나의 정원이야기

도일리 모바일 작성

syan 14 169

꽃피표 옵튜사.. 꽃피표 옵튜사..

꽃피표 정야꽃피표 정야

꽃피표 수련 잎꼬양꽃피표 수련 잎꼬양

또 다른 수련또 다른 수련

이거 말고도 수련이 또 있지만 오늘은 요렇게만이거 말고도 수련이 또 있지만 오늘은 요렇게만

올봄에는 꼬꼬마였던 휴밀리스올봄에는 꼬꼬마였던 휴밀리스

꽃피표 수연은 작년 겨울 첨 심었던 화분에서 그대로꽃피표 수연은 작년 겨울 첨 심었던 화분에서 그대로

끝으로 애정하는 흑자라고사 ㅎㅎ끝으로 애정하는 흑자라고사 ㅎㅎ

바람님표 도일리를 등장시키기위해
바쁜 와중에 짬을 내어 후다닥 찍고 왔어요.
으하하 숙제완료!!+_+

Comments

앵그리전간
ㅎㅎ 수련병... 다 나으셨어요?ㅎㅎㅎ 꽃피 수련 입꼬양은~ 어쩜 저리 반듯한지 ㅋㅋ 너무 이뻐~~~
저..기왓집 부엉이... 제가 기왓집?화분을 사게 된 계기지만 ㅠㅠ 기왓집 부엉이가 더 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머리끄댕이 잡혔던 흑자라고사가 잘 자리잡고 살고 계시네요 ㅋㅋㅋ 쑥~ 밑에 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ
역시 역시 시안님 사진엔 개쪼꽁과 톰 도일리 삼종 셋뚜~~ 조와용~~ㅎㅎ
syan
모바일 작성 아하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리끄댕이 잡았던거 잘 기억하고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그.. 그런 난폭한 사건은 쉽게 잊혀지기가 어려운거려나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으흐흐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
참 재미져요. 제가 갖고있는 화분을 넘 좋아하는 분이 존재한다라는게 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ오늘도 전간님의 마음을 후벼파고 가는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금강분 또 저런거 나와주면 참 좋을텐데 말입니다. ㅎㅎ
혹 요청같은건 안되려나 모르겠어욤. ㅋㅋ
파란물컵
저 역시도 도일리에 먼저 눈이....^^;;;;

야무진 검은발톱 자라고사.
이쁩니다~~~~ ^ㅇ^*
수연이 잎꼬출신은 어째 제가 삼년을 넘게 키운
울집 개똥이보다 더 이쁘고 더큰지....
난 3년 넘는 동안 모한걸까염????
오늘은 불금.
즐건 금욜되세요.
우리집은 오늘 족발과 치킨과 피자파티 할껀데....
전 식단 중 둘을 잘못먹어서 피자만 먹는걸로. ^^;;;;

와~~~
겁나 살찔꺼같은 느낌적느낌이 있는 금욜이어요~~ ^^*
syan
모바일 작성 그래도 수련 잎꼬양 나름 2년정도 된듯해요. ㅎㅎ
음 족발과 치킨을 못드시다니!!!
흐어.. 최근에 저는 둘다 먹었네요.
그래도 피자는 맛나게 드셨길 바래봅니다.

도일리는 이쁘게 펴서 사용하라고 하셨는데
제가 잘 펴놓질 못해서..
분명 바람님 눈에는 들어오겠지요 ㅠㅜ
목련나무
수련 잎꼬가 돈 주고 산 넘 못지 않아요~~
syan님  잎꼬지 선수셨네요^^
마지막 수련은 유난히 더 통통하고 주황빛이 강하네요~
작년 울집 수련 군침 흘리시더니 올해 못지 않게 이뽀요~~ ㅎㅎㅎ
syan
모바일 작성 으흐흐흐 그래도 목련님 따라가려면 한참 멀었죠.
멀었고말고요.  ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 작년에 침 좀 흘리고 다녔죠.
목련님 수련보고 저 아이 이름 뭐냐며
허걱 놀라던게 엊그제같은데 말이지요. ㅎㅎㅎ
아 세월도 참 빠르고 올해도 며칠 안남았네요.
과연 올 한해 잘 마무리하며 좋은 추억을 만들어놓을수있을지는 모르겠지만..
지금은 그저 안좋은일이 없기만을 바란달까..
아참. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보통 목련님께서는 하우스에 언제 가시는거래요? 평일?
목련나무
평일에 두세번 다녀와요^^
차로 이십분정도 거리구요.
딸린 식구 없이 혼자라 가뿐하시자나요~ 먼일 있으셨대요??
신랑에 애들까지 있으면 일 더 많아져요~~ㅠㅠㅠ
syan
모바일 작성 으흐흐흐 일도 그렇고 개인적인것도 그렇고 뭐가 계속 복잡해지네요. ㅎㅎ
그래도 시간이 지나면 하나하나 정리가 되고 분명해질테니 괜찮을것같긴한데 ㅎㅎ
으흐흐.. 그렇구나
담에 올라갈일 있으면 목련님네 노크해도 되려나욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
채아맘
모바일 작성 정야...넘 키우기 힘들어요;;;
다신 정야란놈 안키운다 다짐을 했는데...
하우스 싸장님이 덤으로 주셔서 콩분에 있어요ㅎ

정야.수연.수련 정말 곱네요~
저희집 수연은 퍼랭이예요ㅎ
여름에 들이고 자꾸 분을 옮겨 물들 틈을
안줬어요ㅠ

고운애들 잘 봤어요^^
전 청소하러 뿅!
syan
모바일 작성 으흐흐흐 다 꽃피표에 반하셨네욤 ㅋㅋ
청소는 잘하셨나요. ㅎㅎ
수연이는 어차피 시간이 지나면 곱게 물들어줄 착한 아가니까요. 속상해마셔요. ㅎㅎ
몽글몽글
모바일 작성 도일리가 꽤 크네요 ㅎ
시안님댁 수연 언제보아도 이뻐요
휴밀리스도 한미모담당하시구
저희집애들은 실내로 들이고 나니 이제 퍼러둥둥해지고 있어요
그래도 똥실똥실 건강하니 그걸루 겨울동안은 만족하고 지낼려구요
syan
모바일 작성 그럼요. 사람이든 동물이든 식물이든
뭐니뭐니해도 건강이 제일이죠.
아 요번에는 개쪼꽁이가 아파요.
어딜 겁없아 뛰다니다가 접질렀는지 엉덩이뼈 쪽이 아프다며
이젠 통증에 숨도 가쁘게 쉬네요.
내일은 월요일이니까 가봐야겠어요.
십오층
냥이들 미소는 여전하네요...ㅎㅎ
syan
모바일 작성 앗 ㅎㅎㅎ 십오층님 안녕하세요. ㅋㅋㅋ
완전 오랜만이네요. 건강하시죠?
이사가셨다는 얘기가 들리던데 온실은 잘지어졌으려나요?

모바일 작성 추워요

syan 10

모처럼 밝은 햇살아래~~~

와르봐시 10

신입 그리고~

채아맘 8

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14

겨울답지가 않아요?

와르봐시 9

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14

순간포착.

와르봐시 10

화요일

목련나무 14

햇님 방가딩가 뿡뿡뿡~

채아맘 12
Now

모바일 작성 도일리

syan 14

마져 올려요~

목련나무 6

방갑다~!

목련나무 8

언젠가 부터~~~

와르봐시 9

모바일 작성 오늘 사진

syan 9

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6

~그냥그냥~

와르봐시 6

모바일 작성 뽁뽁이시공

syan 10

얼마나 되었다고.......

와르봐시 8