식물 상담 Q&A

웃자라는녀석들.. ㅠㅠ;

샛별 2 1,467
하하;; 이상하게웃자라는 녀석들이 있어요 ;;
뭐 제가 관리를 안해준 덕이겠지만..ㅠㅠ;;

흑괴리, 프리티 , 루비, 옵튜샤.. 다 웃자랐어요!!

작년에 처음 잎꽂이하고서 잘 자라던 녀석도 어느 순간에 죽어버렸고.. ㅠㅠ

아..다육이는 제가 기르면 안되는 아가들인가요..

빛을 안보여줘서 웃자란건가요??

겨울동안 관리를 못해줬더니..

부영이도 양 옆에 있던 가지가 말라 떨어지고..ㅠㅠ ;; 지금은 1자가되었다는..

어케 우리 집에 있는 다육이들 다시 잘 살려 볼까요??

아! 그리고 까라솔? 까라손?? 이녀석은 햇볕을 많이 좋아하는 녀석인가요??

에힝.. 다육이를 위해서는 들이면 안되는데..
꽃피에 있는 사진보면 자꾸 지르고 싶어서 큰일.. !!

Comments

예쁜이
다육이은 햋빛 많이
물은 적게 (잎이 쪼글거릴때 주세용)
통풍이 잘되야 합니당~~
전 요즘 낮이나 밤이나 배란다 문 열어 놓구 삽니당~~
그 기본을 잃지 않으시면 잘 키우실수 있을거예용~~
샛별
하하 감사드려요!!! >ㅁ<!!

기본을 지키겠슴돠!! 냐항~

Total 4,578 Posts, Now 7 Page

1 리톱스가 발아했는데여!!~~..
아보레센스 | 조회 1,382
2 요녀석 이름 좀?! ^^"
앙증이 | 조회 1,382
불꽃이 물렀어요..
릴라 | 조회 1,384
4 초보의 엉뚱한 질문^^
솜캔디 | 조회 1,385
2 이름 좀 가르쳐 주세요~
도시락 | 조회 1,385
1 차이점
불빛 | 조회 1,392
3 알려주세요 ㅎ
미소로 | 조회 1,396
코니도 뿌린후~
승하맘 | 조회 1,399
4 궁금합니다.
심퉁 | 조회 1,399
1 투구 접목은 어떻게 키운건가요?
구름과자 | 조회 1,401