나의 정원이야기

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6 217
화이트그리니.아직도 플분신세.화이트그리니.아직도 플분신세.

비취.비취.

크라우스???크라우스???

레드샴페인.레드샴페인.

??????

양진.잎꼬치양진.잎꼬치

미인류.잎꼬치.미인류.잎꼬치.

리가.  자주 올려서 .....리가. 자주 올려서 .....

다** 바구니 원.다** 바구니 원.

수연1호 이구요~수연1호 이구요~

수연2,3호.수연2,3호.

수연.수연.

하나가 빠졌구요~요~두아이 따로따로 마지막 품은 아이들 입니다.하나가 빠졌구요~요~두아이 따로따로 마지막 품은 아이들 입니다.

늦여름에 잘라심은 제라륨.꽃 폈어요.늦여름에 잘라심은 제라륨.꽃 폈어요.

추워요.

모두들~
건강 챙기시구요.

이쁜육이들도 겨울을 잘 이겨 냅시다.

나중에 다시 올께요.~~~

Comments

몽글몽글
와르봐시님도 수연부자셨군요.
레드샴페인 각이 완전 멋지구요...똥실똥실 비취도 이쁘고..
화이트그리니는 대박이네요..
전 이제 삼두분지중인 아이 하나 있는데...완전완전 부럽부럽해요~!!
와르봐시
같은 아이가 두개씩 있는건 몇개 되는데,
수연인 좀 더 돼죠. 욕심을 부려서 그런가봐요.ㅎㅎㅎ
샴페인이 올핸 점박이(피멍)처럼 변했어요.
화이트도 몇번을 실패하고 진짜 마지막이다하고
특가에 혹!해가 거금을 줬답니다.^^
몽글님.아이도 금방 풍성 해질겁니다.
syan
모바일 작성 와 ㅎㅎ 화그가 저리 풍성한데 플분신세라 ㅎㅎ
그치만 저도 플분이 많은지라 ㅎㅎ
플분보다는 풍성한 화그만 눈에 들어오는 걸요.
와르봐시
또!!!둑일까봐서 플분채 받아서
그대로 키우고 있답니다.
제가 게으른 탓도 있고 좀 까탈스럽다 싶으면
보기싫어도 플분에서 키우다가 분갈이 하는경우가 있어서요.
어떻게 하는게 옳은지 잘 모르겠어요???
편안한 밤 되시길요~~~
초록섬
수연의 고운 자태가 황홀합니다
와르봐시
수연이가 여러화분이죠.
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^

모바일 작성 추워요

syan 10

모처럼 밝은 햇살아래~~~

와르봐시 10

신입 그리고~

채아맘 8

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14

겨울답지가 않아요?

와르봐시 9

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14

순간포착.

와르봐시 10

화요일

목련나무 14

햇님 방가딩가 뿡뿡뿡~

채아맘 12

모바일 작성 도일리

syan 14

마져 올려요~

목련나무 6

방갑다~!

목련나무 8

언젠가 부터~~~

와르봐시 9

모바일 작성 오늘 사진

syan 9
Now
화이트그리니.아직도 플분신세.

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6

~그냥그냥~

와르봐시 6

모바일 작성 뽁뽁이시공

syan 10

얼마나 되었다고.......

와르봐시 8