나의 정원이야기

가을왔어요

풀-- 7 195
몇년째 같은 화분에 살아가는, 오래된 라울몇년째 같은 화분에 살아가는, 오래된 라울

목련님, 콩여사님 아이랑 동기동창, 라울...어때요? 이뿌지요? ㅎㅎ목련님, 콩여사님 아이랑 동기동창, 라울...어때요? 이뿌지요? ㅎㅎ

베이비핑거, 물고파 보여 사진찍어주고 물 먹였구요베이비핑거, 물고파 보여 사진찍어주고 물 먹였구요

힝,,,,아끼던 아모에나는 화상 입었어요...힝,,,,아끼던 아모에나는 화상 입었어요...

욘석도 사진찍어주고 물 먹였는데..얼굴좀 폈는가? ..핑크샴페인욘석도 사진찍어주고 물 먹였는데..얼굴좀 폈는가? ..핑크샴페인

로즈퀸은...엊그제 다시 분갈이 해줬어요..그 화분 고대로..ㅎㅎ로즈퀸은...엊그제 다시 분갈이 해줬어요..그 화분 고대로..ㅎㅎ

여름내내  퍼졌던 아이..이제 쪼금씩 단정하게 되어가구요..백카시즈여름내내 퍼졌던 아이..이제 쪼금씩 단정하게 되어가구요..백카시즈

블루오리온^^ 이쁩니다..블루오리온^^ 이쁩니다..

원종콜로라타 두 새집으로 이사했구요...원종콜로라타 두 새집으로 이사했구요...

더 이쁜 스페시스...더 이쁜 스페시스...

얼굴 더 많은 스페시스..ㅎㅎㅎ얼굴 더 많은 스페시스..ㅎㅎㅎ

어흑 그리고..이 우아한 라인, 얼굴...^^어흑 그리고..이 우아한 라인, 얼굴...^^

참 이쁘단 생각이 볼때마다 들어요..퍼플오리진.참 이쁘단 생각이 볼때마다 들어요..퍼플오리진.

가을,,,,왔다고
조금씩 이뻐지는 아이들^^
자랑해 봅니다..ㅎ

Comments

소심쟁이
모바일 작성 풀 님의 라울 아가들의 알알이 너무 곱고 예쁘고
아름다워요~~~~~
스페시스 매력이 넘치네요
여기오면 다육이 욕심이 마구 솟아올라요!!!
파란물컵
모바일 작성 아웅~~  머야요~ 퍼플오리진....ㅜㅜ

할까말까 일땐 역시 해야하능게벼요.^^
걍 풀님네 아가 보는걸로...
자리두 없는데....
그런데 맘이 쓰리공...ㅎㅎㅎ

그나저나 아모에나 태워먹어 어째요.
미모가 워낙 출중하고 쥔장이 살뜰하니 곧회복 되겠지요. ^^
여행의 피곤 잘 푸시고
시월 중순쯤???  뵈어요.^^
목련나무
스페시스, 저 보라고 올리신거지욧~!! ㅋㅋ
동창 라울이 벌써 팔아묵고 읍어요~ 그랴서 배아파요.ㅎㅎㅎ
꽃피서 항상 풀님댁 아이들이 반응이 젤 빨라요.
올해도 역시 글쿤요~!
퍼플오리진 올 겨울 미모가 대박이겄어요~~
syan
모바일 작성 힝 ㅠㅠ 풀님 이쁜 아모에나 아프면 안되는데
실은 저희집 원종아모에나도ㅎㅎ 저번 폭염에 화상입었더랬어요. ㅎㅎ
엄마얼굴이 많이 쭐어들었음 ㅋㅋ
이뻐지기 전에는 정원방에 못올라올텐데 ㅠ 한참 멀었다는요.

그나저나 풀님 라울이 너무 이쁨!! 바로 저래야해!!!
바람이꾸는꿈
모바일 작성 아모에나 얼굴 아까워서 어쩌죠?
시간이 지나면 해결되겠지만......보고있는 저도 쓰려요 ㅎ~
핑크 샴페인  정말 이뻐요
어쩜 이름들을  잘 지어 놓는지......
라울은  말이  필요없네요
제겐 오래되니 주저 앉던데......그나마 냉해로 보냈어요
몽글몽글
풀님댁 아이들은 올망졸망..다글다글...이뻐요~
풀님댁 아이들처럼 키워보려는 로망이 있었으나...이내 포기했구요~
오늘 아침 옥상올라가며 물컵님, 풀님 라울 보고...
울집 라울은 얼마나 이뻐졌나 봤어요. (지난번 분갈이한 못난 라울말구 쪼금 이쁜 놈 한놈 더 있어요.ㅋ)
울집 라울은 아직 반응이 없더라구요. ㅠㅠ
요즘 매일같이 소나기가 오니... 조금더 기다려줘야 할까봐요~
레이디 웰빙빙
퍼플오리진이 얼마나 이쁠라나 벌써부터 기대가 되네요;;;
전 저렇게 잎장 얇은 애들 잘 못키우는 것 같아요 ㅠ_ㅠ
그나저나 화분이랑 다육이랑 참 잘 어울려요!!!!
풀님은 옷도 분명 잘 입으실테지??????!!!!!

행복한 분갈이

목련나무 6

가을

syan 8

수줍 수줍

다이노스 13

어제 사진

목련나무 4

모바일 작성 비요일

syan 8

컴퓨터가 이상해~

목련나무 10

연휴 끝~~!

목련나무 5

월요일인데...

풀-- 9

모바일 작성 어제 아침...

마미팬더 9

조용조용한 틈을 타서

파란물컵 16

모바일 작성 비요일

syan 14

또로롱..또로롱...

콩여사 12

가을,

풀-- 12