나의 정원이야기

참 참 참 오랜만에 왔어요..

짜근엔젤 7 196

진짜 오랜만에 왔네요..
그동안 들인녀석들만 관리하는것두 내겐 벅차서
들이지는 못하고 쭈욱 잘 키우고만 있어요.
꽃피와의 인연도 십년이 다되어가는듯합니다..

꽃피님도 잘계시죠?
꽃돌님? 도 계시남요?

저희집 녀석들 다 잘있어요..
꽃피님과 아주 오랜 인연 첫인연 금황성을 보여드리고 싶네요.
소중한 첫인연만큼 아주 잘 자라고있답니다.

자주 오지는 못해요..사는게 바쁜것인지...핑계이겠죠.

그래도 꽃피모든분들 건강하게 잘 지내세요.

Comments

짜근엔젤
올리고 보니 사진을 줄이지못했네요..
바람이꾸는꿈
모바일 작성 반갑습니다
금황성을 보니  세월이  느껴지네요
좀 있으면 미쓰 꽃피야도 열릴테니  출전해 보세요
채아맘
와우 예술 작품인지 알았어요 ㅎㅎ
육이들에게서 세월이 느껴집니다~
수형을 어찌잡아줘야 저리 되는지 궁금하네요 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세용^^
몽글몽글
안녕하세요~~
수채화를 보는 느낌이네요..
10년의 인연이 사진속에서 살짝 엿보이는듯 해요. 멋져요~~
syan
모바일 작성 작품이네요 ㅎㅎ
10년동안 잘돌보셨어요
저도 요즘엔 참 뜸하게 방문했는데 음..
꽃피님께 좀 미안해지는 ㅎㅎ
앵그리전간
금황성이 저리 이쁜 아이였다니~~ 새삼 다시보이는 작품이네요 ㅎㅎㅎ
위로만 올라가고 옆으론 안가던데... 신기하기두 하구요 ㅎㅎㅎ
파란물컵
그림 같아요.
배경 속에서 서있는 아이가
누가 그려놓은 그림같이 멋집니다.
자주 오지는 못해도 항상맘 속에 꽃피는 남아 있더라구요.
저도 그랬거든요... ^^
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.^^

모바일 작성 추워요

syan 10
Now

참 참 참 오랜만에 왔어요..

짜근엔젤 7

모처럼 밝은 햇살아래~~~

와르봐시 10

신입 그리고~

채아맘 8

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14

겨울답지가 않아요?

와르봐시 9

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14

순간포착.

와르봐시 10

화요일

목련나무 14

햇님 방가딩가 뿡뿡뿡~

채아맘 12

모바일 작성 도일리

syan 14

마져 올려요~

목련나무 6

방갑다~!

목련나무 8

언젠가 부터~~~

와르봐시 9

모바일 작성 오늘 사진

syan 9

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6

~그냥그냥~

와르봐시 6

모바일 작성 뽁뽁이시공

syan 10

얼마나 되었다고.......

와르봐시 8