시 6

모바일 작성 뽁뽁이시공

syan 10

얼마나 되었다고.......

와르봐시 8