나의 정원이야기

언젠가 부터~~~

와르봐시 9 225
반값에 품은 신상.위트버젠스.반값에 품은 신상.위트버젠스.

요아이들도 반값에...향기도 좋아요.소야.요아이들도 반값에...향기도 좋아요.소야.

특이하게 보였고 나름 저렴해서 품었는데 판매자도 이름을 모른데요.sp특이하게 보였고 나름 저렴해서 품었는데 판매자도 이름을 모른데요.sp

도대체~알 수없는 버클리.몇번을 실패 했는지 몰라요.이번에 안되면 정말로 포기하려구요.도대체~알 수없는 버클리.몇번을 실패 했는지 몰라요.이번에 안되면 정말로 포기하려구요.

신상.아이시그린.신상.아이시그린.

작년보다 쪼매 이뻐진 조이양.작년보다 쪼매 이뻐진 조이양.

깜찍이~몰게인.깜찍이~몰게인.

조심조심 키우는데도 요모양이에요.ㅠㅡㅠ조심조심 키우는데도 요모양이에요.ㅠㅡㅠ

저에겐 카탈스럽거나 혹시나 하는 맘에
같은 아이를 두개씩 품게 되더라구요.
`위트버젠스, `sp, 코노는 처음 품은 신상이랍니다.
`소야,는 한번실패 경험이 있었고 한개가격에 두개 품었답니다.
`버클리,가 저에겐 너무 카탈스럽더라구요.
마지막으로 도전해보려구요.나름 저렴하게 품었지요.
`아이시그린,신상이구요.`조이,`몰게인,`리톱스,는 있던 아이들입니다.

시~퍼런 신상 아이들~
찍은게 아까워서 추려내고 몇장 올리고 갑니다.^^

Comments

syan
모바일 작성 으흐흐 저 아이들이 바로 찌찌뽕 위트
우워 엄청 푸짐한데욤 ㅎㅎ
그래도 콩깍지인지 제 아가의 창이 더 이쁘다고 생각하고 갑니다. 으하하핳 으하하하하
와르봐시
제가~또 한각을 잡는 탓에 작수로 품었어요.
열심히 키워봅시다. 날씨가 많이 추워졌어요.
남은 오후도 즐거운 시간 되셔요.
초록섬
버클리는 정말 관리하기 힘든 다육이예요.
저도 이번만... 이번만... 하다가 마음을 접었죠^^
꼭~ 성공하시길 바래요 ㅎㅎ
와르봐시
여러방법을 써보아도 안돼는 아인 잘 안되더라구요.
저두 성공 했으면 하는 맘이 간절하답니다.
햇살이 나왔다 들어갔다 하는데 추위 조심하세요.^^
바람이꾸는꿈
위에 아이들 처다보다...
쭉내려와 보니..무척 이쁜 조이양
리톱이는 좀  웃자란건가요??
와르봐시
리톱이는 많이 웃자랐어요.ㅠㅡㅠ
매년 베란다 안에만 있어서 더 그런것 같아요.
조이는 세월이 말해주구요~~~^^
목련나무
저두 그래요~~ ㅎㅎㅎ
죽을지 몰라 보험으로 하나 더.
리톱스는 해가 부족한가바요?
하우스에선 저리 안 되던데.
와르봐시
저만 그런가 했더니 제~맘 같은 분.계시군요.~
해가 많이 부족하답니다.ㅎㅎ
다육들에겐 하우스가 최고의 조건 아닐까 싶어요?
별나지맘
모바일 작성 다육이 키우는 조건이 하우스가 도좋은건 아니예요 저도 아파트걸이데에서 키우다 하우스키핑을해서 키워보니.  이쁜색이 잘안나오고 불편한점이 너무많아요 덜이쁘고.덜귀엽다는거예요!ㅎㅎ

모바일 작성 추워요

syan 10

모처럼 밝은 햇살아래~~~

와르봐시 10

신입 그리고~

채아맘 8

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14

겨울답지가 않아요?

와르봐시 9

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14

순간포착.

와르봐시 10

화요일

목련나무 14

햇님 방가딩가 뿡뿡뿡~

채아맘 12

모바일 작성 도일리

syan 14

마져 올려요~

목련나무 6

방갑다~!

목련나무 8
Now
반값에 품은 신상.위트버젠스.

언젠가 부터~~~

와르봐시 9

모바일 작성 오늘 사진

syan 9

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6

~그냥그냥~

와르봐시 6

모바일 작성 뽁뽁이시공

syan 10

얼마나 되었다고.......

와르봐시 8