나의 정원이야기

~그냥그냥~

와르봐시 6 139
꽃이가타.꽃이가타.

환타지클래어철화.환타지클래어철화.

지젤.지젤.

에쿠스.에쿠스.

지로sp.지로sp.

스틸.스틸.

수련???   화월야랑 닮았나요?라인이 진하며 잎장색이 진하고요?수련??? 화월야랑 닮았나요?라인이 진하며 잎장색이 진하고요?

화월야.  야는 라인이 연하며 잎장색이 밝아요?화월야. 야는 라인이 연하며 잎장색이 밝아요?

뒷쪽은 아메치스.앞쪽은 아마조네스.뒷쪽은 아메치스.앞쪽은 아마조네스.

그리니.그리니.

셰인.교배종.셰인.교배종.

초연.초연.

춘맹.춘맹.

긴잎적성.긴잎적성.

클리머.클리머.

토리마넨시스.토리마넨시스.

날씨도 꾸물꾸물한게
제~마음도 가라앉네요.ㅠ ㅠ

집중하며 찍었는데
이모양 입니다.

댓글은 미루고 사진만 올리고 갑니다.

Comments

몽글몽글
셰인교배종..저두 있어요. ㅎ 저희집 아이는 삼두...와르봐시님 풍성한 아이보니 부럽네요.
실내로 들이고 나서 웃자란 목대 밑으로 깊이 넣어 다시 심어줬어요. ㅋ
지로sp 이쁘네요... 에쿠스도 통통하고 다복하니 이쁘구요.
와르봐시
셰인.하나 품었다가 하나 더 합식 했어요.
아직도 색감이 확! 갈리네요.
부지런 하셔요~ 사실 전 게을러서 목대가 길어두 생각만 하고있지
대부분의 아이들이 분갈이 다시 해준게 없다는 사실요. .몇년을 처음화분 그대로에요.
아이들 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^
syan
모바일 작성 화월야 맞아보여욤. ㅎㅎㅎㅎ
지로sp 이쁘네욤. +_+
와르봐시
아~휴~
이젠 미련을 버려야 겠어요.^^
기든 아니든 이쁘게만 자라다오~ 할라구요.
지로sp 이쁘다 해주셔서 감사합니다.^^
바람이꾸는꿈
모바일 작성 꽃뗏목...색감이 끝짱이네요
에쿠스도 탐나고....
눈이 미친듯 내린오늘
저는 슬 며시  비닐 덮어주었어요
아주 나쁜  아줌입니다
와르봐시
에쿠스가 올핸 쪼금 이쁜짓 하네요.ㅎㅎ
바람이꾸는꿈님.아이들도 정원방에 나들이 오셔요.^^
이젠 안으로 들이셨겠죠?

모바일 작성 추워요

syan 10

모처럼 밝은 햇살아래~~~

와르봐시 10

신입 그리고~

채아맘 8

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14

겨울답지가 않아요?

와르봐시 9

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14

순간포착.

와르봐시 10

화요일

목련나무 14

햇님 방가딩가 뿡뿡뿡~

채아맘 12

모바일 작성 도일리

syan 14

마져 올려요~

목련나무 6

방갑다~!

목련나무 8

언젠가 부터~~~

와르봐시 9

모바일 작성 오늘 사진

syan 9

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6
Now
꽃이가타.

~그냥그냥~

와르봐시 6

모바일 작성 뽁뽁이시공

syan 10

얼마나 되었다고.......

와르봐시 8