나의 정원이야기

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14 244
이쁜 얼굴 아마빌레이쁜 얼굴 아마빌레

누벨라누벨라

레드성영레드성영

성영성영

먼로먼로

신입이 일본성영신입이 일본성영

먼로먼로

마커스마커스

밤비노밤비노

블랙팁 ^^;;;;;블랙팁 ^^;;;;;

핑클루비핑클루비

폴라폴라

팔락스팔락스

크리스탈크리스탈

아쿠아마린아쿠아마린

자라고사자라고사

5년차 엘레강스 ^^;;;;;;5년차 엘레강스 ^^;;;;;;

울 집 거실쪽 다육이네 집... 안방쪽은 정리 후 보여드릴께요..^^(거실쪽도 정리가 아직 덜...)울 집 거실쪽 다육이네 집... 안방쪽은 정리 후 보여드릴께요..^^(거실쪽도 정리가 아직 덜...)

그 동안 이런저런 게으름의 핑계를
큰놈 셤으로 둘러치며 지냈는데
결과가 발표되고 끝이 났음에도 아직 다육이들 정리를 못다한....^^;;;

그간 못다닌 여행도 다녀오고
만남도 갖고 먹고 마시고 놀고
날씨 봐가며 대충 들이다 내다가를 반복하다보니
아직도 정리를 못했네요...ㅜ.ㅜ...

정리정돈의 생활화를
몸소 실천하시는 분들이
겁나게 부러운 1인입니다. 허허허...^^::::

Comments

와르봐시
`아마빌레,이쁩니다요~~~.
아래로 오면서 안이쁜 아가없고
짱짱하니 깔끔하게 쭈~욱 내려와서
전체샷,우왕~물컵님.정리대샷 처음보았어요.^^
안방베란다도 얼른 정리해서 올려주실꺼죠?

남은 저녁시간 즐거우시길요~~~.
파란물컵
정리를 빨리해야는데...^^;;;
아마빌레는 가격이 착할때 업어서
진짜 다행이다 싶은 아이어요.
지금이라면... 총알이 없어서 못델꼬 살꺼예요...ㅠ.ㅠ....
채아맘
모바일 작성 물듬이 여리여리 맑고 고와요~~
단체샷~~넘 부럽고 이뻐요^^
정리 하실때 막 즐거웠을거 같아요~

비오고 추워진다네요
감기조심 하시고 안방베란다 떼샷
기대할게요^^
파란물컵
정리하면서 손시려서 돌아가실뻔 했어요...ㅠ.ㅠ..
손 시리고 코는 훌쩍이고...
아침 일찍부터 비가 내린다고 해서요
잠옷바람으로 급해가지고
식구들 아침상 차려주고 창문열고  정리하고 재채기하고 난리도 아니였어요.^^;;;;
안방떼샷... 음... 빨랑 정리해야겠네욤..^^*
똘콩
모바일 작성 성영과먼로는있어도자꾸만또품고싶게만드는아이들인것같네요
파란물컵
맞아요,
자리부족으로 같은 아이들은 잘 안들이는데
먼로들이랑 라울이들은 자꾸 욕심나요.^^
착하구 이쁘구...
목련나무
폴라가 다들 몇두씩 되더만 어째 울집만 외두여요~
저도 첨 보는것 가타요~! 물컵님 떼샷!!!!
깔끔, 옹기종기, 때때옷 입은 단풍까지~
뉘집 아이들이 이리 이쁘다요~~^^
항상 실망  시키지 않은 물컵님 다육이들이라니까요~
꼭 안방쪽도 정리 하셔서 보여주시구요~!
거실 확장형이자나요?? 그람 그냥 거실서???
파란물컵
와~~
목련나무님 칭찬을 다받고~~ 만세~~^ㅇ^/
비가 오는 우중충한 날에
정원방 활성화를 위해서 사진을 찍다가
날이 좋으면 뭐한다고 사진도 안찍고... 그러네욤.^^;;;;

이년 전 이사온 집은 거실이랑 안방에 작으나마 베란다 공간이 있어요.
확장형이어도... 잘 기억해보삼~~ ^^
예전집은 베란다가 안방에만 있었고,
대신 최상층이라 위험하지만 테라스 공간이 있었고요.^^
요즘은 그 작은 테라스도 그립고...
춥고 그랬지만.... 전망도 생각나고... 그럽니다.^^
몽글몽글
물컵님 단체샷 정말 멋지네요..
그와중에 감인지 사과인지...먹을게 먼저 보이는 건 왤까요?ㅋ
정리대도 멋져보이구요...
전 먼로외에 성영이나, 라우린제는 없어서...
볼때마다 사구싶다 해요.ㅋ
블랙팁은 올 늦여름에 무름병오셨어 가셨는데...
이제 물컵님 블랙팁보면 될것 같네요. 다시 안들이려고 맘먹구 있거든요.ㅎ
파란물컵
제가 첨으로 구입해 본 "대봉"이란 감이어요.
어찌 찾으셨대요...
청소도 안하고 찍어서 민망한데요....ㅠ.ㅠ...

이웃 언니가 감을 따셔서 주셨는데
너무 달고 맛잇어서.... 감을 잘 안먹거든요....
울 영감이에게 주문하라고 해서
조리 익히는 중입니다.
크고 탐스러워서 목는거 보다 익어가는거 보는게 더 즐거워요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 쟈는 블랙팁 짝퉁같아요...
키우던 놈을 시집 보냈는데
카리스마 짱이었는데 쟈는 쥔장을 닮았능가 어설프고 그러네요.
동태눈인 제게는 성영이고 린제고 먼로고 다 갸가갸 인데요,
그냥 키우기 쉽고 이쁘고 해서 저렴한 놈 잇음
아름아름 업어와요. ㅎㅎㅎ
이름말고 이쁘면 업어와서
 "넌 세상에서 젤 이쁜 내 성영이야~" 하면 되요.^^
바람이꾸는꿈
모바일 작성 너무 이쁘고  깨끗하고~~~
가지런한 풍경!!!!
홍시가 되어가는 감이  정겹습니다
생각보다  아이들이 많은것 같아요
파란물컵
너무 늦은 댓글...^^;;;;

요즘 다시 안좋은신가요?
바람이꾸는꿈님이잘 안보이면
은근 걱정이 됩니다.
syan
모바일 작성 와 정리정돈 너무 잘되어있어요.
저런 베란다라면 겨울철 베란다나기가 걱정되지 않겠는걸요. ㅎㅎ
여행은 잘다녀오신거예요?
파란물컵
여행을 잘다녀 왔는데
이런저런 일들이 생기고 일을 만드느라
바빴어요.^^*
요즘은 다육이 딜다 볼 시간도 잘나지않네요...ㅠ.ㅠ..

모바일 작성 추워요

syan 10

모처럼 밝은 햇살아래~~~

와르봐시 10

신입 그리고~

채아맘 8
Now
이쁜 얼굴 아마빌레

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14

겨울답지가 않아요?

와르봐시 9

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14

순간포착.

와르봐시 10

화요일

목련나무 14

햇님 방가딩가 뿡뿡뿡~

채아맘 12

모바일 작성 도일리

syan 14

마져 올려요~

목련나무 6

방갑다~!

목련나무 8

언젠가 부터~~~

와르봐시 9

모바일 작성 오늘 사진

syan 9

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6

~그냥그냥~

와르봐시 6

모바일 작성 뽁뽁이시공

syan 10

얼마나 되었다고.......

와르봐시 8