나의 정원이야기

뽁뽁이시공 모바일 작성

syan 10 316
오늘 뽁뽁이 시공 80% 가량 완료 했습니다. 오늘 뽁뽁이 시공 80% 가량 완료 했습니다.

해진 후 샷.. 꽃피표 틸란은 옥상 화단 그늘에서 노숙 했더랬는데 데려왔어요. ㅎㅎ해진 후 샷.. 꽃피표 틸란은 옥상 화단 그늘에서 노숙 했더랬는데 데려왔어요. ㅎㅎ

적당히 정리 후 피치스앤크림 라인이 이뻐보여서 찰칵적당히 정리 후 피치스앤크림 라인이 이뻐보여서 찰칵

뽁뽁이 시공 중 구석에서 찍으니 선반 두개를 동시에 ㅎㅎ뽁뽁이 시공 중 구석에서 찍으니 선반 두개를 동시에 ㅎㅎ

라인이 제일 진한 수련라인이 제일 진한 수련

바이올렛퀸바이올렛퀸

여기부턴 여기부턴

어제 사진어제 사진

라우이 잎꼬 잘 크고 있어요라우이 잎꼬 잘 크고 있어요

꽃피표 수연 이제 일년이 다되어가네요. ㅎㅎ꽃피표 수연 이제 일년이 다되어가네요. ㅎㅎ

리톱이모듬리톱이모듬

꼬맹이 크리시엔꼬맹이 크리시엔

신상 꼬맹 원콜신상 꼬맹 원콜

신상 위트버젠스신상 위트버젠스

끝으로 그제 밤에 찍은 이미인(캔디)끝으로 그제 밤에 찍은 이미인(캔디)

으아아아아!!!
팔이 욱씬욱씬해요.
만세를 오래도록 했더니 ㅎㅎ
다음해에는 좀 더 쉽게 시공할수있게 만들어야겠어요.

그나저나 오랜만이죵 ㅎㅎ
요즘 아가들 사진 찍는게 잘 손이 안가욤.
으흐흐 굿밤되세요.
곧 많이 추워지니 건강조심하시고요.

Comments

앵그리전간
모바일 작성 밴드초대?받고왔어요 ㅋㅋㅋ 자가홍보....
그나저나 낼 영하로 내려간다는데 적절한 시기네요 ㅎ 뽁뽁이!
우리집도...뽁뽁이 해야겠어요 ㅋ 다육집은 없으니 ..우리집 ㅋㅋ
syan
모바일 작성 ㅋㅋㅋㅋ자가홍보 ㅋㅋ 조으죠? ㅋㅋㅋ
새글 알리미가 없으니 제가 자체적으로다가 움하하하

저도 방에 해놓을까봐요.
음 ㅎㅎ 창이 꽤 크니까 아무래도 꽤 효과가 있을듯요.
파란물컵
모바일 작성 겨울채비 든든히 하셨네요.
저두 들이긴 어제 들였는데
마지막 정리를 오늘도 못해가지고...ㅜㅜ

왜 일케 바쁘고
일이 많은건지...
따신곳에서 멍~~때리고 쉬고 싶은 생각이 간절...ㅜㅜ
syan
모바일 작성 저도 적당히 해놓고 나니 ㅎㅎ
마무리시공 영 손이 안가네요. 으흐흐
근데 저는 그리 바쁜건 아니라는게 함정..
바람이꾸는꿈
모바일 작성 으아!!!!
아주 화려  합니다
절정을 달리고 있군요
이제 겨울맞을 준비가 끝나신거네요
수고 하셨어요
무탈 하게 겨울 잘 보내고
더욱 이뻐질 시안님네 다육을 기대해 봅니다
syan
모바일 작성 요번 겨울은 냉해없는 비닐온실 만들기가 목표지요!!
으흐흐
이동네는 12월 중순쯤 되어야 추운 한파가 올테니
그 전까지는 아직 안심이라
그 동안 서서히 하나하나씩 부족한 월동준비를 채워나가면 될것같아요. ㅎㅎ
몽글몽글
아무리 좋아서 하는 취미라지만, 전 샨님같은 열정은 없는듯 해요 ㅠㅠ
몸이 귀찮아서 ㅠㅠ
이번에 옥상에서 내리면서도 투덜투덜하면서 내렸거든요.
다 내리고, 오늘까지 정리를 마쳤어요. 화분정리에 오히려 시간이 더 걸리더라구요.
아무래도 실내다 보니 이쪽에 놔봤다 저쪽에 놔봤다... 그러구 있답니다. ㅎ
온실 뽁뽁이로 따뜻해보여요. 올겨울 육이들 잘 보낼것 같네요.
샨님의 열정이 좀 부럽기도 해요~
syan
모바일 작성 요새 귀차니즘에 ㅎㅎ 정원방도 잘 안오는걸요.
사실 애들한테 적당한 환경을 줄수있으면 그때부턴
딱히 ㅎㅎㅎ 무신경해도 알아서 잘 크는것같아요.
그렇다보니 으흐흐...

뽁뽁이는 작년에도 했는데 뽁뽁이 만으로는 어렵더군요.
올해는 난방 잘해서 냉해로 보내는일 없도록 주의할거예욤 ㅎㅎ
와르봐시
뽁뽁이 작업 마무리는  다하셨는지요?
지금도 많이많이 이쁜데 온실에서 더~이뻐질 아이들~
생각에 저의 입가에 미소가 절로.....
왜냐면!!!요~미모를 뽐내며 정원방에 자주자주 나들이 올것같은 생각에요.???
`위트,저두 신상으로 두넘을 품었어요.^^
syan
모바일 작성 허헛 ㅎㅎ 두넘이나요?! 으하하하
전 한넘이지만 찌찌뽕이군요. ㅎㅎ 반가워요. +_+
마무리~~
오늘은 못하고 내일 ㅎㅎ 봐서 해야겠어요.

모바일 작성 추워요

syan 10

모처럼 밝은 햇살아래~~~

와르봐시 10

신입 그리고~

채아맘 8

아긍... 또 비오고요..

파란물컵 14

겨울답지가 않아요?

와르봐시 9

꽃피네화분과 함께...

콩여사 14

순간포착.

와르봐시 10

화요일

목련나무 14

햇님 방가딩가 뿡뿡뿡~

채아맘 12

모바일 작성 도일리

syan 14

마져 올려요~

목련나무 6

방갑다~!

목련나무 8

언젠가 부터~~~

와르봐시 9

모바일 작성 오늘 사진

syan 9

그냥그냥 2탄이요~~~

와르봐시 6

~그냥그냥~

와르봐시 6
Now
오늘 뽁뽁이 시공 80% 가량 완료 했습니다.

모바일 작성 뽁뽁이시공

syan 10

얼마나 되었다고.......

와르봐시 8