나의 정원이야기

마져 올려요~

목련나무 6 267
블루컬스블루컬스

쉬치쿡시쉬치쿡시

화월야화월야

짝퉁 레글렌시스로 산 넘.조렇게 얼굴이 없어지는게 이 넘들 특징짝퉁 레글렌시스로 산 넘.조렇게 얼굴이 없어지는게 이 넘들 특징

벌레잡이 제비꽃. 해 마이 보라고 하우스 갖다 놓고벌레잡이 제비꽃. 해 마이 보라고 하우스 갖다 놓고

헤베(배)헤베(배)

블루엘프블루엘프

라즈베리라즈베리

온슬로우온슬로우

라즈베리로 샀는데 내 눈엔 월령,화이트핑크 비스무리라즈베리로 샀는데 내 눈엔 월령,화이트핑크 비스무리

라즈베리라즈베리

풀님표현대로 로켓발사 맥도가리 자구 떼어 옆에 푹~풀님표현대로 로켓발사 맥도가리 자구 떼어 옆에 푹~

원종자라고사원종자라고사

라즈베리라즈베리

라즈베리라즈베리

푸릇푸릇~
봄 같은 다육이들

Comments

파란물컵
라즈베리들이 이뻐보이는 올해.
라즈들만 잔쯕 들여서 키워보고 싶게
넘나 이쁜 아이들이네요...
목련님네 아이들 괜히 봤는게비....ㅠㅠ...
목련나무
라즈베리가 군생 가격치곤 젤~~ 싸요^^
얼렁얼렁 주문 드가세요~ ㅎㅎ
꼬기 한번 안 드시면 되는데
그건 절때 못 하지요~^^
바람이꾸는꿈
모바일 작성 저는 계속 맥도가리에 꽂히던데.....
인천도 비 많이 오나요?
목련나무
맥도가리중에선 레드맥도가리가 젤 나은 것 같아요.
잎도 통통해서 하엽도 잘 안 내고 자구가 뻗쳐 달지 않터라고요.
레드로 잎라인 타고 물도 들공^^
syan
모바일 작성 와 맙소사..
벌레잡이제비꽃은 목련님네에서 저런 비주얼이군요.
빙님꺼 다시 삥뜯어야겠어욤 ㅋㅋㅋ
빙님이 주신거 ㅠㅜ 지인나눔하고 남은 아가 말려죽었..
물 자주 줘야하는건 알았는데 흑흑.. 그리됐네요.

그나저나 원종자라고사는 적심군생인거겠죠?
꽃피표 외두가 이뻐서 군생 하나 갖고픈데 음..
기회를 봐서 적심을 시도해볼까나 고민이 많이 되네요.
적심을 한다면 아무래도 봄에해야하는건가요? 으흐흐
목련나무
앗~ 저 정도면 이쁜거야요??
햇살 약한 베란다서 여태 키우다 아차! 하우스 생각나서 며칠전에 갖다 뒀고만요.
벌레잡이가 습지에서 사는 넘이라는데 물을 자주~~ 줬었어야지요~!!
원종자라고사는 적심군생으로 사세요.
괜히 쳤다가 몇개 안 나오는  수도 있자나요~
지꺼 비치후리대랑 자라고사 교배종이 그랴요.ㅎ

모바일 작성 추워요

syan 10

모처럼 밝은 햇살아래~~~

와르봐시 10

신입 그리고~

채아맘 8

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14

겨울답지가 않아요?

와르봐시 9

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14

순간포착.

와르봐시 10

화요일

목련나무 14

햇님 방가딩가 뿡뿡뿡~

채아맘 12

모바일 작성 도일리

syan 14
Now
블루컬스

마져 올려요~

목련나무 6

방갑다~!

목련나무 8

언젠가 부터~~~

와르봐시 9

모바일 작성 오늘 사진

syan 9

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6

~그냥그냥~

와르봐시 6

모바일 작성 뽁뽁이시공

syan 10

얼마나 되었다고.......

와르봐시 8