식물 상담 Q&A

합방시켜도 될까요?? 아..그리고 하나더~ㅋ

아스 1 1,355
용월,담설,석연화 이녀석들 거의 비슷하자나요..
(아닌가??-_-;;;;;;; 제눈에 그녀석이 그녀석 같은....ㅋ)
암튼..잎꽂이로 키운녀석들인데 화분수를 좀 줄여야해서 합방을 시킬까하는데..
가능할까요??반정도는 분양하고 반정도는 합방시킬 예정이예요..
오로라랑 홍옥도 합방시켜도 되죠??(이미 합방중이지만..;;;;;;;;)
나머지 하나, 두개정도 있는 애들도 다 크면 따로 심어야 겠지만..
님들처럼 베란다에 권리가 별로 없는 저로써는 어여 결혼해야겠다는 마음뿐..ㅋㅋ
그럼..답변 부탁드립니다~~

음..잎이 물러서 떨어지는건 왜그러는걸까요??
다른 잎은 멀쩡하고..아래에 있는 잎도 아니구요..
잎이 물렁거리고 약간 투명해지는 느낌이랄까??
잎을 떼서 잠깐 신문위에 놔뒀는데 금방 신문이 젖더라구요..-_-
중간중간 몇개의 잎이 그런 현상을 보이네요..
실한 아이인데..-_-;;
이름은 모르겠구..ㅋ

Comments

천일홍º
용월,담설 석연화는 같이 합방하셔도 무방할듯 싶어요~~
생김도 비슷하고...^^

나중에 커서 감당안되면..
그때 쯤이면 결혼 하셨을라낭??헤헤~
그때 가서 따로 집 마련해주셔도 되겠는걸요~~

잎이 무르는건..
저도 잘...-0- 패쑤~!!!

Total 4,578 Posts, Now 2 Page

???
방울토마토 | 조회 3
1 비취목걸이?
도깨비방망이 | 조회 4
1 꽃피님~~~~~가능할까요?
얼큰이누나 | 조회 4
1 칼라염좌에 대해서
김현아 | 조회 4
2 까라솔과 부용
페페 | 조회 4
1 꽃피님^^
베이비살구 | 조회 4
1 어기 잘 받았습니다.
팬텀 | 조회 4
1 원예자재 용품
노랑티코 | 조회 4