나의 정원이야기

오늘 사진 모바일 작성

syan 9 306

아메치스 잎꼬양아메치스 잎꼬양

천천히 물들고있는 라즈베리아이스천천히 물들고있는 라즈베리아이스

브라이언로즈철화 이미인 뒷줄은 동미인 홍공작철화브라이언로즈철화 이미인 뒷줄은 동미인 홍공작철화

흑자라고사흑자라고사

라우이라우이

뮤엘레리뮤엘레리

그냥 비얀트그냥 비얀트

분무기질로 물광 낸 비얀트분무기질로 물광 낸 비얀트

빙님표 엘렌빙님표 엘렌

요건 물광.. 음?! 크게 다르진 않아도 더 싱그럽죠? ㅎㅎ요건 물광.. 음?! 크게 다르진 않아도 더 싱그럽죠? ㅎㅎ

으허허 간만의 이틀연속 출첵

Comments

와르봐시
아궁아궁 너~~~무 이쁜 아메양.
자꾸만 보고있어요.
하아~양진이 올리려다 내렸는데 잘한것 같아요.
(아무리봐도 퍼지고 색빠져서요)ㅋㅋㅋ
짱짱한 비얀트도 이쁘구 물들고있는 라즈베리도 이뻐요.
syan
모바일 작성 으흐흐...
양진은 콩여사님댁 아가가 더 이뻐욤. 으하하
아가들 이쁘게 봐주셔서 고맙습니당 ㅋㅋ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 아주아주!!!!!
확~~~~~깨물어 버릴랑게~~~
syan
모바일 작성
ㅎㅎㅎㅎㅎ
초록섬
정말 햇빛에 물든 다육이의 색상때문에 환장하겠다니까요 ㅋㅋㅋ
사진만 봐도 따스하고 사랑스러운 분위기에 반하겠어요~~
syan
모바일 작성 으흐흐 부끄럽사옵니당 ㅎㅎ
근데 그렇게 사진이 찍히는 이유가
아늑한 온실효과도 있긴해욤 ㅎㅎㅎ
목련나무
아메 잎꼬양이 태어난지 얼마나 되얐길래
저리 동골동골 귀염귀염~ 하나욧??
색도 진짜 이뿌고만요~!
라우이도 얼굴 진짜 이뻐요~~
syan
모바일 작성 이제 2년정도 되었지싶어욤 ㅎㅎ
시간이 갈수록 좀 더 살이 오르는것같아서
점점 더 하트뿅뿅이 된다는욤 ㅎㅎ
라우이는 올 3월인가 4월인가 1센티 만했는데 참 많이 컸죵? ㅎㅎ
별나지맘
모바일 작성 앙증맞고 너무 귀엽네요 이쁘고 흴링잘하고 가네요^;~

모바일 작성 추워요

syan 10

모처럼 밝은 햇살아래~~~

와르봐시 10

신입 그리고~

채아맘 8

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14

겨울답지가 않아요?

와르봐시 9

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14

순간포착.

와르봐시 10

화요일

목련나무 14

햇님 방가딩가 뿡뿡뿡~

채아맘 12

모바일 작성 도일리

syan 14

마져 올려요~

목련나무 6

방갑다~!

목련나무 8

언젠가 부터~~~

와르봐시 9
Now

모바일 작성 오늘 사진

syan 9

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6

~그냥그냥~

와르봐시 6

모바일 작성 뽁뽁이시공

syan 10

얼마나 되었다고.......

와르봐시 8