나의 정원이야기

방갑다~!

목련나무 8 321
라즈베리라즈베리

라즈아가라즈아가

마스마스

지니아지니아

spsp

spsp

나나후크미니나나후크미니

폴라폴라

핑크팁스핑크팁스

피치스앤크림피치스앤크림

핑클루비핑클루비

러브홀릭러브홀릭

라임아이스라임아이스

슈퍼써클슈퍼써클

러우철화러우철화

알비칸스알비칸스

마커스철화마커스철화

원종라즈베리원종라즈베리

월령월령

햇살 환한 날이~~
방가웠습니다^^

Comments

파란물컵
오늘은 하루 종일 올듯 하더니
햇님이 또다시 빤짝하네요.^^

걸이대에 아이들 내몰고 빗물을 먹이고
들여놨더니 후딱 나와버린 햇님을보니
좀더 버티다가 들일껄 후회도 되고요.ㅎㅎㅎ

찜해놓은 베리가 사라져서
다시 기둘려 보기로 햇어요.
이놈저놈... 베리들이 엉켜있는듯 해서요
나중에 인천 들어가서걸랑 집어올까 봐요.^^
목련나무
그때 햇살이 정말 아깝지요~~ ㅎㅎ
아직도 맘에 드는 베리를 못 사셨다니...
낼 라즈건으로 통화좀 해야지 안되것어요~
바람이꾸는꿈
모바일 작성 아항 오다 개이다 했나봐요~~^^
항상봐도 질리지 않고 이쁜얼굴들 이예요
목련나무
모처럼 환한 햇살에 울집 개똥이들도
활짝~~
syan
모바일 작성 모듬꽃밭 더 이뻐졌네욤 ㅎㅎ
마커스철화 노릿한 주황빛으로 참 곱게도 물들던데
목련님네에 살게됐으니 이제 그리 고와질일만 남았겠군요. ㅎㅎ
음.. 그러고보니 피치스..
 저도 저런 비슷한 화분이 어디있었지픈데 급 따라하고 싶어졌..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피치스 이쁜데 화분이랑 안맞아서 ㅋㅋ 못찍어주고 있어욤 ㅎㅎ
목련나무
저 피치스 잎꼬지 출신~ 음하하하
근데 피치스 잎 뗀적이 없는데.. 이상하단 말여요.
나도 못 믿을 내 기억력.ㅠㅠ
저두 따라혀요. 얼렁 따라 화분 바꿔 보세요^^
와르봐시
안이뿐 아이 없지만 모듬아이들~
눈에 확~ 들어옵니다.이뻐요.
감히 따라할 수없을것 같아요.^^
목련나무
사실 제가 심은 거 아니랍니다~ㅎ
바느질 잘 하시는 옆자리 언냐의 작품이지요^^
저두 하다가 승질 버릴거야요~

모바일 작성 추워요

syan 10

모처럼 밝은 햇살아래~~~

와르봐시 10

신입 그리고~

채아맘 8

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14

겨울답지가 않아요?

와르봐시 9

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14

순간포착.

와르봐시 10

화요일

목련나무 14

햇님 방가딩가 뿡뿡뿡~

채아맘 12

모바일 작성 도일리

syan 14

마져 올려요~

목련나무 6
Now
라즈베리

방갑다~!

목련나무 8

언젠가 부터~~~

와르봐시 9

모바일 작성 오늘 사진

syan 9

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6

~그냥그냥~

와르봐시 6

모바일 작성 뽁뽁이시공

syan 10

얼마나 되었다고.......

와르봐시 8