나의 정원이야기

에스메랄다

예쁜땅콩맘 4 158
에스메랄다 --이름 이쁘지요 ?에스메랄다 --이름 이쁘지요 ?

하이루아나  --- 까칠한 아이 에요 , 하이루아나 --- 까칠한 아이 에요 ,

휴밀리스  -- 철화가 생겼어요 , ㅎ휴밀리스 -- 철화가 생겼어요 , ㅎ

이쁜 아이 들 보고 왔어요 ,
버스 타고 이동 중에 서 있는 것은 넘 힘들어요 ,
그런데 다육이 보려고 서 있는것은 안 힘들어요 .
참 이상 하지요 ?
쭈그리고 앉는것도 좋아요 .

근데 요즘 우리 강아지들 한테 미안 하네요 .
다육이떔에 잘 보살펴 주지 못 해요 .
자기들끼리 놀면 될터인데 꼭 저만 따라 다니니 ~~~

Comments

syan
모바일 작성 와 ㅎㅎ 휴밀리스 철화 축하드려요.
에스메랄다는 땅콩님 아가가 젤 이쁠것같네요.
색감 이쁘게 물들었어요. +_+
예쁜땅콩맘
이뻐요 ! 늘어나는 다육이 자리 떔시리 몇놈은 장터에 내보내고 잇어요 .
자리 없다고 팔고  키핑 매장에서  또 구입 햇어요 ,
중요 한것은~~~ 파는것이 아쉬워서 ~~~~ 키핑 자리를 조금 더  얻엇네요 .
에스메랄다는 장터에 갈지 몰라요 .
팔려도 좋고 ,    팔려도 안좋고 ,!!!
안팔려도 좋고 ,  안 팔려도 안좋고 ~~~

그냥 제 마음이네요 .
바람이꾸는꿈
강아지도 좀 크게 크게 보여주세요~!
저 강아지 무지 좋아해요.
동네 강아지를 사랑해서...
넘 사랑해서  하루도 안보면  미칠것 같아요.
집에서 키울 여건은 안되고..ㅠㅠ
무릎에 두 발을  올리고 처다볼때..
저는 중얼거려요..이쁘다고..사랑한다고..
어쩜 말귀를 그리 잘 알아듣는지..더 할수 없는 사랑스런 눈동자로 날  바라볼때..
오래보지못하는 아쉬움에 발길이 떨어지질  않더라구요..ㅠㅠ
저..귀여운거 클로즈업해서 보여주세욧!!!!!!
파란물컵
저두 걸이대철수 경고장 땜에 이쁘던 아이들
떠나 보내고 눈에 밟혀서 결국은 또 들였는데...
지난주 두번째 경고장이 또 날아와서 은근 심란...ㅠ.ㅠ...
아파트 관리 규약까지 놓고 갔는데
뭐.... 몰라요....
한달만 버티면 내 놓으라해도 무조건 들일꺼니까....
몰라몰라... 버텨버텨.... ㅎㅎㅎㅎ

휴밀이가 철화끼를 보인다니!!!!
효도 제대로 하는데요~~ ^^
하이루아나는 첨 보는 아닌데
까칠하다니....
휴밀이 처럼 언능 착해지라고 슬쩍 귀뜸해주세요.ㅎㅎㅎ

사진만

목련나무 6

모바일 작성 감기

syan 10

마카미디아

예쁜땅콩맘 5

11월1일~

채아맘 8