나의 정원이야기

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14 286
청몽청몽

룬데리랑 푸미라랑...결혼해서 낳은 애...룬데리랑 푸미라랑...결혼해서 낳은 애...

퍼러둥둥한 아모에나퍼러둥둥한 아모에나

라울라울

리틀뷰티철화리틀뷰티철화

오랫만입니다...^^

어제 하루종일 비가 내리더니
오늘은 흐리네요...

꽃피네 화분들이 귀염스러워서 몇개 들여서 심은 김에 사진찍어 올려봅니다...

어울리나요? ㅎㅎㅎㅎ

Comments

파란물컵
모바일 작성 어울닙니다~~ㅉㅉㅉ~^^
자랑할만큼 이쁘게 잘도 심으셨네요
아이들 얼굴 모아쥐고
마사 올려주고... 정성이 보입니다요.^^
전 지금 갑니다.대구여행~
대구에서 쏘주 마시고 싶다는
친구놈 와이프땜시 ...ㅎㅎ
대구 여행은 첨이라 기대되는구만요.^^
콩여사
그려...갱기도 쐬주랑 갱상도 쐬주는 뭔가 차이가 좀 이쓸꺼셔..ㅋㅋㅋㅋ
걸 아는분이니...거까지 가서 쐬주 마시고 싶다고 하셨을테지...
아님 경대앞 막창이 그리워서일까? ㅎㅎㅎㅎ

꽃피네화분들...
폰으로 열심히 찜콩해서 받았는데
나름 잘 어울려주니...기분이 좋네 ㅎㅎㅎ

즐거운 여행하시구랴 ㅎㅎㅎ
앵그리전간
ㅎㅎ 분명 방금 옷 갈아입었을텐데... 어쩜 저기서 한동안 자리잡고 묵은 아이들처럼 보여요! ㅋ
저는 분갈이 하면 한동안 둥둥 떠다니거든요 ㅎㅎㅎㅎ 색들도 곱~게 물도 들었고...
화분도 알록달록 이쁩니다 이뻐요 ㅎ
첫번째 화분과..같은 무늬 분 들였는데, 아싸 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 콩여사님이랑 똑같다~~ ㅋㅋ
콩여사
ㅎㅎㅎㅎ
어울리는듯..안어울리는듯..뭔가 붕떠있고 어색한 화분에서 나름 묵어가던 아그들이라 그럴까요? ㅋ
알록달록이가...이쁘다가..은은한 분위기가 좋다가...
뭐 와따리 가따리 하는 취향인지라 ㅋ
첫번째..화분 닮은...그...어떤화분인지...대충 감은 옵니다만...
글도..사진 박아서 함 보여주셔야죠 ㅎㅎㅎㅎ

그러면 저도...
"아싸~ 전간님꺼랑 내꺼랑 똑 같똬아....!!" 그럴수 있는디 ㅎㅎㅎㅎ
syan
모바일 작성 ㅋㅋㅋ아가들 넘쳐서 흘러내리겠어요.
역시.. 콩여사님네 아가들과 어울리면 화분도 빛을 발하는 느낌이네요.
콩여사
답이 너무 늦어버렸네요 ㅎㅎㅎ ^^;;
다육이랑 화분이랑 잘 어울려주어서..저도 기분이 참 좋았답니다 ㅎㅎㅎ
와르봐시
콩여사님.
오랜만에 오신듯 하셔요?
눈도장 찍은 화분들이 그리로 갔군요~
결제 하려다 참자를 몇번 외치고 비웠는데
역시 솜씨 좋으신댁에서 이쁜이들과 빛을 발하는데요...

아모에나도 이쁘기만 한데요~
저희 집엔 찍어줄 아이를 찾을 수가없어요.^^
콩여사
그르쵸...넘 오랫만인데다가...
넘 늦어버린 답이네요..ㅎㅎㅎ ^^;;

아..와르봐시님께서도 저 화분 보셨었군요 ㅎㅎㅎ
참아주신덕분에 제가 겟했으니 고마워요 ㅎㅎㅎ

솜씨는 무슨요...
어설픈 분위기로 나름 묵어가고 있던터라... 잘 어울리니 기분이 참 좋은거지요 ㅎㅎㅎㅎ
아모에나가 몇달 안된 녀석이라..색감이 탁해요 ㅎㅎ
풀님네 아모에나 따라갈라믄 멀었다지요 ㅎㅎㅎ
몽글몽글
우와...정말 꽃피네분이 쥔장 제대로 만났네요.
어쩜 저리 잘 어울릴수가 있나요?
화분도 화분이지만, 어찌 저리 잘 심으실수 있나요?
배우고 싶네요...ㅎㅎ
화분도 짱, 아이들도 짱,
화분이랑 아이들 어울림도 짱....
심으신 모양도 짱~!!!
콩여사
꽃피네 화분들...잘 고르면 나름 괜찮네요 ㅎㅎㅎ
어색하지 않을까 했는데 잘 어울려주니 기분 참 좋구요 ㅎㅎㅎㅎ

배우실것도 없어요 ㅋㅋ
그대로 빼서 그대로 담아 놓은거라서..ㅎㅎㅎㅎ
이쁘게 봐주시고 칭찬해주시니 감사드려요...몽글몽글님...^^
목련나무
꽃피네 화분이 콩여사님께로 가서 날개를 달았네요~~
이리 이뿐 화분이였나???
다시 한번 화분 찬찬히 딜다 보았음이요~!
콩여사
ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렁거야? ㅋㅋㅋㅋ
무슨뜻으로 말한건지...그 느낌아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날이 춰졌네...
감기 조심하시게나 ㅋㅋㅋ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 참말로 이뻐요!!!!
재주많으신 콩여사님 ^^♡~
콩여사
고마워요...바꾸님...^^

재주는 메주인데...
어쩌다 보니 이쁘게 잘 심겼네요 ㅎㅎㅎㅎ
화분덕이지 싶어요 ㅎㅎㅎ ^^

모바일 작성 추워요

syan 10

모처럼 밝은 햇살아래~~~

와르봐시 10

신입 그리고~

채아맘 8

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14

겨울답지가 않아요?

와르봐시 9
Now
청몽

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14

순간포착.

와르봐시 10

화요일

목련나무 14

햇님 방가딩가 뿡뿡뿡~

채아맘 12

모바일 작성 도일리

syan 14

마져 올려요~

목련나무 6

방갑다~!

목련나무 8

언젠가 부터~~~

와르봐시 9

모바일 작성 오늘 사진

syan 9

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6

~그냥그냥~

와르봐시 6

모바일 작성 뽁뽁이시공

syan 10

얼마나 되었다고.......

와르봐시 8