식물 상담 Q&A

고노피티늄 물주기

비비 1 1,944
배송이 완전탈피하고 탱탱한 모습으로 10일전쯤 왔어요
리톱스나 고노피 종류는 여름이 휴면기라 해서 물을 아예 주지않고 있는데 어제저녁 들여다보니 고노피가 조금 쭈글이가 되어있더라구요 그래서 물을 흠뻑주었는데 잘한건지 모르겠어요

Comments

꽃피
잘하셨어요............. 이미 물 주시고 여쭤보시면....어떠케요 ㅜㅜ.

^^;;;;;;;;; 우선 지켜보시게요

으왕~ 비 무지 많이 오는데...........

함 지켜보시죠~.... ^^;;

Total 4,578 Posts, Now 10 Page

1 선인장을살려고하는데요/...
김강우 | 조회 2,438
1 꽃피님~~~~ 튤립이 쓰러지려고 해요.
얼큰이누나 | 조회 2,439
꽃피 좀 살려 주세요~
꽃피 | 조회 3,042
1 미니수선화 질문이요..
똥싸쓰~ | 조회 2,458
1 선인장 마일라리아사면 화분은?
김강우 | 조회 2,891
1 미니꽃기린 잎이 노랗게------
나리공주 | 조회 5,159
1 성미인 분갈이해줘야 하나여?
안혜경 | 조회 2,794
1 성미인에 이상한 까만게 생겨요ㅠㅜ
누구세요? | 조회 2,499
1 한화분에 몽땅 심어도 되는지..
딸기쨈토끼 | 조회 3,171
1 질문드립니다.
초롱비 | 조회 2,271